|
|
![]() тсунамікстати на блумберге уже накрутили что ожидается волна на уровне 2 метров, повбивав бы писец ка кони разводят, жесть...
![]() ![]()
![]() Ну что господа спекулянты,конечная!Выходи по одному,в дверях не толпится!Желающие на второй круг не покидайте вагон
![]()
![]() За что люблю Макса - за быдыщ. Макс, а когда наверх также, то это как.
П.С. Третий день выставлял аски. Дойдут, стою лучшим - и вниз.Как подглядывают. Седня не выдержал, в 17.25 закрыл 30% по бидам. Сижу - думаю, зачем? Потом Макс с коронным. А теперь сижу - думаю, хорошо, что не фсё закрыл.
![]() Люди это все поводы для коррекции... Уверен на 100% что амеры в землетрясениях замешаны. Скидывают либо подрывают где-то в океане бомбы...- вот и землетрясение К стате...а что японцы распродали масштабно после 1-го землетруса? НЕ амер. акции или активы какие-то..? И не амерам ли..? ![]() не уверен что амеры устроили землетрясение, но уверен на 100% что у них есть системы очень раннего оповещения и прогнозирования землетрясений. То бишь они могли знать, что землетрус произойдет, заранее. ведь землетрусу предшествуют какие-то процессы вглубине, изменения магнитных полей и тому подобное. И есть масса спутников, фиксирующих сотни различных параметров земной коре, из космоса. и масса сейсмостанций ведущих многолетние наблюдения:roll: Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Чет 07 кві, 2011 20:05, всього редагувалось 2 разів.
![]()
кстати тоже думал об этом - обычно землетрясения прогнозируются с точностью до суток. так что я думаю, что если бы хотели перестраховаться, то сливать бы начали явно не сегодня, а заранее. тем более возможные последствия в виде Фукусимы и радиации итак ясны наперед. ![]() Re: Идеи: портфельСразу после землетрясения магнитудой 7,4 произошедшего в ночь на 8 апреля на востоке Японии, в нескольких районах страны были отмечены перебои с электричеством, сообщает агентство "Киодо".
На других атомных электростанциях страны ситуация остается нормальной - они работают в штатном режиме, утечек радиации не зафиксировано. Кроме того, предупреждение о возможном цунами, распространенное правительством ранее, было снято - угроза уже миновала.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|