Yuri_T написав:кстати, зачинателю "желтизны" уже который день скромный совет: поменьше паники и непроверенных новостей. люди принимают новые правила игры и идея форума потихоньку чахнет. имхо.
Yuri_T,если совет мне, учту, понимаю что копи паст новостей из Японии прямого отношения к теме "Идеи портфель" отношения не имеет, хоть влияние на наши действия и оказывает. Короче, если инфа лишняя - свистите(можно через лс) постить не буду.
KVK мне, я тоже учту. Юрий, я не думаю, что посты с "претензией на панику" (хотя я не паникую, а бидую) - так уж вульгарно. Посмотрите на опытнейшего Мейджика. Он подтверждает мой взгляд. И читайте, вчитывайтесь. Особенно, когда я "пробую"
San написав:KVK мне, я тоже учту. Юрий, я не думаю, что посты с "претензией на панику" (хотя я не паникую, а бидую) - так уж вульгарно. Посмотрите на опытнейшего Мейджика. Он подтверждает мой взгляд. И читайте, вчитывайтесь. Особенно, когда я "пробую"
не мне обсуждать опытнейшего Мэйджика и его мысли о черных лебедях... а Ваш взгляд "купить пониже" мне очень до вподобы
Ttroll написав:Кто о чем, а я о том что происходит на украинском рынке. Все слышали о японских свечах? Почти по всем бумагам за вчера и позавчера сформированы классические разворотные модели (по банкам неклассично), которые могут быть подтверждены или опровергнуты сегодняшним закрытием. Модель почтовый голубь - avdk, stir, doen, almk, enmz, sgok Модель харами - ceen и мсич. Три белых солдата по унаф - это уже состоявшийся разворот. На картинке примеры - харами и голубя. Потверждением разворота в обоих моделях является закрытие плюсовой свечой выше максимума первой свечи - это модель "три дня изнутри вверх" - синяя картинка внизу для понятности. Такое закрытие кстати будет (если оно состоится) по всем бумагам выше пятидневной экспоненты, что чаще всего подтверждает разворот по классическому та. Новый минимум отменяет модели.
В качестве образовательного отступления. Все разворотные модели по японским свечам насчитывают три или пять дней, как и в классическом анализе. Любая разворотная модель в японских свечах закрывается выше своей периодной средней. Просто когда японцы делали свои наблюдения за движениями цены, у них не было такого понятия как средняя цена. Классический анализ никогда не противоречит свечному и наоборот, так как в основе лежит одинаковое движение цены.
Вот коллега растолкуйте, есть хамара, где входить, где ставить системный стоп, как сопровождать позицию и где выходить. Чем плохи графические фигуры, что пока ее 100% распознаешь 100% движения прошло)). Это как волновая теория, влево от графика разбирается на ура, а в право дает 20 сценариев
Master написав:АVDK еще ниже 13 сходит, не дно еще.. имхо..
Когда человек говорит о будущем, он говорит не о том, что на самом деле будет, а о том чего он хочет. ИМХО - И Много ХОчу... Посмотрим со временем. Такая же картина как по авдк еще по пятку бумаг, я их перечислял. Можно было другой график запостить - этот мне просто под руку попался.
San написав:KVK мне, я тоже учту. Юрий, я не думаю, что посты с "претензией на панику" (хотя я не паникую, а бидую) - так уж вульгарно. Посмотрите на опытнейшего Мейджика. Он подтверждает мой взгляд. И читайте, вчитывайтесь. Особенно, когда я "пробую"
Всем привет! Мой взгляд на рынок весьма негативный, так индекс УБ формирует медвежий разворот, аналогичная картина по футси и САС40 (вообще эти конкретные индексы рисуют ужас) и кстати по всем индексам США (но у них есть небольшой потенциал для роста). Текущий рост расматриваю с точки зрения элементарной технической коррекции, будьте осторожны...