|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:04
Чудной день выдался,тоже в деньгах осталась
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:06
Биды ставил не я, а мой генплан (считайте, что некий МТС). Почему, не расскажите? можно в личку, чтобы не травмировать публику. komp написав:Нет, покупал во вторник, на все плечи, так что в моменте доступный лимит до минуса доходил, к сожалению мгновенно нельзя деньги заводить или получить 4-5-6 плечо. Брал всё что заливали до хороших уровней, т.к. биды ставил самые немыслимые, кое что внутри дня удалось продать. Часть вчера-позавчера, большая часть осталась, сегодня не докупал, лонгов хватает, да и после "сладкого вторника" к ценам привыкать надо! 
Комп, я надеюсь, что у Вас ФР - это лишь на часть капитала. по поводу "привыкать к ценам". Когда падали, я покупал, даже были покупки и по большим ценам. А вот заставьте меня взять на росте -  . Можно, если я вижу идею. А если ее нет? точнее - идея одна - вниз! 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:18
San написав:Когда падали, я покупал, даже были покупки и по большим ценам. А вот заставьте меня взять на росте -  . Можно, если я вижу идею. А если ее нет? точнее - идея одна - вниз! 
Угу.. во вторник покупал, в среду боялся, но с надеждой покупал, вчера всего боялся, сегодня частично разгрузил плечи с облегчением.... Вроде и неплохо, но как-то резковато отскочило..
Востаннє редагувалось Egoriy в П'ят 18 бер, 2011 21:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Egoriy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:20
Совокупный объем валютных интервенций на рынке для сдерживания курса иены составит не менее 500 миллиардов долларов. Такую оценку дали в Deutsche Bank, сообщает Bloomberg. При этом, по оценкам аналитиков Deutsche Bank, валютные интервенции могут увеличить госдолг Японии примерно на десять процентов ВВП.
Это как? Они что под интервенции иены ОВГЗ выпускают? При чем долг на правительстве, а интервенции - дело рук ЦБЯ. Некоторые из 19 крупнейших банков США смогут возобновить выплату дивидендов, выкуп акций или возврат капитала государству в связи с «существенным улучшением» показателей их капитала и ситуации в экономике, говорится в сообщении Федеральной резервной системы (ФРС), опубликованном по итогам последнего анализа капитала банков.
Как сообщает агентство Bloomberg, 19 банков, включая Goldman Sachs Group Inc. и JPMorgan Chase & Co., увеличили акционерный капитал в общей сложности более чем на $300 млрд за период с четвертого квартала 2008 года по конец 2010 года. Как говорится в оборе ФРС, в целом и объем акционерного капитала, и его качество во многих крупных банках улучшилось с момента финансового кризиса.
банки растут на этом вот. Кстати, кто был внимателен, новость вышла около 17.00, т.е. было время купить Европейский Центробанк в этом году должен повысить ключевую ставку на 50—75 базисных пунктов ради обуздания инфляции в Германии, заявил экономический советник канцлера Германии Ларс Фелд в интервью Reuters.
«Мы очень обеспокоены инфляцией в Германии. Поэтому ЕЦБ должен нанести ответный удар и повысить ключевую ставку… Я жду, что ЕЦБ повысит ставку до летних каникул», — сказал он. http://blogberg.ru/blog/news/28981.htmlЛОНДОН, 18 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Власти Йемена объявили чрезвычайное положение после расстрела полицией участников антипрезидентского митинга. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские телеканалы.
По меньшей мере 30 человек сегодня погибли и около 100 получили ранения после того, как полиция Йемена открыла огонь в столице страны Сане по участникам митинга, требующим отставки президента Али Абдалла Салеха, находящегося у власти более 30 лет.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:29
San написав:банки растут на этом вот. Кстати, кто был внимателен, новость вышла около 17.00, т.е. было время купить
что купить, голдман и БАК?  причем аваль и соц и дивидендным выплатам у пиндосов?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:31
roman tr. написав: San написав:банки растут на этом вот. Кстати, кто был внимателен, новость вышла около 17.00, т.е. было время купить
что купить, голдман и БАК?  причем аваль и соц и дивидендным выплатам у пиндосов?
ни при чем, конечно. Но прошлый раз, когда банки резко выросли у них, Петрович купил уксус и уксус единственным пошел против падающего рынка. Тотоже 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:31
San написав: roman tr. написав: San написав:банки растут на этом вот. Кстати, кто был внимателен, новость вышла около 17.00, т.е. было время купить
ни при чем, конечно. Но прошлый раз, когда банки резко выросли у них, Петрович купил уксус и уксус единственным пошел против падающего рынка. Тотоже 
может у петровича депо с семью нулями? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:34
deserter86 написав:Выходные буду пересиживать с шортом нефти. Держу позицию еще с 12го. Думал сегодня перевернуться либо в деньги уйтиь - недоросла пока, нафточка, чтоб убедить. Уйду на выходные с адреналином. И Вам того же, шоб не скушна 
нефть в смысле нефть или в смысле укронефть? если второе, то кто в шорт дает, если не секрет?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему