Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11991200120112021203 ... 5383>
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 16:05

Страны еврозоны увеличили размер резервного фонда в два раза - до 600 млрд долл
РБК-Украина, 13.03.2011, Киев, 13:22

Лидеры 17-ти стран еврозоны договорились об увеличении размера Европейского фонда финансовой стабильности почти в два раза, передает радио "Голос Америки".

Этот фонд предназначен для оказания помощи странам-членам еврозоны, испытывающим финансовые трудности.

В соответствии с договоренностью, достигнутой на саммите в Брюсселе, размер фонда будет увеличен с 350 млрд долл. (250 млрд евро) до более, чем 600 млрд долл. (440 млрд евро).

Участники саммита также договорились о снижении процентной ставки по кредиту размером в 110 млрд долл., ранее предоставленному Греции для преодоления кризиса.

Кроме того, у Греции будет семь с половиной вместо трех лет на выплату кредитов, полученных от Евросоюза и Международного валютного фонда.
Jamal

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 16:40

Сорри за безграмотность, народ, а просветите меня в следующем вопросе.
Завтра последний срок торговли мартовским фьючем. Как мне видится, практически все ломанутся закрывать открытые контракты (а их около 19 тыс.), поэтому завтра могут быть резкие непривязанные к индексу колебания как в одну, так и другую сторону. Поэтому лучше завтра не торговать мартовским фьючем, хотя в июньском, как по мне, все еще мало ликвидности.
Или я в чем-то не прав?
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 18:43

luckyman написав:Сорри за безграмотность, народ, а просветите меня в следующем вопросе.
Завтра последний срок торговли мартовским фьючем. Как мне видится, практически все ломанутся закрывать открытые контракты (а их около 19 тыс.), поэтому завтра могут быть резкие непривязанные к индексу колебания как в одну, так и другую сторону. Поэтому лучше завтра не торговать мартовским фьючем, хотя в июньском, как по мне, все еще мало ликвидности.
Или я в чем-то не прав?

Токо лично мое мнение
я думаю при таком уровне знаний по фьючерсу Вам лучше вообще им не торговать :oops: в эти дни, сори - без личных эмоций.
Движ будет - лучшее для Вас просто посидеть в кэше и внимательно понаблюдать за рубкой в сторонке для набора опыта. А туда позже после устаканивания обстановки с четверга можете заходить в позицию. Тут очень сложно сказать по понедельнику и вторнику особенно, там и нафта + разница по индексу + внешний фон, черт ногу сломит + идеи наших ММ. Сейчас планировать - можно и время не тратить, надо будет действовать по ситуации внутри дня.
Judjin76

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 19:02

Judjin76 написав:
  luckyman написав:Сорри за безграмотность, народ, а просветите меня в следующем вопросе.
Или я в чем-то не прав?

Токо лично мое мнение
я думаю при таком уровне знаний по фьючерсу Вам лучше вообще им не торговать :oops: в эти дни, сори - без личных эмоций.
Движ будет - лучшее для Вас просто посидеть в кэше и внимательно понаблюдать за рубкой в сторонке для набора опыта. А туда позже после устаканивания обстановки с четверга можете заходить в позицию. Тут очень сложно сказать по понедельнику и вторнику особенно, там и нафта + разница по индексу + внешний фон, черт ногу сломит + идеи наших ММ. Сейчас планировать - можно и время не тратить, надо будет действовать по ситуации внутри дня.

Некоторые закроют позы по бидам и аскам.Биржа принудительно сквитует и обнулит число оставшихся открытых контрактов.
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 19:36

Или я в чем-то не прав?

Я мартовским фьючем завтра торговать не буду - согласен, что перед днем экспирации стремное это дело, а ликвидность на июньском появится в понедельник вторник :D
Sakkar

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 19:40

Спреду

Некоторые закроют позы по бидам и аскам.Биржа принудительно сквитует и обнулит число оставшихся открытых контрактов.[/quote]

Эт все хорошо - вопрос в какую сторону пойдет цена, Ваши виды на ситуацию :wink: :?:
Judjin76

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 19:43

вопрос о глабальном

Зацепят ли ужасы в Японии нашу биржу, и пойдем ли вниз в виду полной неопределенности. И как может вся ситуация отразиться на мировых рынках.

Пробьем ли 2600 и пойдем вниз :shock: :roll:

Тут уже начинает и маем попахивать
Judjin76

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 20:00

Judjin76 написав:Зацепят ли ужасы в Японии нашу биржу, и пойдем ли вниз в виду полной неопределенности. И как может вся ситуация отразиться на мировых рынках.

Пробьем ли 2600 и пойдем вниз :shock: :roll:

Тут уже начинает и маем попахивать

шорт решит все проблемы, я думаю, все рынке отреагируют падением, были выходные это все переварить, а у нас как всегда, заливное подадут :D
Sakkar

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 20:01

РБК-Украина, 13.03.2011, Киев, 18:30

Уровень радиации на атомной электростанции (АЭС) "Онагава" в префектуре Мияги превышает норму в 700 раз, однако он все еще довольно низкий, причиной может быть взрыв на АЭС "Фукусима-1". Об этом сообщили представители Tohoku Electric Power Company, передает РБК со ссылкой на ВВС.

В свою очередь представители властей отметили, что причина таких показателей - не в утечке на АЭС. По их словам, вероятнее всего, дело во взрыве на другой АЭС - в префектуре Фукусима. Они считают, что радиоактивные вещества достигли АЭС "Онагава", перемещаясь в атмосфере.

При таких раскладах - может поменяться вообще структура фондовых рынков и системы финансовой как таковой
Judjin76

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 20:14

TSE планируется выполнение регулярных торговых сессий завтра (14 марта).

В случае, если TSE и ее участники не смогут выполнять торговые операции из-за проблем с электричеством или других эффектов, TSE будут решать, как проводить свою торговую сессию на основе "Резервного плана для торговли на TSE"

tse.or.jp/english/news/30/1103013_a.html

перед и после цунами nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html?src=ISMR_HP_LO_MST_FB
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 11991200120112021203 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор