максимум что ты можешь купить это одним кликом на 500 тыс. гривен! больше не пустит система, напишет что привышен лимит по одной сделке на рынке заявок, ты можешь на 3 млн. грн. купить но прийдется тебе кнопочку нажимать как минимум 6 раз! при этом стакан будет менятся. вот что там твердое не твердое, захотят уберут половину бидов оферов, это ж недо УБ. так что вот так.
1. Почему ты решил, что это будет одна сделка? 2. Даже покупка на 500 тыс. грн. поднимет цену на АВДК на 0,6%, а MCИЧ всего на 0,08%.
максимум что ты можешь купить это одним кликом на 500 тыс. гривен! больше не пустит система, напишет что привышен лимит по одной сделке на рынке заявок, ты можешь на 3 млн. грн. купить но прийдется тебе кнопочку нажимать как минимум 6 раз! при этом стакан будет менятся. вот что там твердое не твердое, захотят уберут половину бидов оферов, это ж недо УБ. так что вот так.
и снова позор! создаешь 6 стоп заявок и устанавливаешь им таймер срабатывания одновременно и золотой ключик у тебя в кармане. другого способа купить больше чем на 500К грн. нет, но это происходит регулярно.
St/2 написав:1. Дабл топ 2. Два основных тренда сломали 3. Перепроданности нет
Встретимся на 600?
Торопим события, для полного формирования этой фигуры нужно пробить 1720 хотя в принципе совсем рядом почти, но по всем правилам нужно сперва дождаться полного формирования фигуры,а открывать позу в надежде что фигура сформируется может привести к печальным последствиям
Я не исповедую принцип влез в сделку и жди таргета, так же у меня не получается 100% сделок закрывать в профит. Но имея апсайд по сделке в 150 грн, вполне можно пробовать в контрольных точках (пробой уровня вниз, проторговки на росте) открывать глобал шорт со стопом до 5 грн на акцию
Читаю размышления по Нафте. Интересно. У меня маленький вопросик: а что - вокруг УНАФ все решено? Цена ненужна Бене? Интересны толковые мысли. ТА пока не предлагать.
San написав:Читаю размышления по Нафте. Интересно. У меня маленький вопросик: а что - вокруг УНАФ все решено? Цена ненужна Бене? Интересны толковые мысли. ТА пока не предлагать.
может его не цена интресовала, а определенный обьем бумаг, без задирания цены выкупить который не получилось? собрал обойму и свалил, оставшиеся держатели понемногу понимают, что пылесоса не будет и потихоньку сливают остатки, придавливая цену
bobik_investor ребята, не ругайтесь и пожалейте свои нервы,давайте жить дружно!В конце концов у каждого своя стратегия, подсчёты и цели. Я тоже хочу адеквата на бирже, но БОБ говорит правду по поводу ручного рынка и мы к сожалению не всегда можем угадать результаты договорённости мужиков с деньгами и властью:( Как вещал мудрый КАА как совет стаи решит так и будет
laos написав:bobik_investor ребята, не ругайтесь и пожалейте свои нервы,давайте жить дружно!В конце концов у каждого своя стратегия, подсчёты и цели. Я тоже хочу адеквата на бирже, но БОБ говорит правду по поводу ручного рынка и мы к сожалению не всегда можем угадать результаты договорённости мужиков с деньгами и властью:( Как вещал мудрый КАА как совет стаи решит так и будет
а сипа адекватная по-вашему? думаете, на какой то другой бирже делать деньги будет легче?