|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 кві, 2011 13:52
stalker_stas написав:0808 СевГок, валился с 14 до 7 с чем-то грн, при том, что прибыльное предприятие и дивы платит регулярно.
СевГОК год назад (08/04/2010) - 13,5 грн. СевГОК сейчас - (08/04/2011) 13,711, перед выплатой дивидендов цена была больше 15 грн, потом уменьшилась на сумму дивидендов. Я вижу рост. Небольшой, правда. Падения на 40% не вижу. Падение в район 8 грн. было в мае 2010, когда падали синхронно абсолютно все мировые рынки, и западные ГОКи теряли в стоимости, как и наши. komp написав:дело не в конкретных цифрах, а общей адекватности рынка, реакции на новости и т.д.
Значит я тебя неправильно понял. Ты пишешь: "Редкий случай когда я полностью с Бобеком согласен!". Для меня слово полностью обозначает, что ты согласен со всем, что написал бобик. А теперь ты пишешь, что согласен не полностью, а только частично, только с некоторыми тезисами бобика.
-
0808
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 13:56
С 06.04.2011 на Украинской бирже изменен лимит при подаче заявки с 500 тыс. грн до 2 млн. грн.
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 13:59
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:01
komp
если глянуть то по всем бумагам практически появились такие офера, аферисты = ММ = Маркет Манипуляторы дают всем понять, что никакого роста не будет, чтоб не вздумали покупать вот и все. На самом деле бумаги у аферистов уже и не так много. сливают клиентские активы, и откупают же ниже.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:04
0808 написав: stalker_stas написав:0808 СевГок, валился с 14 до 7 с чем-то грн, при том, что прибыльное предприятие и дивы платит регулярно.
СевГОК год назад (08/04/2010) - 13,5 грн. СевГОК сейчас - (08/04/2011) 13,711, перед выплатой дивидендов цена была больше 15 грн, потом уменьшилась на сумму дивидендов. Я вижу рост. Небольшой, правда. Падения на 40% не вижу. Падение в район 8 грн. было в мае 2010, когда падали синхронно абсолютно все мировые рынки, и западные ГОКи теряли в стоимости, как и наши. komp написав:дело не в конкретных цифрах, а общей адекватности рынка, реакции на новости и т.д.
Значит я тебя неправильно понял. Ты пишешь: "Редкий случай когда я полностью с Бобеком согласен!". Для меня слово полностью обозначает, что ты согласен со всем, что написал бобик. А теперь ты пишешь, что согласен не полностью, а только частично, только с некоторыми тезисами бобика.
Пардон, я имел ввиду "общий тезис", я "цифры" Бобека не читаю! 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:07
bobik_investor написав:комментарий драгона. ой поржал жесть ..!!! повбывав- бы  )) аферисты...
помогаю ржать. Сейчас в НРГ брошу ссылку на пост Наш комментарий: Сообщение о продаже акций противоречит тому, что представители Богдан Моторс говорили на нашей конференции на прошлой неделе, поэтому мы пытаемся выяснить подробности у руководства компании. В то же время, мы полагаем, что Богдан все-таки осуществит запланированное увеличение уставного капитала на 33%, так как компания нуждается в оборотных средствах. Кроме того, мы считаем, что выпуск акций также связан с программой Богдана по реструктуризации задолженности, что в конечно итоге должно снизить риск рефинансирования долга и повысить рентабельность, причиной снижения которой является огромная задолженность компании (чистый долг Богдана на конец 2010 г. составлял $369 млн.
Там уже подписка вроде началась, 22-го закрытие книги. А драгон пытается выяснить, правда ли это?  ржачь уже есть Bogdan Motors Offering Memorandum, а эти чехлятся 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:08
Ключевая проблема на мировом рынке меди заключается в том, что спрос растет, а предложение сильно отстает от темпов роста. Согласно статистике International Copper Study Group (ICSG), мировое потребление металла в 2010 г. выросло на 8,8%, в то время как его производство увеличилось лишь на 2%.
Дисбаланс спроса и предложения в металле сейчас достигает максимального уровня с 2004 г.
Если рассматривать ожидания дефицита меди в этом году от ведущих инвестбанков и крупнейших производителей, то разброс оценок очень невелик, что само по себе достаточно редкое явление.
В среднем в 2011 г. ожидается дефицит меди в размере 550 тыс. т.
По итогам 2010 г. объемы производства металла на мировом рынке составили 19,25 млн. т. В 2011 г. прогнозируется 5%-ное увеличение этого показателя (оптимистичный сценарий), что, по расчетам, должно дать более 20 млн. т металла за год. Однако спрос продолжит расти более быстрыми темпами - минимум на 8%. Учитывая уже имеющийся дефицит, отметим, что такой дисбаланс будет первым фундаментальным фактором для повышения цен на медь.
Источник: Металлиндекс
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|