best
Ю.Косюк: "Было бы глупо выплачивать дивиденды, если мы видим, куда еще мы можем расти"
rbc.ua/rus/interview/show/yu-kosyuk-bylo-by-glupo-vyplachivat-dividendy-esli-my-vidim--06042011125000
акуэть фраза - отражает отношение к инвесторам...
|
|
![]() Ю.Косюк: "Было бы глупо выплачивать дивиденды...best
Ю.Косюк: "Было бы глупо выплачивать дивиденды, если мы видим, куда еще мы можем расти" rbc.ua/rus/interview/show/yu-kosyuk-bylo-by-glupo-vyplachivat-dividendy-esli-my-vidim--06042011125000 акуэть фраза - отражает отношение к инвесторам... ![]()
А я разве что-то другое говорил? Единственно что я не слышал о том, что выплаты дивов в истории компании обязательны. Но если я об этом не слышал - это не значит, что этого нет. А под всем остальным готов подписаться ![]()
![]() Несмотря на то что я пока пессимист в отношении роста на УБ, вчерашний плюсовы день показал первые признаки разворота по некоторым бумагам. Сейчас редкая ситуация, когда по бумагам реально разная картина.
АЛМК - медвежий крест вчера, перепроданности нет. Мсич - медвежий крест вчера, перепроданности нет. ЕНМЗ - может быть сегодня медвежий крест при закрытии на 160. Пока ниже 5 дневной экспоненты. Доен - перепродана, но провалилась ниже многомесячной поддержки, ниже 5 дневной экспоненты. Сеен - перепродана, отскочила всера от многомесячной поддержки, но пока ниже 5 дневной экспоненты. Аваль, медвежий крест в понедельник, пока ниже 5 дневной экспоненты. Сопротивления на +2, +3 процента. Азовсталь, - креста сегодня не случилось, разворот на часовике, ключевая поддержка на 1-2 дня - средние 2,95. Бумага не была перепродана. Авдк - вышла за 5дневку, пробила наклонное сопротивление, разворот на часовике, ключевая поддержка на 1-2 дня 14-грн. Укрсоц - перепродана, медвежий крест был в понедельник. Сгок - все вниз и не перепродан. Унаф - пятый день тестирует наклонную поддержку многомесячного тренда - сейчас на 800 грн. почти развернулась вверх. Стирол - медвежий крест сегодня. Укртелеком - движение вверх, еще где-то день до перекупленности, уже сегодня стукнулся об 20 дневную среднюю - 55 копеек, т.е. выполнил первую цель. те же 55 копеек - это линия шеи состоявшейся Гип. Это сильный уровень сопротивления. Яск - перепродана, на разворот намеков нет - многомесячная наклонная поддержка на 4 грн. Выводы. Из полностью медвежьей картины выбиваются по итогам вчерашнего дня - авдк, сталь и телеком. Телеком на излете - скоро будет перекуплен, если вообще будет расти выше 55 коп. Остаются авдк и сталь против рынка. Сталь на часовике уже перекуплена на открытии. Риски велики, вариантов не много. Я буду ждать сегодняшнего закрытия и смотреть дальше.
![]() та хз. у нас же такое часто, когда начинают остальные бумажки из сектора выносить когда одна уже хорошо поросла. мне в принципе пофиг, я всех металлургов с РЗ в портфеле собрал, кроме ДМКД. диверсифицировался, блин ![]() Востаннє редагувалось jenya555 в Чет 14 кві, 2011 11:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() а мы их там уже ждем. инвесторов... долгосрочных... а как интересно рынок у нас все же работает. вот отыграла тема гоков - и вакуум. пофиксятся последние в хыртыре - и тоже вакуум. Востаннє редагувалось Yuri_T в Чет 14 кві, 2011 11:56, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да и те схемы, которые использованы тоже не менее легальны. Только от этого рыночности в отношениях подразделений компании больше не становится.
![]() Дядька, между прочим, умные вещи говорит. И, кстати, украинские компании агросектора, это действительно "компании роста", в отличии от фуфла типа производителя мясорубок, которое местные оналитеги пытаются представить "компаниями роста" и оправдать их выплаты дивов в размере 9 грн на акцию ![]() И дядьке этому я почему-то верю, что он будет эффективно реинвестировать прибыль, т.к. двух и даже трехзначные числа роста выручки и прибыли агрокомпаний за последние годы являются хорошим этому подтверждением. ![]() В принципе, лишней такая история не будет. Да и, как я уже говорил, выплата дивов могла бы очистить Авгеевы конюшни внутригрупповой задолженности Метинвеста. Однако, не похоже, что сейчас активно готовят Метинвест к айпио. А вот для приватизации энерго выплата дивов точно не нужна. Она скорее помешает этому.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|