|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 12 кві, 2011 11:47
bobik_investor написав:0808 читай форум сначала, и меншье смейся, смеется тот кто смеется ... по поводу загонов, сливать когда все растет гепами как обычно это недельку и все, потом ждать вот таких моментов когда валится два-три месяца и заходить лесенкой все. это так поверхностно... этих загонов бывает обычно 2-4 раза в год. и кстати 0808, ты профучастник и не вы... здесь , ок? я б посомтрел на тебя когда б ты как обычный физик сидел и не имел инсайда и прочего... в планах действий своих клеинтов, а то вы все умные на чужих деньгах и действиях определенных лиц, на этом всю жизнь и зарабатываете, а если дело доходит то самост. принятия решений и действий так вы только к банкротсву приводите и долгам на практике!
Боб, 9 предупр. Боб, месяц. зачем? Форумчане хотят Вас видеть живым и пишущим.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 11:48
Judjin76 написав: Master написав: Judjin76 написав:да по золоту для меня на рынке не понятка. А раз так, надо брать - вчера объездил почти все банки по Днепру. Ели -ели нашкреб золотца на 200 000 гривен. Больше нету в наличии обещали, что сегодня будут подкрепляться. В центральных отделениях банков по 2-3 слитка по 10-50 грамм смешно пипец. У знакомых поспрашивал, кто эти занимается - тож пока не продают. Вот такая невеселая история. А если надо купить так килограмов из 50, то что делать. Или есть места грибные подпольные 
Спрэд у нас широкий.. вам надо еще мин. пару мес. такого роста который был, чтоб вы вышли в 0. Сейчас похоже что мир. экономика начнет рости или хотя бы восстановиться, а это значит что золото начнут не хило сбрасывать... Весь капитал перельется на рынок ценных бумаг. Конечно рост на 1530-1550 вполне реал, но отобьете ли вы свое..?
я этим не гружусь, вылавливать этот процент сейчас - кому оно надо. Брал по 800 тоже было дорого, потом по 1200, потом по 1340 и каждый раз казалось, что дорого. Вариантов нету ближайшие 2-3 года на 2300-2500 как минимум, а там будем посмотреть.
Вы к 3-ей мировой готовитесь? 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 11:51
bobik_investor написав:Пенсионер бобик свое продавал полторы недели назад, сейчас бобик только нагребает, так что пенсия не нуно фантазировать!
То есть Вы продавали 29 марта, в тот день когда наехали на меня с тем, что ТА не показывает реальной картины, в ответ на вот это мое сообщение - topic59886.html?p=920019#p920019 Ttroll написав:По всем бумагам где этого еще не было фиксируется разворот.
Вы помните что вы тогда написали? Относительно ТА? bobik_investor написав:да не обижают они, все гуд, как зашел сюда троль, все старые форумчане ушли, умер форум, потому что найик нужны эти перепечатки книг здесь? не работает ТА на нашем рынке. Если читать троля, то получается как уже вещал и Г можно завести на УБ и торговать, все вам штучно рисуют по одной бумажке чтоб разводить, по алгоритмах уже наперед написаных. Как может ТА предвидить какие-то важные события? а если он не может такое, то зачем оно нужно здесь?
bobik_investor написав:...а по поводу нашего недолделаного рынка я вобще молчу. Так что там троль вещает что типа учится не поздно, учись мальчик учись стрелочки рисовать, такое проходил еще на первых курсах в универе, и учить там нечего, тут главное понимать где его можно использовать, и твой ТА еще раз тебе скажу даже не скажет рельно что здесь происходит, так как манипуляциями цен и сделками твой ТА тебе будет врать. Эт про наш рынок...
И продавали в это время. А вот еще, что вы писали в то время как сами продавали. Последовательно в течение дня. bobik_investor написав:Превед, завтра вроде погодка будет уже получше, так что должны проростать  ))
bobik_investor написав:Смешно одно, что все бумаги продолжают быть в полном Г, при этом есть рост фин показатель, прибыли, производства, но лишь две бумаги неубиваются. Вопрос как так может быть? ну эт мы с вами понимаем.
bobik_investor написав: те кто покупает на долгосрок он купил и ушел, или также продал... а тут напостой одно и тоже все время, и на глаза если работать все время в терминале видно как на ладони что реально ни покупают ни продают, работаю одни спекулянты. По этому и идут одни манипуляции с ценами.
bobik_investor написав: тут же мы видим идет загон, потом срыв стопов, и и все стадом без разници.. кроме двух перекупов.
bobik_investor написав: сколько мона кошмарить? уже смотрю нечего придумать, чтоб свою Ж прикрывать, от штучного занижения цен на акции! 
bobik_investor написав:харошь здесь кошмарить, обьясните лучше сколько эта муть будет на УБ происходить? че все бумаги мертвые? че ничего не торгуется, кроме пару перекупов, и парочки которых утоптали в Г.
А сами продавали в это время, продавали... А на следующий день 30 марта - bobik_investor написав:bobik_investor терь великие умы кукловоды будут думать кому же впарить тонны акций укрнефти по такой цене  ))) 
bobik_investor написав:klokol все нормаль не нерничай, сегодня, завтра отростет. ух ржал седня когда наблюдал)))) вобщем прикинул 2-4 млн. хватает чтоб поломать УБ ))) 
Злорадно это было, очень злорадно, как мне кажется. Поэтому я и задавал свои вопросы - какая польза от Ваших рассуждений? Вам то понятно какая. А людям которые в это время писали? Какая им польза? KROSOTIK написав: klokol написав:Что случилось с avdk?? Сливают большими обьёмами. Может есть какая-то негативная новость сегодня??
А с УНАФ ЧТО?
Им одно спасение от манипуляторов и аферистов - учить ТА и самим своими глазами видеть что происходит.
Востаннє редагувалось Ttroll в Вів 12 кві, 2011 11:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 11:52
Master написав:Сейчас по Ухе и по некоторым бумагам образовался геп, который можно называть как геп-остров, результатом которого может быть дно и разворот -...из истории..
Думаю, что абсолютно по барабану, чего там образовалось, остров, или лосиный остров, если сипа пойдет вниз то все будет кроваво-красным в мониторе. Если вверх, то появятся зеленые ростки.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 11:57
Ttroll
ТА не научит увертыватся от манипуляций никак!!! только наоборот будет их больше загонять на нашем рынке!
по поводу меня, или моей деятельности один день не продаю, продаю неделю две, скупаю больше... так что ненужно мои слова с форума интерпретировать и перекручивать, что 20 или 30 там что то делал и писла другое. я не конь который загонами тут занимается или прочие профучастники... иди лучше работай, профучастник!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 12:00
а вот с пенсией согласен на все 100% им побоку на сколько там что упало, будет внещне негатив, они и до номинала бумаги опустят.. и на уровни им плевать, что сипа хоть и на максимумах торгуется, а наши бумаги уже на урвоне 09 года я не про индекс, который кстати у них выше всех стран за 1 квартал как там УБ в газетке своей сравнение приводит, токльо вот на сколько упало 90% бумаг замалчивают...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 12:00
bobik_investor написав:Ttroll ТА не научит увертыватся от манипуляций никак!!! только наоборот будет их больше загонять на нашем рынке!
это если ТА заниматься так, как ты занимаешься ФА 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 12:01
roman tr.
а как я ФА занимаюсь?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 12:02
bobik_investor написав:roman tr. а как я ФА занимаюсь?
паршивенько, раз для тебя мотор перекуп, а авдк и мостобуд - супер фишки 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 12 кві, 2011 12:09, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему