roman tr. написав:а я наоборот. вчера почти все лонги слил, остатки захеджил, а сегодня кувыркнулся в шорт. лонги есть, но там более долгосрочные позы.
ну так и я не про интрадей говорю. скорее всего сегодня еще около нуля или где-то +0,5, ну а основной выстрел ближе к концу недели. но основная цель вверх, очень красиво отстаиваются...
у меня цели по шортам где то на 2650 примерно, т.е. около недели, не интрадей. если говорить о более долгосрочных покупках, то я бы дождался все таки новых хаев, благо они рядом совсем (и по сипе и по убе). мне амеры вообще чето доверия не внушают, еще с пятницы.. какие то хвосты верхние мутные, внутри дня тоже суета.. хз. посмотрим
меня эти сра#ые хвосты еще в январе с толку сбили. но если смотреть на широкий рынок то ни о каком "вниз" не может быть и речи (имхо)
такие бурно-зеленые свечи в мои планы не входили, потому перед закрытием опять сбалансировал 50/50 лонги шорты. тьху ты .. за 3 торговых дня уже 450 гривен комисов настрелял брокеру
Если у вас: - оконченное минимум среднее образование - профессиональное выступление - опыт работы в торговли или в активных продажах явное преимущество общительность - справка о несудимости - целеустремленность, выдержка, стрессоустойчивоть
ни тебе знания дисконтирования денежных потоков, ни теханализ, ни риск-менеджмент, ни торговая статистика.. все в пень ПТУ + ГЕРБАЛАЙФ + НЕСУДИМОСТЬ = 30% профита в месяц!
Да, поражаюсь я с янки, влияют на все абсолютно, Дакс вытянули вверх, хотя, тут кто-то правильно подметил, что надо закрытия в США смотреть. Они всегда очень странно открываются ИМХО, но позитива у них немерено, если честно, та заскочил под конец торгов в лонг на фьюче, немного стремновато, особенно перед ожидаемым повышением ставок ЕЦБ, до Чайна уже подтянула немного ставочки, кто что думает по поводу ставок, как они повлияют на фонду, особенно, если ЕЦБ оставить на уровне 1%?
jenya555 написав:roman tr. да ты золотой клиент, брокерские отчеты тебе должен личный менеджер привозить в купальнике и с шампанским (виски/пивасом/нужное подчеркнуть)
надо будет поднять вопрос, елы-палы тем более вроде бы девочка хорошая опять вернулась трудится к брокеру а она мне еще за ЛЧИ должна!