да, действительно соответствует моему стилю. если взять и проанализировать мои посты на форуме, то большинство из них очень четко вписываются в strategic trading
Спотовая цена газа в Европе приближается к $400 за тысячу кубометров. В четверг на торгах на Центрально-европейском газовом хабе в австрийском Баумгартене газ стоил $397 за тысячу кубометров (26,696 евро за МВт.ч), в пятницу цена скорректировалась до $393 за тысячу кубометров. Причина нового скачка цен — в остановке германских АЭС, которая наложилась на уже известные факторы роста — отсутствие поставок газа из Ливии и ядерный кризис в Японии. На британской NBP в четверг газ стоил $366, голландской TTF — $378, французской PEG Nord — $374 за тысячу кубометров. Средняя расчетная цена долгосрочных контрактов «Газпрома» (РТС: GAZP) для I квартала прогнозируется в $327, для всего 2011 года — в $352. Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС-АГИ -
Рекордные цены на медь заставляют потребителей переключиться на алюминий
Нью-Йорк. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Стремительный рост цен на медь с начала этого года способствует переходу потребителей этого цветного металла на использование алюминия, пишет The Wall Street Journal.
......
"Будет новая волна пересмотра продукции и осознания того, возможно ли замещение одного металла другим", - полагает владелец Williams Metals Welding Alloys Inc. Джо Уолтон.
С февраля 2001 года и до конца февраля 2011 года медь подорожала в пять раз, в то время как цена на алюминий повысилась на 66%.
Востаннє редагувалось Egoriy в П'ят 18 бер, 2011 16:30, всього редагувалось 1 раз.
и на это есть все основания. на мое имхо, нужно поменьше читать всяких гуру и больше слушать себя
Юрий, если говорить обо мне то я сам себе гуру мнение о медвежьем рынке пока не меняю. из шортов конечно вытрусили, вернее как, первые шорты откупил с плюсом, в лонг не переворачивался, ждал возможности для нового захода в шорт, перезарядился но увы, отстопился. сейчас стоит новая заявка, в шорт повыше. текущую ситуацию расцениваю как отскок. далее, поживем увидим.
DarkBobo написав:Почему торги по Стиролу остановлены?
писали уже: меняют акции Стирола на дивиди
бидуете?
Сегодня немного докупил по 69.Х, но такой засады как стоп торги не ожидал Никаких новостей на эту тему нет в инете. Если собрание, то известа ли повестка? Не думаю, что будут дивы
и на это есть все основания. на мое имхо, нужно поменьше читать всяких гуру и больше слушать себя
Юрий, если говорить обо мне то я сам себе гуру мнение о медвежьем рынке пока не меняю. из шортов конечно вытрусили, вернее как, первые шорты откупил с плюсом, в лонг не переворачивался, ждал возможности для нового захода в шорт, перезарядился но увы, отстопился. сейчас стоит новая заявка, в шорт повыше. текущую ситуацию расцениваю как отскок. далее, поживем увидим.
Макс, возможно, вы правы. но и на отскоке тоже можно заработать. просто чуть повыше риск сейчас. но и премия может быть побольше. впрочем, как и всегда.