нуна обязат. я б не подавал, если б не звонили. ну раз уж так.
выкладываю индекс DJI - спец для шортистов.

|
|
![]() San
нуна обязат. я б не подавал, если б не звонили. ну раз уж так. выкладываю индекс DJI - спец для шортистов. ![]()
![]() San
376 грн, если и дальше будет падать выдобыча, то будет еще ниже, цены на нефть и газ не так быстро растут как падают обьемы укрнефти по газу и нефти. так что вот так... а этот хаос по ценам внутри страны на топливо рано или поздно закончится, этот мусор который коломой перерабатывает и отмывает деньги скоро накроется медным тазом, качество этой юшки хуже гандураса.
![]()
а ну кто правильно назовет компанию, входящую в ДТЭК, которая и "обеспечила" эту чистую прибыль? ну не комсомолец донбасса же? ![]() Да Сан ну че ты, чего там для одного из самых породистых и богатых из Донецка оплатить налоги, даже если на лосей их наложить. Тьху, раз плюнуть. ![]() А насчет 5:0 по Барсе, если угадал - признаю за гуру месяца ![]() ![]() И это патриот своего города, что то больше не киевлянина ты смахиваешь - такое Шахтеру желать.
![]() И я расскажу с чего сегодня смеялся:
звонит девочка с коммерческим предложением - мы отделение международной компании, у нас лучшая аналитика по отраслям и эмитентам, инсайд и топ-информация, мы предлагаем давать Вам советы какие акции купить и какие продать, а Вы нам 30% от прибыли. я ей: я про вас никогда не слышал - она мне: мы только открылись, огромные перспективы украинского рынка, иностранные инвесторы сейчас их организовали/наняли в Украине консультировать зарубежные фонды я ей: я если убыток из-за Ваших советов? она мне: мы в этом не заинтересованы - мы ж 30% получим от прибыли. я ей: а откуда я знаю что ваши советы хорошие/нормальные/правильные, а не взяты с потолка? она мне: у нас аналитика и инсайд, мы заинтересованы в вашей прибыли иначе остаемся без 30% я ей: а кто ваше руководство? она мне: вы будете работать только со мной, а сколько у Вас денег? я ей: девущка, а как я узнаю что вы советы сами не выдумываете, а у вас аналитика, а откуда мне знать что вы их даете чтобы я получил прибыль а не еще почему? она мне - мы заинтересованы в 30% от вашей прибыли - какуюто ведь прибыль вы точно получите? я ей: девушка, а если я получу сначала убытки, а потом прибыль? она мне - сначала ничего не дадите нам, а потом отдадите 30% я ей: т.е. даже если я останусь в убытках. то вы прибыль все равно получите? она мне: да а что? мы ж работали копали аналитику инсайд, а ваши убытки - так этож фондовый рынок... я ей: а если вы мне скажете продать, а другому клиенту купить - кто-то из нас точно получит прибыль, т.е. вы гарантировано получите свои 30%, а я 50 на 50, что скажете? она мне: пошел на..., ..., у тебя денег нет. что ты мне голову морочишь. и бросила трубку. Вот такой развод. Звонят мошенники по всей Украине и рассказывают про иностранных инвесторов, аналитику, инсайд и топ-информацию.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|