roman tr. написав:если бы меня попросили оценить график сичи, не сказав что это сич, я бы сказал, что краткосрочникам стоит пофиксить профит http://fotohost.org/images/a1c4635c-6kB.png
Сколько же денег нужно потерять, что бы понять, что коррекции бывают и горизонтальными.
San написав:Инфа с ОСА: вопросы о ВНИК и допке перенесены
О, появилось в новостях
Акционеры ОАО "Укрнафты" перенесли рассмотрение вопроса о создании вертикаольно интегрированной нефтегазовой компании (ВИНК) и увеличения уставного капитала на 25%. Об этом РБК-Украина сообщил участников собрания.
Вопрос перенесен "в связи с тем, что эти вопросы требуют более детального изучения".
roman tr. написав:если бы меня попросили оценить график сичи, не сказав что это сич, я бы сказал, что краткосрочникам стоит пофиксить профит
Сколько же денег нужно потерять, что бы понять, что коррекции бывают и горизонтальными.
так человек вроде пишет пофиксить профит, а не открыть шорт, или упущенный профит = убытки
сначала написал про шорт, потом исправил на фиксацию сам то я и пофиксился и вшортил немного, но кому то еще это рекомендовать уже лишнее будет наверное