|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 14:50
St/2 написав: stalker_stas написав:Обратили внимание на то, что золотишко то льют. Зачем? Вроде гавань на все случаи жизни. Хотя, может японцы и сливают его. А может инвестбанки льют, чтоб ту же Тойоту купить не дорого (на перспективу). Какие у кого идеи?
Я ж утром писал, золото падает совмесно с сипи это паника среди спекулей. если золото растет а сипи падает это паника среди инвест банков. если золото стоит, а все падает это паника у всех)))) Классический индикатор. Если не будет сильного рад заражения то отскок будет V образным
Проблемы не только с радиацией, просто тема АЭС заслонила собой землетрясения и цунами, после таких новостей, V образного отскока не будет, такой отскок рисуют когда резко испугались, а потом поняли, что ошиблись, показалось, а тут картина другая, дальше снижение будет не такое резкое но оно будет. Все ИМХО.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 14:50
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты: 1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё… Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!! Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года: Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет: 74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег. В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками».
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 14:53
надежда умирает последней. Петрович, так а че там, кстати, я вчера не угадал с прогнозом? -5%? ну так, я уже писал, на рынке у нас мало опытных бойцов, вот и покупали любые просадки. Зато сегодня около -5% побывали уже, еще не вечер, правда.  даже Мейджик чего-то лишний день пересидел в позе. Хотя вопрос, когда новости вышли, что на втором и четвертом неполадки.. я вчера провтыкал все, только вечером читал уже. Если после закрытия, то да, ночью не продашь уже.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:01
San Сан, предлагаю новый опрос: После событий в Японии вы: зафиксировали убытки - ? стали инвестором - ?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:03
stalker_stas написав:San Сан, предлагаю новый опрос: После событий в Японии вы: зафиксировали убытки - ? стали инвестором - ?
а если: -зафиксировали профит; -одел шорты; -был в шортах; ??
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:04
stalker_stas написав:San Сан, предлагаю новый опрос: После событий в Японии вы: зафиксировали убытки - ? стали инвестором - ?
Не правильно, есть те, кто был в кеше и продолжает спекулировать, те, кто шортанули, продолжают наращивать прибыль, формулировочку надо расширить
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:05
San Согласен. Тогда можно так: - зафиксировал убыток; - зафиксировал профит; - открыл шорт; - стал инвестором; - остался в кеше
Востаннє редагувалось stalker_stas в Вів 15 бер, 2011 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:07
San написав:надежда умирает последней. Петрович, так а че там, кстати, я вчера не угадал с прогнозом? -5%? ну так, я уже писал, на рынке у нас мало опытных бойцов, вот и покупали любые просадки. Зато сегодня около -5% побывали уже, еще не вечер, правда.  даже Мейджик чего-то лишний день пересидел в позе. Хотя вопрос, когда новости вышли, что на втором и четвертом неполадки.. я вчера провтыкал все, только вечером читал уже. Если после закрытия, то да, ночью не продашь уже.
Ничего не лишний день - сигнал на мишкин рынок сегодня только подтвердился - я ж дисциплинированный 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|