|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:51
Сегодня целый день просидел в кеше (общее настроение шотовое), поставил заявку на продажу фьюча по 2 50х, через час переставил на 2 51х, так и не достали. Очень интересно, что завтра будет, делаю ставку на то, что перед выходными с такой непредсказуемой ситуацией, многие закроются.
ПРО УНАФ
Хотя вес УНАФ и уменьшили в индексе, она все-равно может существенно повлиять на него при забегах в разные стороны, я так понимаю, что с 21 марта ее обращение прекращается, самое главное с какой ценой УНАФ начнет торги после этого , вобщем,у кого какие мысли по этому поводу?
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:54
Sakkar написав:я так понимаю
нет, не так понимаете.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 18:56
komp написав: FX написав: San написав:KVK мне, я тоже учту. Юрий, я не думаю, что посты с "претензией на панику" (хотя я не паникую, а бидую) - так уж вульгарно. Посмотрите на опытнейшего Мейджика. Он подтверждает мой взгляд. И читайте, вчитывайтесь. Особенно, когда я "пробую"
Всем привет! Мой взгляд на рынок весьма негативный, так индекс УБ формирует медвежий разворот, аналогичная картина по футси и САС40 (вообще эти конкретные индексы рисуют ужас) и кстати по всем индексам США (но у них есть небольшой потенциал для роста). Текущий рост расматриваю с точки зрения элементарной технической коррекции, будьте осторожны...
Ну вы прикалываете! То закупались на скажем "не низах" и кричали - этот год зачётный, если упадет буду ещё покупать, а еще упадет ещё лучше снова докуплю! Потом слились на низах и снова теперь себя баюкаете - фсё пропало! Ну-ну...
Смена взглядов у спекулянта не такое и плохое дело, а даже нужное. Человек учится, думает, пробует и ошибается, и снова продолжает сначала. Прогресс главное Покупать сейчас неплохо, премия за страх хорошая, но возможно придется пересидеть волатильность и снижение. Есть вероятность, что Япония начнет возвращение капиталов на родину, это хаос для финансовых рынков.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 19:03
Sakkar написав:Сегодня целый день просидел в кеше (общее настроение шотовое), поставил заявку на продажу фьюча по 2 50х, через час переставил на 2 51х, так и не достали. Очень интересно, что завтра будет, делаю ставку на то, что перед выходными с такой непредсказуемой ситуацией, многие закроются. ПРО УНАФХотя вес УНАФ и уменьшили в индексе, она все-равно может существенно повлиять на него при забегах в разные стороны, я так понимаю, что с 21 марта ее обращение прекращается, самое главное с какой ценой УНАФ начнет торги после этого , вобщем,у кого какие мысли по этому поводу?
600
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 19:05
Benik написав: Есть вероятность, что Япония начнет возвращение капиталов на родину, это хаос для финансовых рынков.
Есть вероятность что Япония не будет возвращать капитал на родину так как родины не будет.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 бер, 2011 19:06
Lionnid написав: Sakkar написав:Сегодня целый день просидел в кеше (общее настроение шотовое), поставил заявку на продажу фьюча по 2 50х, через час переставил на 2 51х, так и не достали. Очень интересно, что завтра будет, делаю ставку на то, что перед выходными с такой непредсказуемой ситуацией, многие закроются. ПРО УНАФХотя вес УНАФ и уменьшили в индексе, она все-равно может существенно повлиять на него при забегах в разные стороны, я так понимаю, что с 21 марта ее обращение прекращается, самое главное с какой ценой УНАФ начнет торги после этого , вобщем,у кого какие мысли по этому поводу?
600
А я по 10 бакосв предлагал купить, пару пачек резной зелени найдется)))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 бер, 2011 19:10
St/2 написав: Benik написав: Есть вероятность, что Япония начнет возвращение капиталов на родину, это хаос для финансовых рынков.
Есть вероятность что Япония не будет возвращать капитал на родину так как родины не будет.
Вероятность твоего события - 0,0000000000Х Вероятность моего 1-10%.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 19:12
Benik написав:Вероятность моего 1-10%.
Как оценил? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 19:24
komp написав: FX написав: San написав:KVK мне, я тоже учту. Юрий, я не думаю, что посты с "претензией на панику" (хотя я не паникую, а бидую) - так уж вульгарно. Посмотрите на опытнейшего Мейджика. Он подтверждает мой взгляд. И читайте, вчитывайтесь. Особенно, когда я "пробую"
Всем привет! Мой взгляд на рынок весьма негативный, так индекс УБ формирует медвежий разворот, аналогичная картина по футси и САС40 (вообще эти конкретные индексы рисуют ужас) и кстати по всем индексам США (но у них есть небольшой потенциал для роста). Текущий рост расматриваю с точки зрения элементарной технической коррекции, будьте осторожны...
Ну вы прикалываете! То закупались на скажем "не низах" и кричали - этот год зачётный, если упадет буду ещё покупать, а еще упадет ещё лучше снова докуплю! Потом слились на низах и снова теперь себя баюкаете - фсё пропало! Ну-ну...
Это вы прикалыветесь - вы ожидали ТАКОГО землетрясения с ТАКИМИ последствиями, я лично нет... так что мне по вашему жить по принципу - усерусь, но не покорюсь? спуститесь с неба на землю, короче...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 19:30
Тревогу вызывает также катастрофа 11 марта на станции "Свободный" Свободненского региона Забайкальской железной дороги, в которой "Российские железные дороги" уже обвинили "Азовобщемаш". По заявлению представителей "Российских железных дорог", брак продукции "Азовобщемаша" стал причиной схода с рельсов 12 цистерн с нефтью. http://www.ux.ua/a2231/?nt=107
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|