|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:14
Sakkar написав: St/2 написав:Странные эти русские, думают что умнее всех, и это вечное желание встать в контр тренд
Там тоже не дураки работают, + специфика экономики, может, это ты в контртренде  ?
Я не в контексте, я в сипухе, а она как и все прочее индексы растет. И нефть растет. Так что вывод один, насмотрелись демуры, на смартлабе прочитали 11 причин почему разворот завтра и вшортили на все плечи. И насчет недураков)) Сколько из тех умняшек в 2008 году сделали просадку для своих фондов от 50% Некторым особо опытным героям за 10 лет это удалось сделать дважды.))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:16
San бблин ну нельзя так просто уехать. цгок выплатил на акцию по 1.1 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:20
best написав:San бблин ну нельзя так просто уехать. цгок выплатил на акцию по 1.1 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 
порадуй всех датой среза.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:31
San написав: Kotyk написав:Що чути по Гокам, сьогодні по дивідендам мали вирішувати.
Та что - Коняка вчера скинул. Хитрый жук. Он то знал, что реестр 25-го срезали. А агитировал за покупку.
не факт, что 25
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:32
Как так можно, халатно относиться к своей работе - я не знаю, и слов нет и зла не хватает. Вчера после сбоя срочки, звоню в Проспект ( там есть такая Екатерина ) - позиция на тот момент в шорт от 2839. Переговорили, она это биржа не мы ( ну ладно, думаю бывает ). Я прошу закрыть позиции по рынку от греза подальше. Она говорит по Вашей просьбе мы сняли Ваши заявки - Я ее три раза переспросил - точно - ее слова ДА ВЫ БЕЗ ПОЗИЦИИ. На всякий случай - перезвонил еще через пол часа, тоже самое спросил - она говорит, что то что все порядок - и моя позиция закрыта ( тоесть снята заявка ). Я со спокойной душой, даже не дергаясь занимаюсь своими делами. Сегодня с утра - дайка гляну - смотрю и офигел  я в шорте с позицией 2830 . Как ведущий клиентов специалист может нести такой бред ( тупо врать, ну не знаешь ты - так скажи не знаю, выясняйте там звоните не биржу ) . Клиент хоть будет знать. Значит сегодня с утра звони, как такое может быть - ведь Вы лично сняли мою заявку. И чего ответ - Вы у нас один клиент, у которого мы сняли заявки - а позиция осталась - мы Вас не видели. И тут я думаю то ли я долбонутый, то ли лыжи не едут Пытаюсь объяснить ситуацию - а как мне работать по звонку брокеру, если он мне говорит все окей продано - я через пару дней в терминал а моя позиция живет на рынке своей жизнью Ну явно хотят меня выжить со своих клиентов. Спот уже вывел - далее за дело за срочкой, а я то хотел им токо добавлять 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:34
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:38
Boundless написав: San написав: Kotyk написав:Що чути по Гокам, сьогодні по дивідендам мали вирішувати.
Та что - Коняка вчера скинул. Хитрый жук. Он то знал, что реестр 25-го срезали. А агитировал за покупку.
не факт, что 25
не факт, но Коняка скинул. И мне че-то так вчера казалось San написав:bestу тебя осталось 2,5 часа. Время пошло! 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:40
стоп чуть ниже надо. где-то 3730-3725
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:44
Judjin76 написав:Как так можно, халатно относиться к своей работе - я не знаю, и слов нет и зла не хватает. Вчера после сбоя срочки, звоню в Проспект ( там есть такая Екатерина ) - позиция на тот момент в шорт от 2839. Переговорили, она это биржа не мы ( ну ладно, думаю бывает ). Я прошу закрыть позиции по рынку от греза подальше. Она говорит по Вашей просьбе мы сняли Ваши заявки - Я ее три раза переспросил - точно - ее слова ДА ВЫ БЕЗ ПОЗИЦИИ. На всякий случай - перезвонил еще через пол часа, тоже самое спросил - она говорит, что то что все порядок - и моя позиция закрыта ( тоесть снята заявка ). Я со спокойной душой, даже не дергаясь занимаюсь своими делами. Сегодня с утра - дайка гляну - смотрю и офигел  я в шорте с позицией 2830 . Как ведущий клиентов специалист может нести такой бред ( тупо врать, ну не знаешь ты - так скажи не знаю, выясняйте там звоните не биржу ) . Клиент хоть будет знать. Значит сегодня с утра звони, как такое может быть - ведь Вы лично сняли мою заявку. И чего ответ - Вы у нас один клиент, у которого мы сняли заявки - а позиция осталась - мы Вас не видели. И тут я думаю то ли я долбонутый, то ли лыжи не едут Пытаюсь объяснить ситуацию - а как мне работать по звонку брокеру, если он мне говорит все окей продано - я через пару дней в терминал а моя позиция живет на рынке своей жизнью Ну явно хотят меня выжить со своих клиентов. Спот уже вывел - далее за дело за срочкой, а я то хотел им токо добавлять 
я этого контуженного на всю голову брокера еще в начале прошлого года сменил. Я даж сейчас вспомнить не могу почему я его выбрал. Кстати, можешь себе не льстить, я тоже у них как-то по телефону свою заявку снимал, которую мне благополучно сняли, а потом неожиданно оказался в позе. Так как они не захотели возместить убыток послал их на юга. При этом деньги забирал 2 недели
Востаннє редагувалось Boundless в Чет 31 бер, 2011 11:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 11:44