|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:11
Не надо нервничать, покупайте нафту и ждите свои 850...
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:11
starsn написав: San написав:это уже офигенное паливо. Куда смотрит биржа? Или это нельзя назвать манипуляцией? Фьюч сегодня танцевал возле 2500. Все, что выше - их премия за чужие деньги.
Это не паливо, а прямые манипуляции рынком(где Боб?), этим умникам с биржи до этого никакого дела нет, у них самих схожие методы Причем даже никто не попытался хоть немного скрыть свои действия. Кстати, у нас есть закон нащет этого, но кому у нас это надо
звонить и разговаривать не хо? Комиссаров на меня болт забил по ходу, когда начал удалять посты, и перестал отвечать на письма. Написал в свое время Сухорукову ( в личку, ну типа, влиятельный), тот сначала начал мне писать ответ (видно здесь viewonline.php , а потом передумал - и ничего не ответил). По ходу мусор из избы не хочет выносить. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:12
Залез сегодня на ваш РЗ. АВДК и СТИРОЛ. Глянем что там и как будет.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:15
ЯПОНИЯ:ПОЖАР НА АТОМНОЙ СТАНЦИИ БУДУТ ТУШИТЬ С ВЕРТОЛЕТОВ.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:16
San написав: Sakkar написав: San написав:это уже офигенное паливо. Куда смотрит биржа? Или это нельзя назвать манипуляцией? Фьюч сегодня танцевал возле 2500. Все, что выше - их премия за чужие деньги.
С другой стороны, можно июльский фьюч шортануть с хороших уровней, это если кто не боится
там нехилая премия на июльском. Не факт, что завтра УНАФ пойдет камнем. Цели Бени - не фьюч ведь. Только когда цель будет достигнута. Беня не ЦБЯ, который не может трульярдами противостоять рынку, он может  ))
была на пике сегодня около 40 пунктов - это нормально для фьюча, дальний уже становиться ближним 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:18
Sergey написав: ЯПОНИЯ:ПОЖАР НА АТОМНОЙ СТАНЦИИ БУДУТ ТУШИТЬ С ВЕРТОЛЕТОВ.
Вот если б на них стояли двигатели Мотора - реклама-то какая была б, я прям уже слоган вижу: "И в огонь, и в цунами, и в радиацию - МоторСич не подведет!"
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:20
reider1989 написав:Не надо нервничать, покупайте нафту и ждите свои 850...
Я не нервничаю, я с обеда уже на заборе. Просто такими топорными методами - это цирк. Уровень ниже плинтуса. То Сан С этими спецами у меня простое общение не очень заладилось тоже. А по другому уже не хочу, если уж сильно облажаются пойдем тогда в суд.
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:23
Золото резко дешевеет, инвесторы обналичивают вложения из-за катастрофы в Японии - WSJ
Нью-Йорк. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Инвесторы отказываются от вложений в золото на фоне резкого падения на фондовых рынках и неопределенности относительно радиационной безопасности в Японии, пишет The Wall Street Journal.
Апрельский контракт на золото подешевел в ходе торгов на площадке Comex Нью-йоркской товарной биржи во вторник на $34,80 (2,4%) - до $1390,10 за тройскую унцию. В первые минуты после открытия биржи цена драгметалла опускалась до $1380,70 за унцию. ...... Золото обычно считается надежным вложением на случай дестабилизации ситуации в мире, однако на данный момент инвесторы выбирают "бегство в кэш", что поддерживает рост курса доллара и швейцарского франка.
-
Egoriy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:26
Arcelor Mittal -3,46% ничему удивляться не стоит. кстати, а что уже прекратились землетрясения? или остановили процессы на АЭС? или Япония вышла из рецессии?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:26
За 10 минут до закрытии. С обеда ничего не изменилось. Бумаги закрываются в зоне перепроданности на дневке и на часовике. Смотрим завтрашнее открытие. Любое открытие вверх завтра покажет первые признаки разворота вверх, при сильном открытии по некоторым бумагам развернется вверх стохастик на дневке. Посмотрим завтра с утра. Движение пока вниз.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему