|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 14 бер, 2011 09:44
San написав: roman tr. написав:чет по 1+1 вскольз сказали, что вулкан еще какой то у них там активизировался.
угу В Японии возобновилась активность вулкана Синмоэ. Как сообщили представители японского метеорологического агентства, вулкан на юге страны в префектуре Миядзаки снова выбрасывает в воздух пепел и камни после нескольких недель затишья, передает Би-би-си. По их словам, высота выбросов достигает 4 км.
По мнению специалистов, наибольшей опасности подвергается г.Мияконодзе, находящийся вблизи вулкана. Представители властей уже присвоили вулканической активности три балла по пятибалльной шкале.
смешно уже - ну еще вулканом пугать надо а насчет АЭС обьяснили - взрывы радиацию не создали, т.к. цердечники реакторов целы. (и конструкция такова что даже в худшем случае опасной утечки не будет)
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 09:45
14 марта. FINMARKET.RU — Сегодня японский рынок акций рухнул после новостей о последствиях землетрясения и цунами, которые привели к остановке промышленных предприятий, перебоям в энергоснабжении, разрушениям транспортной инфраструктуры. Снижение индекса Nikkei 225 составляет сейчас 6,25% — после того, как он отыграл часть драматических утренних потерь. Речь идет о рекордном снижении рынка за последние два года, сообщает Bloomberg.
В число лидеров падения вошли страховые компании, автопроизводители. Так, Toyota Motor Co., остановившая производство на многих предприятиях, потеряла более 7%. Снижений бумаг Sony Corp. достигало 8,8%, Mitsubishi Motors Corp. — даже 10,9%. Страховая же фирма Tokio Marine рухнула в понедельник на 16%.
В то же время выросли акции строительных компаний, которые могут получить заказы на работы по восстановлению разрушенных объектов.
Nippon Steel Corporation -5,36%. В моменте было и больше -10%
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 09:46
reestr написав:китай и корея уже в плюсах. индия вообще + 1%. Так что кроме Японии все будет расти, а если у нас будут проливать = отличный шанс набрать металлургов и кокссохимов по дешевке...
конешно все будут рости - больно японцам а всем остальным - подспора экономикам почему китайцы растут ? почему фьюч сипы всего -0.1% ? (и это после роста в пятницу) потому что кому война а кому мать родна поставки на восстановление Японии - это огромные заказы
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Пон 14 бер, 2011 09:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 09:57
Laur Balaur написав: roman tr. написав: Laur Balaur написав:смотря на азию и на фьючи SPX - понимаешь насколько силен рынок: даже при таком жутком внешнем фоне не падаем !
дак домохозяйки и дантисты спят еще. в такое время фьюч не показатель. забугорные сми кошмарят в полный рост. а никкей в пол, несмотря на то, что банк японии объявил о накачке ликвидности на 85 ярдов
домохозяйки и дантисты рынок не определяют. они корм. рынок определяют иснтитуционалы типа моргана и голдмана, и еще фед с кем они очень тесно работают. так что на этой неделе в америке рост. а что в японии не важно - япония это <5% рынка капитала
Лаур, ну ты интересный чел  когда все расло как на дрожжах, ты апокалипсисами пугал ежедневно, а тут быкуешь на таком диком фоне. давай, чтоли, пари по поводу америки на неделе. я говорю, что по итогам недели будет минус, готов литру джемисона поставить 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 09:58
2:53a
BREAKING
Earthquake warning for Nagano, Kanto
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 09:59
roman tr. написав:Лаур, ну ты интересный чел  когда все расло как на дрожжах, ты апокалипсисами пугал ежедневно, а тут быкуешь на таком диком фоне. давай, чтоли, пари по поводу америки на неделе. я говорю, что по итогам недели будет минус, готов литру джемисона поставить 
согласен ! я говорю = сипа по итогам недели будет в плюсе ! P.S. когда я говорил что все дорого: бумаги на УБ были на 20-35% дороже чем сейчас а было это всего 5 недель назад а сейчас картина совсем другая
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Пон 14 бер, 2011 10:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 10:00
roman tr. написав:Лаур, ну ты интересный чел  когда все расло как на дрожжах, ты апокалипсисами пугал ежедневно, а тут быкуешь на таком диком фоне. давай, чтоли, пари по поводу америки на неделе. я говорю, что по итогам недели будет минус, готов литру джемисона поставить 
Удваиваю твою ставку  Закрытие пятницы к закрытию пятницы по SP 500
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 10:02
Maxgreen написав: San написав: roman tr. написав:чет по 1+1 вскольз сказали, что вулкан еще какой то у них там активизировался.
фак! Япония, произошел взрыв на 3 реакторе в Фукусиме, 3 человека ранены, 7 пропали безвести
Сашка, я же написал пол часа назад, даже видео приложил ))
теперь траблы на втором э/б. [DJ]*DJ Operator Says Cooling System Failure At Fukushima Plant's Reactor 2 — Jiji 09:37:00 am 03/14
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 10:07
Crack написав: roman tr. написав:Лаур, ну ты интересный чел  когда все расло как на дрожжах, ты апокалипсисами пугал ежедневно, а тут быкуешь на таком диком фоне. давай, чтоли, пари по поводу америки на неделе. я говорю, что по итогам недели будет минус, готов литру джемисона поставить 
Кстати, с нашей коррекцией и если сипуха будет ниже пятницы - шансы у нас быть в плюсе по итогам недели - мизерные просто. может сегодня уже 6 проголосовавших за "не ниже 2600" капитулируют даже. Достаточно УНАФу ближе к 700 сходить, даже, если остальные в плюсе, хотя я даже не знаю, кто будет покупать. Сейчас нужны акции (sale) для того, чтобы заманить покупателя.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 10:09
San написав: Crack написав: roman tr. написав:Лаур, ну ты интересный чел  когда все расло как на дрожжах, ты апокалипсисами пугал ежедневно, а тут быкуешь на таком диком фоне. давай, чтоли, пари по поводу америки на неделе. я говорю, что по итогам недели будет минус, готов литру джемисона поставить 
Кстати, с нашей коррекцией и если сипуха будет ниже пятницы - шансы у нас быть в плюсе по итогам недели - мизерные просто.
По индексу вообще сложно будет в + быть А вот по многим бумагам вполне
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|