Ttroll
Правильный вывод, действовал по ситуаци, нужно было быстро принимать решение.
|
|
![]() Ttroll
Правильный вывод, действовал по ситуаци, нужно было быстро принимать решение.
![]() Я спросил вот почему. Я не силен в фундаментальном анализе. насколько я имею представление - это достаточно не быстрое дело и если отбросить новости, то фа чаще всего оперирует квартальными данными, в лучшем случае месячными. меня всегда интересовало - как в таком случае - сделав вывод о фундаментальной привлекательности бумаги - принимается тактическое решение когда входить - сегодня завтра или через неделю? Вот вы как это сделали? А решение по выходу из бумаги как принимается - нужно ждать пока она станет фундаментально непривлекательной? Востаннє редагувалось Ttroll в Вів 15 бер, 2011 18:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Япония, возможно, находится на пороге атомной катастрофы – после жесточайшего землетрясения магнитудой 9,0 баллов и цунами 11 марта 2011 года, реакторы на АЭС Фукусима-1 вышли из-под контроля. По предварительным данным, в результате катастрофы уже погибли или пропали без вести десятки тысяч людей. Миллионы остались без электроэнергии.
![]() Я слежу за всеми технически перепроданными бумагами. Вчера и сегодня я их перечислял. Комфортные для покупок уровни цена сама покажет. Мне лично комфортнее покупать перепроданные бумаги. Это субъективно. Для спекуляций с коротким горизонтом неделя-месяц, как по мне перспективнее волатильные бумаги. Хотя при долгосрочном управлении портфелем считается правильным покупать силу, т.е. то что на падении до области перепроданности не доходит. В этом есть опасность формирования портфеля из неликвидных бумаг, которые не перепродаются по причине малой их ликвидности.
![]() На этот раз он предоставил рынку почти 100 млрд долларов, сообщает «Интерфакс». Такие меры предпринимаются для поддержки нормального функционирования финансовых рынков страны. Накануне ЦБ влил в кредитно-денежные рынки страны рекордную сумму - 220 млрд долларов, чтобы повысить доверие к экономике после разрушительных стихийных бедствий. Добавим, в ближайшее время японский банк планирует продолжить подобные операции.
![]() После допэмиссии доля "Нафтогаза" в уставном фонде "Укрнафты" может сократиться до 40%, - эксперты
15.03.2011 11:20 По всей видимости, выкуп акций новой эмиссии не будет осуществлен государством и доля "Нафтогаза" в уставном фонде Укрнафты сократится до 40%+1 акция (но все же сохраняется возможность блокирования собрания акционеров), считают эксперты инвестиционной компании "Сократ". "В то же время, группе Приват для сохранения паритетной с "Нафтогазом" доли владения "Укрнафтой" необходимо будет выкупить приблизительно 25% акций новой эмиссии", - отметили аналитики. Напомним, собрание акционеров "Укрнафты" 22 марта рассмотрит вопрос о принятии решения о частном или публичном размещении акций, либо о выпуске ценных бумаг для размещения за пределами Украины. Предполагается увеличить уставной капитал компании на 25%, или на 3,39 млн грн, до 16,95 млн грн. Всего планируется выпустить 13,56 млн акций. Увеличение уставного капитала будет осуществляться в ходе приобретения акций, предлагаемых к размещению, за счет дополнительных взносов первым владельцем, по цене не ниже ее рыночной стоимости. Сократ считает что у Бени 43,75% ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|