|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 13 бер, 2011 16:05
Страны еврозоны увеличили размер резервного фонда в два раза - до 600 млрд долл РБК-Украина, 13.03.2011, Киев, 13:22
Лидеры 17-ти стран еврозоны договорились об увеличении размера Европейского фонда финансовой стабильности почти в два раза, передает радио "Голос Америки".
Этот фонд предназначен для оказания помощи странам-членам еврозоны, испытывающим финансовые трудности.
В соответствии с договоренностью, достигнутой на саммите в Брюсселе, размер фонда будет увеличен с 350 млрд долл. (250 млрд евро) до более, чем 600 млрд долл. (440 млрд евро).
Участники саммита также договорились о снижении процентной ставки по кредиту размером в 110 млрд долл., ранее предоставленному Греции для преодоления кризиса.
Кроме того, у Греции будет семь с половиной вместо трех лет на выплату кредитов, полученных от Евросоюза и Международного валютного фонда.
-
Jamal
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 16:40
Сорри за безграмотность, народ, а просветите меня в следующем вопросе. Завтра последний срок торговли мартовским фьючем. Как мне видится, практически все ломанутся закрывать открытые контракты (а их около 19 тыс.), поэтому завтра могут быть резкие непривязанные к индексу колебания как в одну, так и другую сторону. Поэтому лучше завтра не торговать мартовским фьючем, хотя в июньском, как по мне, все еще мало ликвидности. Или я в чем-то не прав?
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 18:43
luckyman написав:Сорри за безграмотность, народ, а просветите меня в следующем вопросе. Завтра последний срок торговли мартовским фьючем. Как мне видится, практически все ломанутся закрывать открытые контракты (а их около 19 тыс.), поэтому завтра могут быть резкие непривязанные к индексу колебания как в одну, так и другую сторону. Поэтому лучше завтра не торговать мартовским фьючем, хотя в июньском, как по мне, все еще мало ликвидности. Или я в чем-то не прав?
Токо лично мое мнение я думаю при таком уровне знаний по фьючерсу Вам лучше вообще им не торговать  в эти дни, сори - без личных эмоций. Движ будет - лучшее для Вас просто посидеть в кэше и внимательно понаблюдать за рубкой в сторонке для набора опыта. А туда позже после устаканивания обстановки с четверга можете заходить в позицию. Тут очень сложно сказать по понедельнику и вторнику особенно, там и нафта + разница по индексу + внешний фон, черт ногу сломит + идеи наших ММ. Сейчас планировать - можно и время не тратить, надо будет действовать по ситуации внутри дня.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 19:02
Judjin76 написав: luckyman написав:Сорри за безграмотность, народ, а просветите меня в следующем вопросе. Завтра последний срок торговли мартовским фьючем. Как мне видится, практически все ломанутся закрывать открытые контракты (а их около 19 тыс.), поэтому завтра могут быть резкие непривязанные к индексу колебания как в одну, так и другую сторону. Поэтому лучше завтра не торговать мартовским фьючем, хотя в июньском, как по мне, все еще мало ликвидности. Или я в чем-то не прав?
Токо лично мое мнение я думаю при таком уровне знаний по фьючерсу Вам лучше вообще им не торговать  в эти дни, сори - без личных эмоций. Движ будет - лучшее для Вас просто посидеть в кэше и внимательно понаблюдать за рубкой в сторонке для набора опыта. А туда позже после устаканивания обстановки с четверга можете заходить в позицию. Тут очень сложно сказать по понедельнику и вторнику особенно, там и нафта + разница по индексу + внешний фон, черт ногу сломит + идеи наших ММ. Сейчас планировать - можно и время не тратить, надо будет действовать по ситуации внутри дня.
Некоторые закроют позы по бидам и аскам.Биржа принудительно сквитует и обнулит число оставшихся открытых контрактов.
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 19:36
luckyman написав:Сорри за безграмотность, народ, а просветите меня в следующем вопросе. Завтра последний срок торговли мартовским фьючем. Как мне видится, практически все ломанутся закрывать открытые контракты (а их около 19 тыс.), поэтому завтра могут быть резкие непривязанные к индексу колебания как в одну, так и другую сторону. Поэтому лучше завтра не торговать мартовским фьючем, хотя в июньском, как по мне, все еще мало ликвидности. Или я в чем-то не прав?
Я мартовским фьючем завтра торговать не буду - согласен, что перед днем экспирации стремное это дело, а ликвидность на июньском появится в понедельник вторник 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 19:40
Некоторые закроют позы по бидам и аскам.Биржа принудительно сквитует и обнулит число оставшихся открытых контрактов.[/quote] Эт все хорошо - вопрос в какую сторону пойдет цена, Ваши виды на ситуацию 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 19:43
Зацепят ли ужасы в Японии нашу биржу, и пойдем ли вниз в виду полной неопределенности. И как может вся ситуация отразиться на мировых рынках. Пробьем ли 2600 и пойдем вниз  Тут уже начинает и маем попахивать
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 20:00
Judjin76 написав:Зацепят ли ужасы в Японии нашу биржу, и пойдем ли вниз в виду полной неопределенности. И как может вся ситуация отразиться на мировых рынках. Пробьем ли 2600 и пойдем вниз  Тут уже начинает и маем попахивать
шорт решит все проблемы, я думаю, все рынке отреагируют падением, были выходные это все переварить, а у нас как всегда, заливное подадут 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 20:01
РБК-Украина, 13.03.2011, Киев, 18:30
Уровень радиации на атомной электростанции (АЭС) "Онагава" в префектуре Мияги превышает норму в 700 раз, однако он все еще довольно низкий, причиной может быть взрыв на АЭС "Фукусима-1". Об этом сообщили представители Tohoku Electric Power Company, передает РБК со ссылкой на ВВС.
В свою очередь представители властей отметили, что причина таких показателей - не в утечке на АЭС. По их словам, вероятнее всего, дело во взрыве на другой АЭС - в префектуре Фукусима. Они считают, что радиоактивные вещества достигли АЭС "Онагава", перемещаясь в атмосфере.
При таких раскладах - может поменяться вообще структура фондовых рынков и системы финансовой как таковой
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 20:14
TSE планируется выполнение регулярных торговых сессий завтра (14 марта).
В случае, если TSE и ее участники не смогут выполнять торговые операции из-за проблем с электричеством или других эффектов, TSE будут решать, как проводить свою торговую сессию на основе "Резервного плана для торговли на TSE"
tse.or.jp/english/news/30/1103013_a.html перед и после цунами nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html?src=ISMR_HP_LO_MST_FB
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|