Sharki написав:bob1906 Та какие фонды!Стали драть за выход 3%,человек 1-2 раза обернется и отинвестировался Нафондились людочки за последние 1,5 месяца Всех под нож,следующие к зиме вырастут Когда мы ввели налоги на воздух ,-вы стали меньше дышать!!
Вы немного не правы! Во-первых про инсайд это была шутка! Во-вторых в каждой шутке есть только доля шутки! В третьих есть разные фонды и игроки (нерезы). Я совершенно не имел ввиду отдельно взятого человека (физ. лицо) когда писал про фонды тем более про Драгона, они здесь вообще не причем! Разговор был о эММах некоторые успели 2 недели назад переформатировать свой портфель, другие не успели, вот и все! Это просто мое мнение которое обясняет (для меня)ситуацию на рынке и ничего более! Может это кому нибудь будет полезно!
Judjin76 написав:да и не надо - поэтому они только и мои главное чтоб работали А профит я считаю с момента входа в овернайт, потому как основной профит ( или убыток ) получается при переносе позиции через ночь. Поэтому я редко ког-да не захожу в овернайт, эт когда мне совсем ничего не ясно или теряюсь в догадках. Если неточно выразился по фразе --- по изменению цены в течении дня--- то сори.
съезд защитан свелось всё к тому какой ты у нас суперприбыльный, в чем и не сомневаются все форумчане
Правительство и собственники украинских НПЗ подписали меморандум об увеличении переработки нефти
Киев. 30 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Правительство и собственники украинских НПЗ в среду подписали меморандум о взаимном партнерстве, предусматривающий увеличение переработки нефти со стороны НПЗ и предоставление государством необходимых для этого условий.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", со стороны Кабинета министров документ подписал глава Минэнергоугля Юрий Бойко, со стороны нефтепереработчиков – глава НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин, Вагит Алекперов ("ЛУКОЙЛ", РФ), Герман Хан ("ТНК-ВР"), Игорь Коломойский ("Нафтохимик Прикарпаття") и Павел Овчаренко ("Укртатнафта").
В предшествующем подписанию обсуждении изменений к документу премьер-министр Николай Азаров отметил, что Украина хотела бы увеличить долю отечественных нефтепродуктов на внутреннем рынке до 70%, долю импорта – до 30%.
При этом он отметил, что государство, по мере возможности, будет содействовать собственникам нефтеперерабатывающих заводов, в то же время ждет от них ответных шагов в плане вложения инвестиций в модернизацию производственных мощностей.
Н.Азаров также исключил предлагаемую одним из участников подписания меморандума П.Овчаренко вероятность полного закрытия украинского рынка для импорта нефтепродуктов.