Период c 01.03.2011 по 06.04.2011 Мотор Сич: всего оборот 1 054 976 772,32грн, из которых сделок РЕПО на сумму 473 666 342,96грн., или 44,89%. Авдеевка: всего оборот 310 166 187,50грн, из которых сделок РЕПО на сумму 265 525 277,04грн или 85,60%.
Выводы можно делать какие угодно, что кому ближе - теория заговора, шорта, засаживания, высаживания и т.д.
то что сейчас в стакане не показатель на нашем недоУБ!!!!
Как же не показатель? На рынке заявок все котировки твердые, т.е. если я акцептовал заявку, я могу быть уверен, что она будет исполнена и я получу акции, которые я купил. В случае с МСИЧ я могу одним нажатием кнопки прямо сейчас купить акций на 3 млн. грн. и при этом их цена поднимется незначительно - до 3825 грн. По АВДК я так сделать не могу - нету столько бумаг в офферах. Может быть, если аккуратно покупать, то я смогу купить какой-то крупный объем по цене, близкой к текущей, а может и нет. Это и есть ликвидность бумаги.
Востаннє редагувалось 0808 в Чет 07 кві, 2011 12:50, всього редагувалось 1 раз.
Торопим события, для полного формирования этой фигуры нужно пробить 1720 хотя в принципе совсем рядом почти, но по всем правилам нужно сперва дождаться полного формирования фигуры,а открывать позу в надежде что фигура сформируется может привести к печальным последствиям
максимум что ты можешь купить это одним кликом на 500 тыс. гривен! больше не пустит система, напишет что привышен лимит по одной сделке на рынке заявок, ты можешь на 3 млн. грн. купить но прийдется тебе кнопочку нажимать как минимум 6 раз! при этом стакан будет менятся. вот что там твердое не твердое, захотят уберут половину бидов оферов, это ж недо УБ. так что вот так.
jimmie да, похоже, но по свечам если посмотреть, то это может быть и стая птиц на вершине башни
не в обиду, но сразу вспомнил шутливую статью про ТА : ....речь любого техника изобилует всякой псевдонаучной поебенью типа стрелка осцилографа, фигура «двойная задница». Если график пойдёт не так как он предсказывал, значит на самом деле там была не «двойная задница», а «розовый бурундук, катящийся на каноэ в полнолуние по озеру Титикака к горе Мачу-Пикчу», просто он не разглядел её по неопытности, но в следующий-то раз, однако мы-то знаем!
roman tr. написав:неплохая статейка по торговле в зонах консолидации, т.е. в боковиках, как сейчас
Мне не понравилась статья. Автор слишком часто оперирует понятиями "будет" и "будущее", задается вопросом а почему потом случилось то что случилось - это слабое имеет отношение к анализу. Вообще в статье много бреда. Особенно понравилось вот это -"Тренд там, где сделки. Сделки там, где объем. Следовательно - тренд там, где объем." Самодостаточный вывод - "А=Б, Б=С, значит С=А". Это вам ответ на вопрос на что обращать внимание нарисовав треугольник. Ужас. О гэпах - тоже бред. Человек пишет - "до последнего момента перспектива была туманна" Что он тогда анализировал? После этого он пишет - "как видно определить направление не сложно". Задним числом ему конечно не сложно... А до этого перспектива была туманна.
Короче мне не понравилась статья. На 5 треугольников пробивамых вверх, приходится три треугольника пробиваемых вниз - на восходящем тренде. Я показывал очень красноречивую картинку по азовстали на прошлой неделе.