Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12861287128812891290 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:28

St/2
посмотри для анализа:
cnn.com/2011/WORLD/asiapcf/03/17/japan.nuclear.reactors/
best

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:33

best написав:St/2
посмотри для анализа:
http://www.cnn.com/2011/WORLD/asiapcf/0 ... .reactors/

А что там?
Вот состояние риалтайм
http://www.bousai.ne.jp/eng/index.html
Пока все вниз.
Думаю на зло русским идиотам взрыва не будет
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:36

StПонятно, спасибо.
Коллеги, извините что много букв, цитирую не для того чтоб кошмарить, вот что пишут по ситуации на АЭС по состоянию на сегодня 11.22 по киеву:
"Всего на атомной станции в Фукусиме шесть энергоблоков. Как сообщает японское агентство "Киодо Ньюз", здание первого реактора сильно повреждено взрывом. Оболочка пока цела, однако топливные стержни расплавились на 70 процентов. Выделяются радиоактивные пары и водород, которые попадают в воздух. Не работает система охлаждения. Нагревается хранилище с отработавшим топливом, причем расположено оно над аварийным реактором.

Второй энергоблок - картина не менее тревожная. В результате взрыва была серьёзно повреждена оболочка реактора, топливные стержни расплавились на 33 процента. Воды в реакторе нет, и плавление фактически ничем не сдерживается.

Третий энергоблок. Здание, где расположен реактор, разрушено. Сам реактор повреждён. Частично расплавились топливные стержни. Для охлаждения энергоблока на него с воздуха сбрасывают тонны воды. Но пока это не очень помогает. Также кипит вода в бассейне для отработавших ядерных материалов.

Еще один аварийный энергоблок - четвертый. Там был сильный взрыв, после чего здание довольно долго горело. В воздух выходят радиоактивный пар и водород. Топливные стержни обнажены, есть угроза их расплавления, реактор не охлаждается. Уровень радиации в округе - повышенный.

На Фукусиме есть еще два реактора - пятый и шестой. По сообщению властей, ситуация там стабильная, здание энергоблоков не повреждены. Однако, по последним сведениям, температура в хранилищах над реакторами неуклонно растет."

Вот что думаю. Кроме АЭС на которую сейчас переключилось все внимание, разрушения от землетрясения и цунами никто не отменял.
Отсюда вопрос рынки начали снижаться приблизительно с 18-20 февраля на фоне проблем на Востоке,сейчас добавилась Япония,с нефтью качели продолжаются, какие сейчас идеи для роста, если даже сегодня скажут что на АЭС все в порядке?
KVK

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:39

интересно что там за инсайд по стиролу вышел :?:
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:42

komp написав:Смехота!
Скаковая черепаха жути гонит уже несколько дней (видать не успел скупиться или продал на дне), а Лаур-Балагур перед хорошим куском роста кричал то же самое, а сейчас - "какое небо голубое".
К чему эти опусы? Неужели вы думаете это действует на кого-то?

Достали уже эти Гебельсы!
VASH

Подякував: 147 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:43

KVK написав:Вот что думаю. Кроме АЭС на которую сейчас переключилось все внимание, разрушения от землетрясения и цунами никто не отменял.
Отсюда вопрос рынки начали снижаться приблизительно с 18-20 февраля на фоне проблем на Востоке,сейчас добавилась Япония,с нефтью качели продолжаются, какие сейчас идеи для роста, если даже сегодня скажут что на АЭС все в порядке?

Идея проста, есть деньги и есть инфляция а хочется прибыли.
Также избранные могут занять под 0,5% годовых и разместится в бондах под 3%, потом их заложить и опять разместится. На прибыль купить акций такого замечательного банка))

Когда деньги станут дорожать (ставку подымать) тогда эта схема перестанет работать и буёк перестанут выкупать, когда это наступит хз, но не завтра.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:47

KVK написав:StПонятно, спасибо.
Коллеги, извините что много букв, цитирую не для того чтоб кошмарить, вот что пишут по ситуации на АЭС по состоянию на сегодня 11.22 по киеву:
"Всего на атомной станции в Фукусиме шесть энергоблоков. Как сообщает японское агентство "Киодо Ньюз", здание первого реактора сильно повреждено взрывом. Оболочка пока цела, однако топливные стержни расплавились на 70 процентов. Выделяются радиоактивные пары и водород, которые попадают в воздух. Не работает система охлаждения. Нагревается хранилище с отработавшим топливом, причем расположено оно над аварийным реактором.

Второй энергоблок - картина не менее тревожная. В результате взрыва была серьёзно повреждена оболочка реактора, топливные стержни расплавились на 33 процента. Воды в реакторе нет, и плавление фактически ничем не сдерживается.

Третий энергоблок. Здание, где расположен реактор, разрушено. Сам реактор повреждён. Частично расплавились топливные стержни. Для охлаждения энергоблока на него с воздуха сбрасывают тонны воды. Но пока это не очень помогает. Также кипит вода в бассейне для отработавших ядерных материалов.

Еще один аварийный энергоблок - четвертый. Там был сильный взрыв, после чего здание довольно долго горело. В воздух выходят радиоактивный пар и водород. Топливные стержни обнажены, есть угроза их расплавления, реактор не охлаждается. Уровень радиации в округе - повышенный.

На Фукусиме есть еще два реактора - пятый и шестой. По сообщению властей, ситуация там стабильная, здание энергоблоков не повреждены. Однако, по последним сведениям, температура в хранилищах над реакторами неуклонно растет."

Вот что думаю. Кроме АЭС на которую сейчас переключилось все внимание, разрушения от землетрясения и цунами никто не отменял.

Идей естественно нет, разве что панику сможем отыграть вверх при благоприятном развитии ситуации на японских АЭС, но это чисто техника. В дальнейшем (со следующей недели) увидим ухудшение макростатистики США. Хотел отметить, что выкуп с рынка трежерис не будет происходить, высока вероятность, что японцы нальют......., да и вообще такие вливания, как по мне, носят больше психологический эффект, нежели экономический, я думаю, что месячишку будем смотреть вниз, дальше сложно прогнозировать......
Sakkar

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:51

KVK написав:если даже сегодня скажут что на АЭС все в порядке?

ничего они за день не сделают. До конца марта, ИМХО, будем смотреть. Это как подлодка Курск, в смысле, событие растянуто, операция спасения продолжается, ничего толком поделать не могут. А.. и молчат еще.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:55

St/2 написав:
  best написав:St/2
посмотри для анализа:
http://www.cnn.com/2011/WORLD/asiapcf/0 ... .reactors/

А что там?
Вот состояние риалтайм
http://www.bousai.ne.jp/eng/index.html
Пока все вниз.
Думаю на зло русским идиотам взрыва не будет

Будет, не будет, мы тут конечно переживаем за японцев и можем только молится, чтобы все не шарахнуло, но покупать что-либо в такой ситуации я не буду, и фонды не будут мне так кажется. При крахе начнется паническая распродажа со стоп торгами. Если удастся охладить реакторы, то их захоронят, восстанавливать вряд-ли что будут. При отскоке на позитиве (реакторы затушили) крупные держатели начнут продавать оптимистам. Ралли не будет полюбому. Мое видение сугубо.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:56

Sakkar написав:
Идей естественно нет, разве что панику сможем отыграть вверх при благоприятном развитии ситуации на японских АЭС, но это чисто техника. В дальнейшем (со следующей недели) увидим ухудшение макростатистики США. Хотел отметить, что выкуп с рынка трежерис не будет происходить, высока вероятность, что японцы нальют......., да и вообще такие вливания, как по мне, носят больше психологический эффект, нежели экономический, я думаю, что месячишку будем смотреть вниз, дальше сложно прогнозировать......

попробую . Это не было еще пересмотров макропоказателей. Замедление мирового ВВП, снижение потребления, пром.произв-ва, оценок последствий для Японии и мир.экономики. Короче, еще будут причины попадать. А все возможные улучшения (ситуации на АЭС) - это отскоки.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 12861287128812891290 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор