Этот перл надо слоганом ветки сделать!

|
|
![]() roman tr.
ну имеется ввиду возьмут в репо, с обеспечением или без него, без разници, но бесплатно бумаги они нигде не возьмут чтоб просто взять и шертит, мы ж не про деревативы пишем, рпавильно а про реальный бумаги = актив! а здесь эти кадры берут бумаги клиентов и им же вливают. че ржакчка? это горе а не ржачка!
![]() я вообще фигею, как человек умудряется одновременно: 1. управлять фондом. 2. покупать лесенкой и отслеживать рыночную ситуацию по папирусам, РЕПО-сделки и стаканы. 3. тусить круглосуточно на форуме и писать ежедневно в приблизительно по 20 комментов, в каждом в среднем по 1000 символов. 4. разбираться одновременно в законодательстве, ситуации на мировых рынках, науке и технике, радиационном и сейсмологическом фоне в Японии. 5. и т.д. и т.п. список бесконечен... ![]() ![]() обычно по земле дата подписи договора предприятием и дата подписи его уполномоченным лицом упр. зем ресурсов могут сильно разбегаться по времени. например готов договор (дата подписания тоже стоит), фирма подписывает и отдает в уЗР, пока там все крутится, уже провели изменения в устав и перерегистрировались, и только потом договор по земле подписывает УЗР. в таком случае, в договоре будет по старому и ничего менять не надо будет. имхо, очень здравая норма принята. другое дело, что вообще эти замуты с переводом оао зао в пат прат - это полная и никому не нужная фигня. имитация бурной деятельности
![]() да тут все предложения ржака. я заскриншотил на память ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() такого полёта мыли давно уже не встречал ![]() ![]() ![]() ![]()
Бред? Я задавал вопросы, а не излагал свою позицию. Задавать Вам вопросы - бред? "убийцу и человека который живет по законам и моральным принципам" - это вы о каком сравнении я не понял? О сравнении полезности Теханализа и Ваших рассуждений? Я не утверждал, что вы в ТА ничего не понимаете, это утверждали вы ранее - когда говорили что не изучали его и изучать не будете. Бобик, вдумайтесь! как движение цены может быть ложным? Оно может быть или не быть, но быть ложным! Вы себя переплюнули. Если цена была по 5 грн, то ложным будет - "цена не была по 5 гриввен". У меня данные с бирж - вы утверждаете, что они фальсифицируют исторические данные? Или я чего-то не понял? Если я вижу на графике сделку по укрсоцу по 0,6770 9 февраля, то ее не было? Как график цены может описывать прошлые события ложно? В чем ложь, если уж на то пошло? Цена была там где была и есть там где есть - в этом трудно обмануться. В отличие от отвлеченных рассуждений, график показывает факты. Если же вы видя факт - называете его ложным то вы фанатик или погрязли в иллюзиях. Я не ставлю целью перекрутить что-то против Вас. Не зацепи вы меня глупостью про теханализ, я бы промолчал. Вы любитель вешать ярлыки - ваши сообщения вообще не отличаются ясностью, а попытка задать пару наводящих вопросов - это бред и ахинея! Мне допустим не понятно в чем конретно моя ахинея, и я задал вопросы конкретно по тем пунктам, где на ахинею больше похожа Ваша мысль. Вы их проигнорировали и это достаточно красноречиво.
![]() jenya555
у меня здесь ... мониторов! это ж работа ... такая, форум так себе отвлечение от работы, могу уйти и не вернутся. есть много интерестных людей, мыслей, и плюс хочется поделится с реальностью что здесь происходит, чтоб в илюзиях вы все не жили. понятное дело что проф участники против меня, но все таки они и так с этого нифига не имеют, баблос то все равно собтсвенники их получают те кто их нанимал.. они разве шо могут на инсайде через брокеров других подрабатывать...или в доле с кем то быть. а так ясно будете ржать с меня ..., когда че то айкнется вспомните. будет поздно. все лана, а то точно сегодня дофига времени потратил на форум. на счет Троля, в ТА умный чувак не спорю, мне тож нравится твои рассуждения и толкования а также понимания, но это не поможет тебе на нашем рынке. Разве что ты сидишь в ИК или кукла, только смысл этой ахинеей заниматся, зарабатывай на клиентах и не пудри мозги тогда вот и все. и себе больше времени секономишь, че то узнать ,отдохнуть , погулять... а не в компе сидеть.
![]()
Я тебе маленькую тайну открою, эти ребята и покупать без денег могут ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|