|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:01
Причем тут запад, тут буква У интересна... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:02
Завтра день закрытия фьючерсов и опционов всех,может порастут чуток на закрытии коротких!Но потом вспомнят Усех 
-
Sharki
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:03
Ttroll
Нет.. Я говорю не потому что хочу, а потому что вижу что туда смотрит.. Какая разница, что жать, бай или селл, если знаешь куда пойдет цена..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:05
Філ написав:FX Ви мене лякаєте своїми сальто-марталє 
Чому? Фондовий ринок це в чомусь стихія і якщо природна стихія втрутилась в єкономіку необхідно сприйняти цей факт і зробити відповідні висновки. І справа в тому, що трейдер може бути 100% правий і все одно потерпіти від збитків у разі форс мажорних обставин. Найгірше - це несприйняти нову парадігму і тупо чіплятися за старі погляди, хоча світ вже змінився.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:08
FX написав:Причем тут запад, тут буква У интересна... 
Та шучу я шучу, долю в индексе уменьшили. Настроение хорошее Я в принципе расцениваю как вполне реальные 20% за ближайший месяц по фишкам. На обновлении хая по индексам надо пробовать в шорт
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:10
Master написав:Ttroll Нет.. Я говорю не потому что хочу, а потому что вижу что туда смотрит.. Какая разница, что жать, бай или селл, если знаешь куда пойдет цена..
Я ничего не понял. Кто куда смотрит? Если вы знаете куда пойдет цена в будущем - вы пророк. Это невероятно! Потрясающе! Как вы это делаете? А можете сказать когда будет конец света, второе пришествие и колонизация марса?
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:11
komp написав: Пенсионер написав:Будет, не будет, мы тут конечно переживаем за японцев и можем только молится, чтобы все не шарахнуло, но покупать что-либо в такой ситуации я не буду, и фонды не будут мне так кажется. При крахе начнется паническая распродажа со стоп торгами. Если удастся охладить реакторы, то их захоронят, восстанавливать вряд-ли что будут. При отскоке на позитиве (реакторы затушили) крупные держатели начнут продавать оптимистам. Ралли не будет полюбому. Мое видение сугубо.
Такое впечатление будто обсуждаются перспективы японской фонды! А ни на что кроме ралли не согласны? Во всей этой ситуации Украина в экономическом плане скорее выиграет и многие бумаги на хороших уровнях для средне и долго срока, вот совсем не факт что удастся на этих событиях дешевле купить (хотя хотелось бы), вопрос только в скорости восстановления.
Да не вопрос, кто хочет покупает и мы это видим. Я же писал про свое видение. Мне например не надо дешево, мне надо что бы понятная ситуация была. А так и я сейчас не стою. Перешел на фьючерс, торгую себе. На отскоках продаю, на просадке закрываю внутри дня, плюс есть фиксированное кол-во контрактов в шерте. Ну и Авдеевка осталась 14000 бумажек. По таким ценам не продаю, но на хорошем отскоке подумаю.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|