|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:58
Dimar
ни один юрист с тобой не согласится, если документы уже все на ПАО, то в каждом новом договре будет ПАО, иначе в любом нормальном суде этот договор будет некчемным. Бред бредом. Гнев мой за тех кто потратил кучу бабла, на переофрмления лицензий и прочего чтоб не нарушить законы той же ВРУ, а эти барыги которые не успели и дотянули до последнее это практически вся ПР как обычно в своем репертуаре проснулась, и решили вот таким образом поступить. Ели же не понимаете в Законах не несите пурги! Чуваки приняли именно для того чтоб не платить деньги и не менять доки и прочего.
что тебя в уставе написано и в гос. реестре то и будешь писать в договоре! ПАТ или ВАТ. без разнице, а не что хочу то пишу и меняю.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:00
bobik_investor написав:это прикол или что? какое ручное? есть там крупные инвест банки, но против рынка не попрешь! рынок там адекватный и нормально на все реагирует, если даже там есть общий негатив, а по какой-то бумаге что то хорошое он абудет рости
Это мне напомнило лет десять назад когда в штатах пели песни - хедж-фонды разрушат фондовый рынок, мошенники, аферисты, воры и т.д. Они шортят айбиэм против интела и не дают айбиэму рости, а интел от этого перегет, а ведь всегда они росли и падали вместе. Они разрушают корреляции, делают движение бумаг неадекватным. Они повышают волатильность на рынках, а следовательно и риски и тд. и тп. И всегда приводили примеры несоответсвия прибыльности, продаж и изменений цены - это был основной аргумент. Прям как Вы, bobik-investor. Прошло время и все привыкли.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:02
komp
такие проблемы были у всех, и каждый день репуются и берут бумагу, я ж просил обратить внимание на результаты торгов на УБ 50% на рынке акций обьемов это репо сделки, и многи звонят и спрашивают и просят дать бумаг именно под операции клеинтов. так как не хватает, у каждой номлньой компании стоит терминал риск-менеджмента который следит за количеством бумаг, есть предел, все оценивается если не зватает докупают.
а проблемы что не было активов были не раз и у многих кто здесь на форуме трется и сами они же здесь про это писали... так что это не фантазии и теории заговора, это реальность!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:02
bobik_investor написав:Dimar ни один юрист с тобой не согласится, если документы уже все на ПАО, то в каждом новом договре будет ПАО, иначе в любом нормальном суде этот договор будет некчемным. Бред бредом. Гнев мой за тех кто потратил кучу бабла, на переофрмления лицензий и прочего чтоб не нарушить законы той же ВРУ, а эти барыги которые не успели и дотянули до последнее это практически вся ПР как обычно в своем репертуаре проснулась, и решили вот таким образом поступить. Ели же не понимаете в Законах не несите пурги! Чуваки приняли именно для того чтоб не платить деньги и не менять доки и прочего. что тебя в уставе написано и в гос. реестре то и будешь писать в договоре! ПАТ или ВАТ. без разнице, а не что хочу то пишу и меняю.
человек-оркестр прям! светоч юридической мысли!  кто-то говорил о договорах, чтоли? естественно, в договорах будет писаться новое наименование. речь идет о документах, которые были получены до переименования предприятия!
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:04
bobik_investor написав:Dimar ни один юрист с тобой не согласится
я, как магистр права и независимый адвокат, с димаром согласен на 100% 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:05
то, что дали возможность продолжать называться ОАО - несомненный плюс. у меня сейчас как раз одни ребята столкнулись с угрозой переоформления лицензий на недра из-за изменения наименования. так это просто песня, что им там тулят всякие ур** чинуши...
всем привет! отсутствовал неделю, хочу спросить, потому как не найду сил все перечитать: с дивами по SGOK прояснилась ситуация? заранее спс.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:08
Ttroll
троль? причем здесь хедж-фонды? да пускай работают шортетят, ты че маленький? но бумаги они купят сначало чтоб зашертят а не в клиентов возьмут без спроса и им же будут вливать, это то же самое что ты покупаешь одну машину, тебе понравилось ты ее оставил в гараже, и потом типа а давай еще куплю так дешево, и тебе еще продают, только ставишь ее в гараж, но у тебя блин глаза завязаны, первой машины то нет ее уже спи..ли и впарили снова же... твою же машину! продали два раза., кароче хреновое сравнение но даж на практике не получается такие операции сделать как у нас сделали на рынке с транзитниками... и растем мы как заметили очень редко два года, обычно если выкупают всю бумагу с рынка и все. БОльше роста не бывает сейчас так как не растет берут и заливают бо денег нет. типа. Я тебе про счета, и про обьемы и бумаги коотрых не так есть как денег, а ты мне про хедж-фонды! да я только да с рукаим и ногами, було б только плюсом наказал бы какого-неюудь кукла или нескольких местных и урок бы им был...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:09
bobik_investor написав:komp а проблемы что не было активов были не раз и у многих кто здесь на форуме трется и сами они же здесь про это писали... так что это не фантазии и теории заговора, это реальность!
Пожалуйста цитату выложи и название брокера - иначе - завывание на луну!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:09
roman tr.
ну эт понятно, но он ж пишет чуть другое, что сейчас переподписывает договор, а печать на ПАО ли шо там, так шо это же бред.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 16:10
bobik_investor написав: но бумаги они купят сначало чтоб зашертят
аж в боку от ржачки колоть начало. ну ты злодей, боб!
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему