reider1989 написав:о будет смешно если у нас завтра попрет вверх)))
не попрет может даже теперь и не скоро все кругом попрет
единственная надежда, что перед отчетностью сливать не будут, а будут по факту отчетности принимать уже, тем более что отчетность ждут хорошую - так легче раздавать будет на оптимизме
Maxgreen написав:первыми развернулись облигации, еще в конце прошлого год
ну да. а еще золото должно ходить в противовес с ценными бумагами и швейцарец в противовес сырьевым валютам. накачка ликвидностью поломала все привычные схемы и старые правила уже не работают.
ну да. а еще золото должно ходить в противовес с ценными бумагами и швейцарец в противовес сырьевым валютам. накачка ликвидностью поломала все привычные схемы и старые правила уже не работают.
спорить не буду, так как и в этом случае тоже могу согласится, то что порядок нарушен. старые правила (возможно) не работают, а новые еще не сформировали четких границ нам остается быть осторожными в своих прогнозах, а особенно с глубокой уверенностью в них осуществлять сделки переходите на дейтрейдинг и будет всем счастье
спорить не буду, так как и в этом случае тоже могу согласится, то что порядок нарушен. старые правила (возможно) не работают, а новые еще не сформировали четких границ нам остается быть осторожными в своих прогнозах, а особенно с глубокой уверенностью в них осуществлять сделки переходите на дейтрейдинг и будет всем счастье
Макс, это никак не похоже на слова счастливого дейтредера:
Maxgreen написав:та писец какой-то. у меня от такого рынка уже мозги набекрень лезут. 1,5 месяца на месте топчусть, то заработаю то проиграю. думал может хоть после ставки устаканится хоть куда то, ту на тебе опять япония
Пенсионер написав:Отчиталась прибыль 0,28 на акцию, при прогнозе 0,27.
Но выручка хуже прогноза... Раньше, например, именно рост выручки заряжал позитивом игроков на ФР. А вот сегодя... При этом почему прибыль выросла - понятно (высокие цены на сырье) - а вот падение выручки напрямую свяжут с падением продаж. Учитывая то, что аллиминий - это тот самый актив, который восстребован при экономическом росте и т.д. От этого завтра журналисты раздуют целый сериал . Таким образом, резюмируя, пока 1-0 в пользу мишек. Кроме того, тон на всю отчетность задают не очень хороший. Еще пару таких - и фиксация прибыли (благо есть что фиксить) усилится... Удачи всем !
jenya555 написав:ну да. а еще золото должно ходить в противовес с ценными бумагами и швейцарец в противовес сырьевым валютам. накачка ликвидностью поломала все привычные схемы и старые правила уже не работают.
Макс, это никак не похоже на слова счастливого дейтредера:
Maxgreen написав:та писец какой-то. у меня от такого рынка уже мозги набекрень лезут. 1,5 месяца на месте топчусть, то заработаю то проиграю. думал может хоть после ставки устаканится хоть куда то, ту на тебе опять япония
Жень, в этом случае я нашел виновника - это дисциплина и личные обстоятельства. так сложилось, что за последнее время я расслабился и очень мало уделял времени рынку, в принципе писал уже об этом. прошлые успехи дали слабину в моей нынешней торговле, были мысли типа: да что там сидеть высматривать вычитывать и так все ясно, япония, цунами, война, нефть все вниз кароче, стану ка я в шорт да и делов то, забывая даже порой про уровни входа, так мол по рынку войду какая разница то, все равно я решил что будет вниз вот так и до решался. вчера посидел подумал, вспомнил Герчика: "Или в @ бывай или у @ бывай". так что потихонечку будем исправляться хотя, что не говори, рынок сейчас такой что под пилу попадают не только такие трейдуны как я. примеры из форума приводить не буду и так все знают.