|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 15 бер, 2011 19:18
Ttroll написав: Benik написав:Кто что купил бы в лонг с текущих уровней? 
Я слежу за всеми технически перепроданными бумагами. Вчера и сегодня я их перечислял. Комфортные для покупок уровни цена сама покажет. Мне лично комфортнее покупать перепроданные бумаги. Это субъективно. Для спекуляций с коротким горизонтом неделя-месяц, как по мне перспективнее волатильные бумаги. Хотя при долгосрочном управлении портфелем считается правильным покупать силу, т.е. то что на падении до области перепроданности не доходит. В этом есть опасность формирования портфеля из неликвидных бумаг, которые не перепродаются по причине малой их ликвидности.
Ттроль, а можете классифицировать по анализу на момент: 1) перепроданные 2) перепроданные и волатильные 3) неперепроданные еще Только из топ-15 (индексных) бумаг. Не надо подключать неликвиды. Спасибо. По теме. ОЯТ, находящееся в бассейнах выдержки. Я так понимаю, что проблемы на 4-м и 5-м блоке в них. А они корпусом реактора не защищены  Радиация
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 19:18
Benik написав:Кто что купил бы в лонг с текущих уровней? 
я под цгок подставляюсь уже второй день, уже набрался прилично хапнул немного стирола по 66,5 после того, как увидел что выкупали много. посижу с ним немного
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 19:19
15.03.2011 | 17:44 Уровень радиации в Токио превышен в 10 раз
Об этом заявили представители руководства японского города. Ранее сообщения о превышении радиационного фона поступали только из пригородов Токио. Так, в префектуре Тотиги радиация была превышена в 33 раза, в префектуре Гумма – в 10 раз.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 19:20
Benik написав: starsn написав: А по другому уже не хочу, если уж сильно облажаются пойдем тогда в суд.
Пустая трата времени и денег 
думаю что если накатать коллективную маляву тевелеву, то мож чото и будет.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 19:20
Benik написав:После допэмиссии доля "Нафтогаза" в уставном фонде "Укрнафты" может сократиться до 40%, - эксперты 15.03.2011 11:20 По всей видимости, выкуп акций новой эмиссии не будет осуществлен государством и доля "Нафтогаза" в уставном фонде Укрнафты сократится до 40%+1 акция (но все же сохраняется возможность блокирования собрания акционеров), считают эксперты инвестиционной компании "Сократ". "В то же время, группе Приват для сохранения паритетной с "Нафтогазом" доли владения "Укрнафтой" необходимо будет выкупить приблизительно 25% акций новой эмиссии", - отметили аналитики. Напомним, собрание акционеров "Укрнафты" 22 марта рассмотрит вопрос о принятии решения о частном или публичном размещении акций, либо о выпуске ценных бумаг для размещения за пределами Украины. Предполагается увеличить уставной капитал компании на 25%, или на 3,39 млн грн, до 16,95 млн грн. Всего планируется выпустить 13,56 млн акций. Увеличение уставного капитала будет осуществляться в ходе приобретения акций, предлагаемых к размещению, за счет дополнительных взносов первым владельцем, по цене не ниже ее рыночной стоимости. Сократ считает что у Бени 43,75% 
а остальное - я куплю?  Допка будет между ними (гос-во и Беня) и распределена.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 19:26
Ttroll написав:Я слежу за всеми технически перепроданными бумагами. Вчера и сегодня я их перечислял. Комфортные для покупок уровни цена сама покажет. Мне лично комфортнее покупать перепроданные бумаги. Это субъективно. Для спекуляций с коротким горизонтом неделя-месяц, как по мне перспективнее волатильные бумаги. Хотя при долгосрочном управлении портфелем считается правильным покупать силу, т.е. то что на падении до области перепроданности не доходит. В этом есть опасность формирования портфеля из неликвидных бумаг, которые не перепродаются по причине малой их ликвидности.
С просто перепроданными есть ньюанс, некоторые из них перепроданны потому что на это есть причины которые на коротком промежутке времени вряд ли изменяться. Предпочитаю покупать перепроданные и фундаментально сильные бумаги для снижения риска тоесть перспективы которых видны рынку и в ближайшие месяцы будут хорошие новости. Обратное верно.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 19:27
Update 12:09: IAEA's director general Yukiya Amano: New information about reactor core is "worrying." That headline is via Bloomberg.
Some other details from a press conference: The suppression chamber at unit #2 appears to be damaged. The cause of the fire at unit #4 is unknown. The Japanese government has been asked to improve its information sharing with the IAEA
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 19:28
Judjin76 написав:15.03.2011 | 17:44 Уровень радиации в Токио превышен в 10 раз Об этом заявили представители руководства японского города. Ранее сообщения о превышении радиационного фона поступали только из пригородов Токио. Так, в префектуре Тотиги радиация была превышена в 33 раза, в префектуре Гумма – в 10 раз.
Если достало Токио это полноценная ядерная катастрофа.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
-