А в чем модернизация заключается в замене магистральных труб или в строительстве дополнительных ниток или в замене кранов автоматики ,компресс.оборудования, кто конкретно задавался этим вопросом.Я знаю одно трубы на Украине не гниют ну конечно в сравнении с газопроводом Средняя Азия- Центр особенно на участке от Туркмении до Саратовской обл. Дашава -Киев еще при Сталине строилась и ниече лежит себе.Так что если не будет строительства новых магистралей то Харцизкий вроде бы как и не причем
Спекуль35 написав:А в чем модернизация заключается в замене магистральных труб или в строительстве дополнительных ниток или в замене кранов автоматики ,компресс.оборудования, кто конкретно задавался этим вопросом.Я знаю одно трубы на Украине не гниют ну конечно в сравнении с газопроводом Средняя Азия- Центр особенно на участке от Туркмении до Саратовской обл. Дашава -Киев еще при Сталине строилась и ниече лежит себе.Так что если не будет строительства новых магистралей то Харцизкий вроде бы как и не причем
Если бы у вас был свой заводик по производству труб и карманный президент с парламентом, Вы бы что модернизировали? Вентили?
Спекуль35 написав:А в чем модернизация заключается в замене магистральных труб или в строительстве дополнительных ниток или в замене кранов автоматики ,компресс.оборудования, кто конкретно задавался этим вопросом.Я знаю одно трубы на Украине не гниют ну конечно в сравнении с газопроводом Средняя Азия- Центр особенно на участке от Туркмении до Саратовской обл. Дашава -Киев еще при Сталине строилась и ниече лежит себе.Так что если не будет строительства новых магистралей то Харцизкий вроде бы как и не причем
тут еще момент. если будут модернизировать перекачивающие станции, то это большой + мотору, так как кроме него в украине никто эти девайсы не делает, если я не ошибаюсь
roman tr. написав:а трубы для ГТС может только хртр делать?
Трубы большого диаметра для ГТС делает только ХРТР.
А в чем модернизация заключается в замене магистральных труб или в строительстве дополнительных ниток или в замене кранов автоматики ,компресс.оборудования, кто конкретно задавался этим вопросом.Я знаю одно трубы на Украине не гниют
На Украине 21 % труб крупнейшего диаметра (1020-1420 мм) уже отработало свой расчётный 33-летний ресурс.