Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12571258125912601261 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 22:46

Lionnid написав:
  trex1308 написав:
  Lionnid написав:Ояевидное на поверхности
Японци будут строить и строить много и с хорошим фундаментом и крепким. А основной пожыратель МЕТАЛА это строительство, а не автомобиле строение как многие думают :)

Так что идея для спекуляций готова :)

Какой метал им там через неделю уже кушать нечего будет, а вы все про импорт метала на строительство!
Сначала беженцев поселят в отели, когда места кончатся остальным выделят место(територию) для палатки.
Премьер Японии уже сказал что денег может не хватить и будут распродавать свои активы в США.
А мониторчик с радиоактивным заражением в Токио повесили http://www.ustream.tv/channel/geiger-co ... lang=ja_JP
вы увидете как показания на этом мониторе будут увеличиватся а S&P500 падать

Ясен пень что Японцы не з неделю отстроят, будут года 2 отстраиваться. Но обьемы построек это будет **, это будет столько сколько строет во всем остальном мире!!! тобишь будет увеличен спрос на метал на следующие два года на процентов 30-50%

Вот давай тоже без перегибов.
Там не столько сталь нужна сколько - метла, что бы убрать мусор.
Пройдись побережью всей зоны действия цунами, там крупных городов нет. 3 АЭС, и так населенные пункты размером с Винницу. А дальше горы.
Смертность большая, так как есть поселения вдоль всего берега, высота, ну может пару метров выше океана, растояние от эпицентра 35 км, то есть после толчков у них было пара десятков минут что бы спрятатся, успели не все...
У них мобилка 1000 баксов, и чайник 200, оттого и такие потери.

Меня другое тнетерсует, более 200 млрд баксов которые влиты в экономику уже и живыми деньгами, их работу мы и увидим.

З.Ы. Эпл зараза сорвало, САТ остался, успел купить СиПу по 1266.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:03

Вы до сих пор думаете, что металл будут со всего мира возить, япония сама его может делать, а также из разрушенных зданий они его точно на втор сирье возьмут, ажиатажного спроса не будет....
Sakkar

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:05

Lionnid написав:А почему нелеквиды не нужно!! Подключи пожалуйста, АВТО, ММКИ, ХРТР, КСОД, ДОМЗ ну и остальное на выбор.

Леонид, вот Вам две типичных малоликвидных бумаги. Типичная боковая торговля в течение года, и это может продолжаться еще и еще годами. В таких случаях осциляторы как индикаторы бокового движения неинформативны, так как торговля идет в узком диапазоне. Выход из зон перепроданности/перекупленности в таком случае может не сопровождаться ростом цены. Чисто технически можно торговать в этих каналах покупая от уровня снизу и продавая вверху. При избытке ликвидности на рынке, т.е. если вдруг в эти бумаги придут деньги, можно расчитывать на достижение верхнего уровня - максимума апреля прошлого года - других очевидных целей по этим бумагам вверху нет, возможно по авто промежуточный уровень 170, но он вероятно образовался случайно.

http://fotohost.org/images/a125daef-237kB.png
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:11

Yuri_T написав:
  Lionnid написав:Залез сегодня на ваш РЗ.
АВДК и СТИРОЛ.
Глянем что там и как будет.

Леонид, жадность приводит к бедности :)
ну чего уж так))) они как раз на лоях май 2010.

А в соду я верю тоже)) На территории до Урала осталось два завода после остановки Лиссоды - Крымский и в Пермской области (или в Уфе, лень искать а так - не помню). Ближайшие содовые, по-моему только в Китае. А сода - это стекло всех видов в первую очередь, это вся бытовая химия. А кондитерка и хлеб без пищевой соды не производятся. Да и еще куча всякой продукции. Т.е. естественный монополист получается))
Только вот не знаю - пищевую раньше Крым не выпускал из-за себестоимости выше чем в Лисичанске и в России. Леонид, сейчас эта проблема ушла?
Egoriy

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:20

trex1308 написав:
  Lionnid написав:Ояевидное на поверхности
Японци будут строить и строить много и с хорошим фундаментом и крепким. А основной пожыратель МЕТАЛА это строительство, а не автомобиле строение как многие думают :)

Так что идея для спекуляций готова :)

Какой метал им там через неделю уже кушать нечего будет, а вы все про импорт метала на строительство!
Сначала беженцев поселят в отели, когда места кончатся остальным выделят место(територию) для палатки.
Премьер Японии уже сказал что денег может не хватить и будут распродавать свои активы в США.
А мониторчик с радиоактивным заражением в Токио повесили http://www.ustream.tv/channel/geiger-co ... lang=ja_JP
вы увидете как показания на этом мониторе будут увеличиватся а S&P500 падать

А где столько отелей взять, если там уже ничего нет, нужно полмиллиона в отели поселить.

Думаю, что остановка третьей экономики мира да еще настолько высокотехнологичной 11 марта должна изменить правила работы экономик. Электроэнергии то ведь нет и не скоро будет и еще вопрос как ее получить.
Тут уже 200 миллиардами не пахнет. Первыми удар почуствовали японские компании, дальше как пишет ветеран самые большие экспортеры в японию, дальше основные потребители продукции. Производство глобализировано и все по цепочке схватят убыток. Пока мало кто выигрывает от этого. Чем дольше стоит япония тем вероятнее движение по цепочкам экономик.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:23

А вот KSOD. Вообще если честно никогда не заглядывал в эту бумагу.
Из-за малого количества сделок, этот график несмотря на то что он недельный - тоже малоинформативен. Уровень снизу, уровень сверху по цене в два раза больше. Это бумага не для спекуляций. Еще можно сказать что технически в ней пока рост на единичных сделках. Осцилятор тут не информативен, реально могут значить что-то только уровни. Могу предположить, что если сделки в 2011 году это покупки с офферов, то вероятность 3 грн в 2001 году больше 50%.

http://fotohost.org/images/a129556a-36kB.png

Увидел какую картинку влепил - поясню - это недельный график с начала 2008 года. Последние пять черточек - это 2011 год.
Востаннє редагувалось Ttroll в Вів 15 бер, 2011 23:26, всього редагувалось 2 разів.
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:25

roman tr. написав:
  Benik написав:
  starsn написав: А по другому уже не хочу, если уж сильно облажаются пойдем тогда в суд.

Пустая трата времени и денег :wink:

думаю что если накатать коллективную маляву тевелеву, то мож чото и будет.

Рома ты напиши как юрист, а мы подпишем, я так точно, хоть меня это и не коснулось в этот раз. Только шертов добавил по июньскому фьючу :)
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:27

St/2 написав:Меня другое тнетерсует, более 200 млрд баксов которые влиты в экономику уже и живыми деньгами, их работу мы и увидим.

обьемы торгов громадные, это чтобы крупные инвесторы могли выйти.

Как оцениваеш ситуацию с реактором и радиацией?
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:27

Master написав:Люди, нужна инфа по состоянию инвестиционной деятельности в Украине + стата..

Если кто встречал, скинь пжлст.
Спасибо ))

http://www.ukrstat.gov.ua/
дальше ищи экспресс-выпуски. При нажатии на любой экспресс-выпуск - попадешь в график выпусков и сможешь найти любую информацию по интересующей тебя тематике, которую поручено вести Держстату. Но предупреждаю - от экспертных оценок может значительно отличаться, но зато - официальная)))
Статистика знает всё(с) но в тех пределах, которые интересуют того, кого кто его заказывает...
Egoriy

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 23:28

Egoriy написав:
  Yuri_T написав:
  Lionnid написав:Залез сегодня на ваш РЗ.
АВДК и СТИРОЛ.
Глянем что там и как будет.

Леонид, жадность приводит к бедности :)
ну чего уж так))) они как раз на лоях май 2010.

А в соду я верю тоже)) На территории до Урала осталось два завода после остановки Лиссоды - Крымский и в Пермской области (или в Уфе, лень искать а так - не помню). Ближайшие содовые, по-моему только в Китае. А сода - это стекло всех видов в первую очередь, это вся бытовая химия. А кондитерка и хлеб без пищевой соды не производятся. Да и еще куча всякой продукции. Т.е. естественный монополист получается))
Только вот не знаю - пищевую раньше Крым не выпускал из-за себестоимости выше чем в Лисичанске и в России. Леонид, сейчас эта проблема ушла?

Пишевой походу пока нет, только кальцированая, есть кальцированная в потреб упаковке по 700 грнам. 902 тонны продали в 2010 году
Lionnid

#<1 ... 12571258125912601261 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє