|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:05
best написав:Отрывок из блога. Автор Антон Кругляков: "Как думаете, сколько времени нужно, чтобы сделать резкий отскок бумаги при таком падающем рынке, как сейчас? и сколько денег? Например.... возьмем ОАО "Стирол", торгующийся на УБ на рынке котировок. Обладая капиталом в 1,2-1,3 млн. грн, я подчеркиваю, любое лицо способно собственноручно поднять котировки цен на 10-12% в течение двух рабочих дней, а потом столь же просто и выйти, зафиксировав прибыль. Поверьте, я так уже делал много раз, и не я один. Конечно, это позволит потом показывать доходность своих фондов на уровне 20% ежемесячно. Другое дело - все нужно сделать так, чтоб всем стало ясно, что пора становиться не продавцом, а покупателем. Я, например, хорошо вижу сколько в Стироле шортистов - максимум 3-5. Они работают каждый день, с утра продают, вечером откупают и у каждого по 500-2200 бумаг. Их цикл работ длится около 5-8 дней. После чего котировки стабилизируются или начинают расти. Вся суть в том, чтобы самому вместо них почувствовать когда на рынке уже валов медведей, и когда их можно вытрусить.Их капитала явно не хватит, чтобы вам противостоять, так что они будут вынуждены тоже начать покупки. Что ж, я думаю, тот же Стирол уже готов для рывка. P.S. Если увидите рост котировок на 4-5% в день в ближайшее время - привет от меня и sorry to bears!"
судя по тому что гугление по словосочетаниям из поста приводит на этот же пост есть подозрение, что Антон Кругляков - мифический воин ФР который живет в фантазиях коня ну и это курам на смех: Я, например, хорошо вижу сколько в Стироле шортистов - максимум 3-5. Они работают каждый день, с утра продают, вечером откупают и у каждого по 500-2200 бумаг. 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:06
Нефть дешевеет на ожиданиях снижения спроса в Японии, торгуется на уровне $100,35 за баррель
Нью-Йорк. 11 марта. ИНТЕРФАКС-АНИ - Нефть дешевеет в пятницу на ожиданиях снижения спроса в Японии, пострадавшей от мощного землетрясения, сообщает агентство Bloomberg.
Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 14:22 МСК составила $100,35 за баррель, что на $2,35 (2,29%) ниже уровня 10 марта.
Япония занимает третье место в мире по объему потребления нефти после США и Китая. После землетрясения, магнитуда которого составила 8,9 балла, японские компании, включая JX Nippon Oil & Energy Corp. и Cosmo Oil Co., были вынуждены закрыть НПЗ общей мощностью переработки свыше 820 тыс. баррелей нефти в сутки,или 19% от совокупных мощностей Японии.
Зато спрос на металл должен повыситься...
-
Egoriy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:07
Забавно получается: в Японии катастрофа -индекс Никей упал всего на 1,75%....У нас все ок, мы рухнули на 3%...Такое впечатление что на страну астероид упал...Что сказать: паника интернет-трейдеров это супер сила!)
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:08
best написав: любое лицо способно собственноручно поднять котировки цен на 10-12% в течение двух рабочих дней, а потом столь же просто и выйти, зафиксировав прибыль.
конь, может хватит фуфел гнать уже?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:12
reider1989 написав:Забавно получается: в Японии катастрофа -индекс Никей упал всего на 1,75%....У нас все ок, мы рухнули на 3%...Такое впечатление что на страну астероид упал...Что сказать: паника интернет-трейдеров это супер сила!)
да нет никакой паники никаких интернет-трейдеров... поубирали биды хитрожопые ребята, и все...  Петрович, спокойно! сейчас самое время по сусекам дополнительный кэш искать  хоть Александр и говорит про 2700-бык и 1800-медведь, но сам-то он понимает, что сейчас реально 1900-2000... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:14
roman tr. написав: best написав: любое лицо способно собственноручно поднять котировки цен на 10-12% в течение двух рабочих дней, а потом столь же просто и выйти, зафиксировав прибыль.
конь, может хватит фуфел гнать уже?
best написав:---- ВНИМАНИЕ ----- У кого есть желание - смотрите сегодня фильм "Химическая атака на медведей". в главной роли - бест, его клиенты и сторонние проходимцы. Развязка в конце фильма может быть и по 73,5  ))) Начала фильма-спектакля после 10.30 
Химической атаки не получается, решили продолжить психическую 
-
Egoriy
-
-
-
-
-
-
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:26
best написав:Отрывок из блога. Автор Антон Кругляков: "Как думаете, сколько времени нужно, чтобы сделать резкий отскок бумаги при таком падающем рынке, как сейчас? и сколько денег? Например.... возьмем ОАО "Стирол", торгующийся на УБ на рынке котировок. Обладая капиталом в 1,2-1,3 млн. грн, я подчеркиваю, любое лицо способно собственноручно поднять котировки цен на 10-12% в течение двух рабочих дней, а потом столь же просто и выйти, зафиксировав прибыль. Поверьте, я так уже делал много раз, и не я один. Конечно, это позволит потом показывать доходность своих фондов на уровне 20% ежемесячно. Другое дело - все нужно сделать так, чтоб всем стало ясно, что пора становиться не продавцом, а покупателем. Я, например, хорошо вижу сколько в Стироле шортистов - максимум 3-5. Они работают каждый день, с утра продают, вечером откупают и у каждого по 500-2200 бумаг. Их цикл работ длится около 5-8 дней. После чего котировки стабилизируются или начинают расти. Вся суть в том, чтобы самому вместо них почувствовать когда на рынке уже валов медведей, и когда их можно вытрусить.Их капитала явно не хватит, чтобы вам противостоять, так что они будут вынуждены тоже начать покупки. Что ж, я думаю, тот же Стирол уже готов для рывка. P.S. Если увидите рост котировок на 4-5% в день в ближайшее время - привет от меня и sorry to bears!"
Жесть  , ну, я так понял ты уже весь в стироле, нафте и азст 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:29
Yuri_T написав:Петрович, спокойно! сейчас самое время по сусекам дополнительный кэш искать  хоть Александр и говорит про 2700-бык и 1800-медведь, но сам-то он понимает, что сейчас реально 1900-2000... 
Александр просто приготовил кеш заранее, а сейчас - ему немного ржачно зы. Юрий, я то все понимаю, но реальные бумаги стоят до сих пор дорого (НАФ, СИЧ, ...), а слабенькие - меня мало интересуют. Понимаю, что енмз по 140 - это весело, но против принципов не иду, пусть Мейджик забирает лучше.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:29
подписали таки... Крэк, и что хотел сказать тот крупный покупатель в трубке, когда ему (якобы) набирали до 0,615? что готов стоять в позе и ждать 2 года? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-