вот вот Бенедиктович начинаете замечать реальные вещи, и сколько стоит та сич или тот центр не понятно на чем а авдк "..." изивиняюсь за выражение, но по другому не назовешь. и это все шорты, никаких реальных продаж нету, просто торговец сам себе зарабатывает на своих клеинтах деньги, были бы конкуренты рвали бы это все, но увы все поделено по бумагам и секторам... аферисты вобщем... нету конкуренции у торговцев и рыночных позиций как в мире... вобщем все как в стране, взяты, коррупция и прочее.
Это легко решается - находишь иностранный инвест. фонд, работаешь на честных условиях с ними. Привлекаешь их сюда, думаю V средств 0.5 - 1 ярда $ хватит.
И наши куклы будут потерпать..
Эх как я этого хочу.... Порвать всех в тряпку....
А кому это все Г потом продать?
Это Бобик за деньги инвесторов может все скупать на вечную память. Нормального спекуля перед входом в актив в первую очередь интересует условия выхода.
1. А кто говорит про спекуля.. ? 2. Продать другим нерезам... 3. Потихоньку резам...
best написав:рассказываю ржаку: звонят из налоговой - говорят: "Вы стоите в списке самых богатых человек Донецка, могли бы вы к нам приехать для подачи декларации?"
Донецкий скакун, а что обязательно надо подавать декларацию, если у тебя лоси по итогам года?
Да Сан ну че ты, чего там для одного из самых породистых и богатых из Донецка оплатить налоги, даже если на лосей их наложить. Тьху, раз плюнуть. А насчет 5:0 по Барсе, если угадал - признаю за гуру месяца Хотя чето кажется, самопальный ты гуру. Ладно матч подождем И это патриот своего города, что то больше не киевлянина ты смахиваешь - такое Шахтеру желать.
best написав: Бест - ты красава по шахтеру. Признан мной на ГУРУ МЕСЯЦА . Раз так - то говори чего продавать надо строчно, или покупать. Будем слушать и выполнять бесприкословно
Ахмет лоханулся, надо было шаманов задобрить, да в кузьне сначала ратыци бразиляки подковать, а потом в церквушку на неделю. Весь лимит везенья на Роме растратили.
jenya555 написав:ёпт... Конь таки Ахметычем оказался
не учел конь фактор Славы Ракицкого... а так молодец, почти угадал... стадион - супер. команда - супер. болелы - супер. нам есть чему учиться, только вот боюсь, что фигня это все затея с нашим евро. не осилим. обосремся форевер на весь мир.
jenya555 написав:ёпт... Конь таки Ахметычем оказался
не учел конь фактор Славы Ракицкого... а так молодец, почти угадал... стадион - супер. команда - супер. болелы - супер. нам есть чему учиться, только вот боюсь, что фигня это все затея с нашим евро. не осилим. обосремся форевер на весь мир.
Та ладно, этим буржуям приелась роскош, им новых ощущений подавай. На динамо в такую погоду как сегодня утром)) После матча желтые реки)) Вместо 5 звезд палатка МЧИ на Трухановом, пусть почувствуют жизнь как она есть))
Под собрание? Оно не за горами уже. 25.04.11 вроде. В повестке дня есть распределение нераспределенки за прошлые периоды. Цифирь там страшный называют, чуть ли не 16-17грн на папирус. Но Сан как-то опрос проводил по сумме возможных дивов, лидер голосования был "выдадут коксом" .
Для Стаса. Выдадут коксом - это наиболее вероятный вариант. Но он не отменяет ралли под собрание. Потому что грабли
кстати, на Насдаке впервые (вроде) пересмотрели веса акций. Эйппл понизили с 20,ХХ до 12,ХХ% вес. Там 100 акций в индексе. Это я к возмущениям о весе Нафты. Тут в 4 раза вес Нафы превышал в свое время средний вес, а на Насдаке в 20 раз. И ниче, все живы и торгуют.