Ttroll
Правильный вывод, действовал по ситуаци, нужно было быстро принимать решение.
|
|
Ttroll
Правильный вывод, действовал по ситуаци, нужно было быстро принимать решение.
Я спросил вот почему. Я не силен в фундаментальном анализе. насколько я имею представление - это достаточно не быстрое дело и если отбросить новости, то фа чаще всего оперирует квартальными данными, в лучшем случае месячными. меня всегда интересовало - как в таком случае - сделав вывод о фундаментальной привлекательности бумаги - принимается тактическое решение когда входить - сегодня завтра или через неделю? Вот вы как это сделали? А решение по выходу из бумаги как принимается - нужно ждать пока она станет фундаментально непривлекательной? Востаннє редагувалось Ttroll в Вів 15 бер, 2011 18:59, всього редагувалось 1 раз.
Япония, возможно, находится на пороге атомной катастрофы – после жесточайшего землетрясения магнитудой 9,0 баллов и цунами 11 марта 2011 года, реакторы на АЭС Фукусима-1 вышли из-под контроля. По предварительным данным, в результате катастрофы уже погибли или пропали без вести десятки тысяч людей. Миллионы остались без электроэнергии.
Я слежу за всеми технически перепроданными бумагами. Вчера и сегодня я их перечислял. Комфортные для покупок уровни цена сама покажет. Мне лично комфортнее покупать перепроданные бумаги. Это субъективно. Для спекуляций с коротким горизонтом неделя-месяц, как по мне перспективнее волатильные бумаги. Хотя при долгосрочном управлении портфелем считается правильным покупать силу, т.е. то что на падении до области перепроданности не доходит. В этом есть опасность формирования портфеля из неликвидных бумаг, которые не перепродаются по причине малой их ликвидности.
На этот раз он предоставил рынку почти 100 млрд долларов, сообщает «Интерфакс». Такие меры предпринимаются для поддержки нормального функционирования финансовых рынков страны. Накануне ЦБ влил в кредитно-денежные рынки страны рекордную сумму - 220 млрд долларов, чтобы повысить доверие к экономике после разрушительных стихийных бедствий. Добавим, в ближайшее время японский банк планирует продолжить подобные операции.
После допэмиссии доля "Нафтогаза" в уставном фонде "Укрнафты" может сократиться до 40%, - эксперты
15.03.2011 11:20 По всей видимости, выкуп акций новой эмиссии не будет осуществлен государством и доля "Нафтогаза" в уставном фонде Укрнафты сократится до 40%+1 акция (но все же сохраняется возможность блокирования собрания акционеров), считают эксперты инвестиционной компании "Сократ". "В то же время, группе Приват для сохранения паритетной с "Нафтогазом" доли владения "Укрнафтой" необходимо будет выкупить приблизительно 25% акций новой эмиссии", - отметили аналитики. Напомним, собрание акционеров "Укрнафты" 22 марта рассмотрит вопрос о принятии решения о частном или публичном размещении акций, либо о выпуске ценных бумаг для размещения за пределами Украины. Предполагается увеличить уставной капитал компании на 25%, или на 3,39 млн грн, до 16,95 млн грн. Всего планируется выпустить 13,56 млн акций. Увеличение уставного капитала будет осуществляться в ходе приобретения акций, предлагаемых к размещению, за счет дополнительных взносов первым владельцем, по цене не ниже ее рыночной стоимости. Сократ считает что у Бени 43,75%
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||