Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16251626162716281629 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:34

jenya555 написав:
  bobik_investor написав:jenya555

не ну ты и бесишь, крабина, прям и поматерится хочется, только что глянул по сделкам продавал весь меся 03.2010 год.. как ты заколупа писец... не веришь не читай, флаг тебе в руки!

да не кипятись ты так, я тебе конечно же верю!
скажи лучше что с ММКИ происходит? а то послушал тебя, взял на свою голову по 62 копейки, а теперь сижу и думаю - нафига я это сделал? :lol:

тяжелая бумага.. я ее сдал по 62 в среднем. Думал, наварюсь, а сам еле 3% и полные штаны унес.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:40

0808

от какого ты лепишь транзитные счета к ММКИ? вот реально? зачем ты вводишь людей в заблуждение и прочие чтоб уже окончательно мои слова и высказывание смешать не понятно с чем, в ММКИ совсем другая ситуация там нету особо куклов. там играется РЛА и кент который попал на кредит.

вот сейчас гляжу на это недоУБ и не понимаю какого заливать все подряд, какая связь падение на международных рынках цен на нефть и акций нефтяных компаний к нашим акциях, при этом укрнефть как укопанная, рося понятное дело сыпанулись акции нефтнок сразу же как палка вниз пошла по нефти в мире... капец... это ж сколько логики нуно иметь чтоб до такой ручки довести уже этот рынок, он и так ели живой... писец...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:41

0808 написав:
  stalker_stas написав:Это я к чему - что мешает с помощью ММ, дав ему какой-то объем своих акций продавить цену до такого уровня, как ему надо и выкупать с рынка? Идея, конечно, безумна, но это не значит, что она не имеет право на жизнь.

Идея выглядит реальнее, чем "транзитные счета-шерт-махинация". Только зачем тогда РЕПО-сделки?

ХЗ, схема для меня не совсем понятна, тут бы проф.участников послушать, что они скажут.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:42

bobik_investor написав:0808
от какого ты лепишь транзитные счета к ММКИ? вот реально? зачем ты вводишь людей в заблуждение и прочие чтоб уже окончательно мои слова и высказывание смешать не понятно с чем, в ММКИ совсем другая ситуация там нету особо куклов. там играется РЛА и кент который попал на кредит.

Я про АВДК говорил.
0808

Подякував: 145 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:43

Очканули как SP открылся? :D
Все слились? :)
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:43

jenya555 написав:
  stalker_stas написав:По тому же ММКИ РЛА продолжает же выкуп с рынка - продолжает. Сначала сделал все красиво - объявил о выкупе по среднерыночной (может она не справедливая была на тот момент, но все же), а теперь мы видим залив ММКИ по полной с его выкупом. Это я к чему - что мешает с помощью ММ, дав ему какой-то объем своих акций продавить цену до такого уровня, как ему надо и выкупать с рынка? Идея, конечно, безумна, но это не значит, что она не имеет право на жизнь.
это ваше предположение не подтвержденное никакими фактами... :|

прав я или нет - увидим после раскрытия данных по акционерам. пока - это только мои догадки.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:44

0808
уточняй тогда, РЛА никогда в АВДК не грел руки, тут только местные манипуляторы

а человек поднял тему про ММКИ:

stalker_stas писал(а):
Это я к чему - что мешает с помощью ММ, дав ему какой-то объем своих акций продавить цену до такого уровня, как ему надо и выкупать с рынка? Идея, конечно, безумна, но это не значит, что она не имеет право на жизнь.

ты:
Идея выглядит реальнее, чем "транзитные счета-шерт-махинация". Только зачем тогда РЕПО-сделки?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:48

Master написав:Очканули как SP открылся? :D

Так по фьючам было видно что они так и откроются, чего полили не понятно. Я на протяжении дня подбирал, пока держу, если не будет ничего крайне негативного, то отдавать не буду
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:51

bobik_investor написав:0808
уточняй тогда, РЛА никогда в АВДК не грел руки, тут только местные манипуляторы

а человек поднял тему про ММКИ:

Читай внимательно все, а не только последнее сообщение.Речь шла про АЗСТ и АВДК.

вот как завязывался разговор:

stalker_stas написав:
  San написав:Не так уж и невероятно. Учитывая, что в повестке дня и по АЗСТ и по АВДК есть пункт про "Розподіл нерозподіленого прибутоку минулих років.". И АЗСТ последние дни выкупали очень сильно при том, что рынок падал. Да и сегодня соотношение покупок/продаж по объему по этим двум бумагам составляет примерно 50/50 при том, что рынок падает.

вот и я думаю, что по АЗСТ такая ситуация могла бы быть. В авдк верю меньше (там еще и ФФ большой, и с Бойко делиться надо). Наблюдая покупки в АЗСТ, думаю, что спек. игра начинается.

Сан, а что или кто мешает тому же РЛА выкупать свои акции с рынка? От того, что версия кажется невероятной не отменяет ее реальность :-) И мы ж не можем знать договоренностей между РЛА и Бойко, можем только догадки строить.

Т.е. Речь шла о том, что РЛА может скупать акции АВДК и АЗСТ, а ММКИ приводился просто как пример такой скупки.
0808

Подякував: 145 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:54

shadow-25 написав:
  Master написав:Очканули как SP открылся? :D

Так по фьючам было видно что они так и откроются, чего полили не понятно. Я на протяжении дня подбирал, пока держу, если не будет ничего крайне негативного, то отдавать не буду

Ниже 1309 закрыться не должны..
Тогда для быков все гуд..
Если же ниже, то надо смотреть..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 16251626162716281629 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти