Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11541155115611571158 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:31

Sergey написав:
Киев. 11 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ОАО "Захидэнерго" (Львов) станет первой
среди украинских тепловых энергогенерирующих компаний, выставленной на
приватизацию, сообщил глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины
Александр Рябченко журналистам в Киеве в пятницу.
"Я думаю, что первым будет "Захидэнерго", оно больше готово", - сказал он,
уточнив, что конкурс планируется провести летом 2011 года.
"Мы ожидаем, что летом будет первый конкурс, там будет и одна из генераций и
облэнерго", - сказал А.Рябченко.

какая обла? или опять сумы и пр. муть?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:40

Так что на бумаге вроде как проектные мощности действительно уменьшаются, однако важнее результаты фактического производства.
реально это означает, что продавать уголь и руду отдельно значительно выгоднее.
И если убрать социальную составляющую. Выборы. То без Луческу вы не сможете уволить 80% работников. Хлеба или зрелищ .
Вертикалки – это только на период кейнсианства. А если деньги станут деньгами, то кому они нафиг нужны. С их то социалкой.
Максимум 50% покрытия сырьем. Грязь она и в Африке грязь. Может даже в Китае найдут.
Теперь уже могут и найти. Сальдо то отрицательное.

Еще раз спасибо тому, кто написал. Лучший бык – это медведь.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:48

ай какая нафта вкусная )
reider1989

stalker_stas написав:
  San написав:
  roman tr. написав:нельзя на других ответственность за свои трейды переносить, хлопцы :)

предлагаю выставлять счет через форум. :)

Ильич красиво пошел. Стало ясно, что прибыли там не будет очень долго. Ринат отобьет покупку, а затем и инвестиции в 2 млрд.дол.

Ринатовские миноритарии. Да, это крест. Кстати, попадают не только ильичевцы, но и вазосталевцы, енакиевские и ракетчики. Кстати, СевГОК тоже грамотно сныкал прибыль в 4 кв.

Крест - потому что убытки показывают? Так консолидированная аудированная отчетность группы говорит о том, что холдинг прибыльный. Или крест, потому, что дивов минорам не ждать? Так никто, за редким исключением, не платит дивов. В чем крест?

крест в том, что тяжело его нести, а бросить - жалко. Это ведь не 17-18 или 3.0-3.4. А Енакиевка? дешевле 200 млн.дол. Вроде шара. Шарой и по 200 была, только вот уже -30%. Да кому она надо? Убыточна навсегда. Такой вот крест. Только не на заводах или миноритариях (может, Вы не так поняли). А крест, который миноритарии несут, потому что жалко бросить.
San

Профіль

Re: Идеи: портфель

Отрывок из блога. Автор Антон Кругляков:
"Как думаете, сколько времени нужно, чтобы сделать резкий отскок бумаги при таком падающем рынке, как сейчас? и сколько денег? Например.... возьмем ОАО "Стирол", торгующийся на УБ на рынке котировок.
Обладая капиталом в 1,2-1,3 млн. грн, я подчеркиваю, любое лицо способно собственноручно поднять котировки цен на 10-12% в течение двух рабочих дней, а потом столь же просто и выйти, зафиксировав прибыль. Поверьте, я так уже делал много раз, и не я один.
Конечно, это позволит потом показывать доходность своих фондов на уровне 20% ежемесячно. Другое дело - все нужно сделать так, чтоб всем стало ясно, что пора становиться не продавцом, а покупателем. Я, например, хорошо вижу сколько в Стироле шортистов - максимум 3-5. Они работают каждый день, с утра продают, вечером откупают и у каждого по 500-2200 бумаг. Их цикл работ длится около 5-8 дней. После чего котировки стабилизируются или начинают расти. Вся суть в том, чтобы самому вместо них почувствовать когда на рынке уже валов медведей, и когда их можно вытрусить.Их капитала явно не хватит, чтобы вам противостоять, так что они будут вынуждены тоже начать покупки. Что ж, я думаю, тот же Стирол уже готов для рывка. P.S. Если увидите рост котировок на 4-5% в день в ближайшее время - привет от меня и sorry to bears!"
best

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:52

best
дай ссылку, плиз, на этого вундеркинда.

ЗЫ. Как надоест Коням жрать Стирол....
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:56

San написав:вообще интересно. Помню медведей Половинкина и Петровича на 1800 по УБ и вот теперь они быки на 2700. Коллеги, это ничего личного, просто прикол такой :)

Петрович, прикол №2

Гранкина написав:В четверг украинский фондовый рынок предпринял попытку выйти из консолидации вблизи годовых максимумов вниз. Индекс UX просел на 2,27% и вернулся к уровню в 2700 пунктов. Характер движения больше похож на высадку лишних пассажиров перед новой волной роста: участников рынка всеми силами старались убедить в развороте вниз. Во многом эта цель была достигнута: у слабых покупателей отобрали бумагу, причем по весьма неплохой сейчас цене. Количество же «шортов» явно возросло. Сейчас мало кто рискнет из биржевой публики сунуться в рынок, то есть открыть «лонг». Более того, технически картинку также отрисовали на разворот вниз, чтобы убедить и мелких спекулянтов в падающем тренде. Таким образом, все необходимые условия для новой волны роста созданы. Это Рынок и здесь мало что меняется...

ну и так весь текст (и по Амерам в т.ч.)

медведь от 2100 - теперь бык от 2700
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:57

best написав:Отрывок из блога. Автор Антон Кругляков:
"Как думаете, сколько времени нужно, чтобы сделать резкий отскок бумаги при таком падающем рынке, как сейчас? и сколько денег? Например.... возьмем ОАО "Стирол", торгующийся на УБ на рынке котировок.
Обладая капиталом в 1,2-1,3 млн. грн, я подчеркиваю, любое лицо способно собственноручно поднять котировки цен на 10-12% в течение двух рабочих дней, а потом столь же просто и выйти, зафиксировав прибыль. Поверьте, я так уже делал много раз, и не я один.
Конечно, это позволит потом показывать доходность своих фондов на уровне 20% ежемесячно. Другое дело - все нужно сделать так, чтоб всем стало ясно, что пора становиться не продавцом, а покупателем. Я, например, хорошо вижу сколько в Стироле шортистов - максимум 3-5. Они работают каждый день, с утра продают, вечером откупают и у каждого по 500-2200 бумаг. Их цикл работ длится около 5-8 дней. После чего котировки стабилизируются или начинают расти. Вся суть в том, чтобы самому вместо них почувствовать когда на рынке уже валов медведей, и когда их можно вытрусить.Их капитала явно не хватит, чтобы вам противостоять, так что они будут вынуждены тоже начать покупки. Что ж, я думаю, тот же Стирол уже готов для рывка. P.S. Если увидите рост котировок на 4-5% в день в ближайшее время - привет от меня и sorry to bears!"

К таким самородкам у меня только один вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный?
Crack

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:59

San написав:
Гранкина написав:...

кто текста не понял, Аня повторила авторитетно
короче до обеда штанга, потом под ней проторговка и космос...

загружаемся в ракету :mrgreen:
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:00

San написав:
  San написав:
Гранкина написав:...

кто текста не понял, Аня повторила авторитетно
короче до обеда штанга, потом под ней проторговка и космос...

загружаемся в ракету :mrgreen:

мне становится страшно за свои лонги :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 11541155115611571158 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему