Master написав:Люди, в Квике можно смещать график влево.. ?
То есть чтоб цена была не впритык, а было еще свободное место справа?
Правой кнопкой по графику цены - параметры цены - вкладка "Дополнительно" - ставим галочку сдвиг графика и указывем в поле "Количество интервалов" отрицательное число, например, "-5" интервалов - подтверждаем изменения.
Master написав:Люди, в Квике можно смещать график влево.. ?
То есть чтоб цена была не впритык, а было еще свободное место справа?
Правой кнопкой по графику цены - параметры цены - вкладка "Дополнительно" - ставим галочку сдвиг графика и указывем в поле "Количество интервалов" отрицательное число, например, "-5" интервалов - подтверждаем изменения.
Спасибо, а то я уже думал, что Квик - вообще параша.. (( До Метатрейдера ему как нашей фонде до амеров..
А еще волнует такой вопрос.. Можно ставить гориз. линию с заданными параметрами.. ? Хочу на пример на 30, а нет такой функ.. и приходиться вручную ковыряться.. (((( Пипец..
Master написав:А еще волнует такой вопрос.. Можно ставить гориз. линию с заданными параметрами.. ? Хочу на пример на 30, а нет такой функ.. и приходиться вручную ковыряться.. (((( Пипец..
А вот параметрами горизонтальной линии, к сожалению недоработка - самому приходится проводить на глаз, а потом перетаскивать мышкой точнее.
Master написав:Вообщем, глянул я СевГОк - можно тариться, при внешнем позитиве. 3 индикатора показывают на рост. Первая цель 15.30 Конечная 17.50
Это если амеры не пустят свечу на Н4 на пол экрана... ))
Много бумаг и сейчас выглядят очень привлекательными: те же металурги, ГОКи, авдеевка, стирол. Кстати, в четверг сам затарился по полной стиролом. Только вот пятничные фьючерсы чего-то насторожили - как бы не развернулись все в понедельник вниз. В общем, будем смотреть по ситуации...
Коллеги! объясните такой момент, если не тяжело. Поставил себе на днях брокотрейд, чтоб не лазить по разным сайтам за индексами,нефтью итд. смотрю на графики которые транслирует брокотрейд и форекспрос - графики отличаются причем существенно, таймфрейм одинаковый, инструмент один и тот же, в чем прикол не понимаю, кстати форекспрос и блумберг тоже итоговые результаты торгов разные светит. http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/ea/3b2efc59d233.jpg.html
KVK написав:смотрю на графики которые транслирует брокотрейд и форекспрос - графики отличаются причем существенно, таймфрейм одинаковый, инструмент один и тот же, в чем прикол не понимаю
ну дык кухни, что вы хотели.. я потому и не открывал реальный счет в ХТВ, поскольку графики в DMA через мегагрейдер иногда существенно отличаются от оных на финивизе а комиссии то не гнушаются брать, как настоящий брокер, попутно тыря мелочь из карманов
roman tr. написав:ну дык кухни, что вы хотели.. я потому и не открывал реальный счет в ХТВ, поскольку графики в DMA через мегагрейдер иногда существенно отличаются от оных на финивизе а комиссии то не гнушаются брать, как настоящий брокер, попутно тыря мелочь из карманов
Ром, неужели так сильно они мутят , там на часовиках вообще картинки разные, называется "близко к тексту", сигналы по японским свечам совсем разные получаются! ПС сравнил графики ФриСтокЧарт и брокотрейдер - отличия незначительные, получается что глючит форекспрос а не брокотрейдер.
roman tr. написав:ну дык кухни, что вы хотели.. я потому и не открывал реальный счет в ХТВ, поскольку графики в DMA через мегагрейдер иногда существенно отличаются от оных на финивизе а комиссии то не гнушаются брать, как настоящий брокер, попутно тыря мелочь из карманов
Ром, неужели так сильно они мутят , там на часовиках вообще картинки разные, называется "близко к тексту", сигналы по японским свечам совсем разные получаются! ПС сравнил графики ФриСтокЧарт и брокотрейдер - отличия незначительные, получается что глючит форекспрос а не брокотрейдер.
вот поэтому и не приемлю CFD ни в каком виде. против своего брокера-диллера очень тяжело играть, потому что все его усилия направлены не на кол-во комисов, а на слив. если игру на бирже можно сравнить с бегом по лезвию, то игру с диллером - как такой же бег босиком, жонглируя горящими факелами и с закрытыми глазами все имхо, конечно. зарабатывать можно везде