Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12651266126712681269 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:13

Sakkar написав:На следующей неделе статистика по США будет выходыть очень итересная с учетом движухи денег с учетом японского ЧП, там рынки особо позитива и не увидят, месяц ничего хорошего, думаю, что не будет, ну, естественно с отскоками, типа, таких как сегодня, хотя, может это и не отскок, посмотрим еще :D

...отскок, он родимый :D
Alex_Dnepr

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:15

stalker_stas написав:
  Sakkar написав:Во-первых, такие деньги за день не тратятся, во-вторых, неужели ты думаешь, что все они пойдут, грубо говоря, на откуп проливов или в биды они с ними станут, там свои механизмы, в основном через банковскую систему, а не через фонд. биржу

Ну хорошо .попали они в банковскую систему - дальше то что? Т.е. целевое использование средств какое? Поддержка фин.системы? Я хоть и не гуру, но мне кажется, что состояние фин.системы в развитых странах отражает ее фондовый рынок, т.е. он есть индикатором ожиданий по экономическому развитию страны. В Японии влили кучу бабок, но мне лично непонятно, а куда ж он пошли? Может кто знает - просветите, думаю не мне одному будет интересно.

см. панику-2008 в Украине. ПИБ, Надра. Текущей ликвидности у банков не хватило бы.
Все-таки думаю, что и фонде перепало от ЦБЯ. Т.к. там действительно: на фонде завязана фин.система. Читал, что, в первую очередь, гос.облиги и корпы поддержали.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:17

Re: Идеи: портфель

беквордация 90 пунктов
energetik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:21

класика

3 дня ловили меня на задергах. Вчера ночью под винцо поругал себя - пересмотрел отношение к мировой ситуации, сегодня на хаях вышел и начал в шорт заправлять на все.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:23

San написав:
  stalker_stas написав:
  Sakkar написав:Во-первых, такие деньги за день не тратятся, во-вторых, неужели ты думаешь, что все они пойдут, грубо говоря, на откуп проливов или в биды они с ними станут, там свои механизмы, в основном через банковскую систему, а не через фонд. биржу

Ну хорошо .попали они в банковскую систему - дальше то что? Т.е. целевое использование средств какое? Поддержка фин.системы? Я хоть и не гуру, но мне кажется, что состояние фин.системы в развитых странах отражает ее фондовый рынок, т.е. он есть индикатором ожиданий по экономическому развитию страны. В Японии влили кучу бабок, но мне лично непонятно, а куда ж он пошли? Может кто знает - просветите, думаю не мне одному будет интересно.

см. панику-2008 в Украине. ПИБ, Надра. Текущей ликвидности у банков не хватило бы.
Все-таки думаю, что и фонде перепало от ЦБЯ. Т.к. там действительно: на фонде завязана фин.система. Читал, что, в первую очередь, гос.облиги и корпы поддержали.

Но нефондовый рынок в первую очередь поддерживают, просто, многие думает, что если бабло вливают, то значит все на биржу в акции идет - это самая большая ошибка, которая приводит к неверным ожиданиям
Sakkar

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:25

Judjin76 написав:3 дня ловили меня на задергах. Вчера ночью под винцо поругал себя - пересмотрел отношение к мировой ситуации, сегодня на хаях вышел и начал в шорт заправлять на все.

Наконец-то одумались, поздравляю :D
Sakkar

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:34

stalker_stas написав:

Если выделили деньги - то, как правило, на поддержание системы платежей, расчеты за теже бонды японские, та же тойота или сони брали краткосрочные кредиты (на пару дней), что бы платеже шли, что бы не было задержек, как у нас 2008, потому что это будет как тромб, последствия вы знаете
Sakkar

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:35

energetik написав:беквордация 90 пунктов

уже 100 пунктов на моменте :D
Sakkar

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:36

Уровень радиации на АЭС в Фукусиме достиг 10 миллизивертов в час, что считается крайне опасным показателем.

Считается, что при продолжительном нахождении (около 100 часов) при таком уровне радиации серьезно повышается риск поражения лучевой болезнью. Меньшее пребывание в опасной зоне увеличивает шанс появления раковых заболеваний.

Ранее сообщалось, что в течение всей ночи уровень радиации на аварийной АЭС менялся от 2 до 6 миллизивертов.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:38

Re: Идеи: портфель

An army CH-47 Chinook helicopter failed in its mission to pour water on reactor 2 at the Fukushima power station. The mission was aborted due to high radiation levels.
The helicopter was one of four vehicles provided by the Japan Defence Forces to pour water on Fukushima 1. Steam has been escaping from the reactor's containment vessel for a number of hours. . .

11:12 16 MAR 2011 Grenwich time
agi.it/english-version/world/elenco-notizie/201103161112-cro-ren1028-japan_too_much_radiation_helicopter_mission_aborted

ДОСЛОВНО: ОТМЕНЕНА ВОЗДУШНАЯ ВЕРТОЛЕТНАЯ ОПЕРАЦИЯ НА ФОКУСИМЕ-1 ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО УРОВНЯ РАДИАЦИИ! ВОДА УЙДЕТ ИЗ РЕАКТОРА В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ ЧАСОВ!
best

#<1 ... 12651266126712681269 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє