best по поводу реестра, как ты написал так и должно быть, но уже видели мы по многим бумагам как собирают реестры, и что хотят то и делают , так что это риск, или ты участвуешь и сидишь в бумаге, или нет, все а так игратся как ты сейчас опасно, ММКИ тому реальный пример, и еще по пару бумаг, просто не помню точно... эти аспекты нуно в законах отрегулировать, чтоб эмитента жестокао наказывали за такие приколы, вплоть до 1-2% штрафа от выручки... думаю со временем это прийдет... но пока мы ж в глушине живем...
Я сегодня рассказывал что случилось с Нострадамусом. Алчевка пытается пробить 50 дневную среднюю на .2290 - еще не понятно где будет закрытие, рано говорить гоп. если средняя будет пробита и завтрашнее открытие его подтвердит, то следующее сопротивление - действительно ,2350-,2400 - размытая зона. Когда цена выходит над всеми средними - трудно будет говорить о потолке. Ничем не хуже ,2450 и ,2500. и т.д. Круглый уровень ,2300 четче отрисован, чем все что выше кроме максимума года - чересчур волатильная торговля была выше него.
тут как и в стироле все зависит от внешнего фона. Если он будет зеленым, то завтра гепы в алмк и стирике и нет временно сопротивления (может и поддержкой стать позже) в 2300 и 81-82. Хотя потом закрыть геп могут, конечно. что хотел сказать этим, если у Жени цель - продать по 2350, то ему просто нужен внешний фон и бумага +2,5% может сделать утречком. Хотя в итоге 2300 может устоять по дневкам.
П.С. Центр закрыли на локальных хаях , ну и Мотор (почти, но 0,1% не в счет)
Ttroll написав: Я на форуме каждые две недели с начала года читаю от кого-то что ситуация похожа на май 2010...
Просто для многих это была первая серьезная коррекция, для не которых контузия, одним словом лишение девственности , до сих пор забыть не могут! Самое яркое воспоминание прошлого года!
Я сегодня рассказывал что случилось с Нострадамусом. Алчевка пытается пробить 50 дневную среднюю на .2290 - еще не понятно где будет закрытие, рано говорить гоп. если средняя будет пробита и завтрашнее открытие его подтвердит, то следующее сопротивление - действительно ,2350-,2400 - размытая зона. Когда цена выходит над всеми средними - трудно будет говорить о потолке. Ничем не хуже ,2450 и ,2500. и т.д. Круглый уровень ,2300 четче отрисован, чем все что выше кроме максимума года - чересчур волатильная торговля была выше него.
тут как и в стироле все зависит от внешнего фона. Если он будет зеленым, то завтра гепы в алмк и стирике и нет временно сопротивления (может и поддержкой стать позже) в 2300 и 81-82. Хотя потом закрыть геп могут, конечно. что хотел сказать этим, если у Жени цель - продать по 2350, то ему просто нужен внешний фон и бумага +2,5% может сделать утречком. Хотя в итоге 2300 может устоять по дневкам.
П.С. Центр закрыли на локальных хаях , ну и Мотор (почти, но 0,1% не в счет)
моя цель от 40 коп и выше а насчет 235 - я просто предположил что с утра скорее всего гепнут на этот уровень (действительно, если фон будет сопутствовать)
> Ttroll вы слишком категоричны в своих высказываниях. нужно как-то попроще быть чтоли...