Я думаю причина в это
доходность греческих бумаг вновь выросла, причем короткие бумаги (дох-ть 2-летних – 17%) торгуются выше длинных (дох-ть 5-летних – 15%).
Опять апрель, опять Греция
|
|
![]() Re: Идеи: портфельЯ думаю причина в это
доходность греческих бумаг вновь выросла, причем короткие бумаги (дох-ть 2-летних – 17%) торгуются выше длинных (дох-ть 5-летних – 15%). Опять апрель, опять Греция ![]()
да так и есть. Кукл сделал молоко, но во фьюче я его уже начал понимать - как результат кукл задергался нервно и я тоже в молоко. Если бы кукл выполнил свой план, я выполнил свой я так пока за хвост лося небольшого тягаю туда сюда. И начинаешь думать - а может кукл уже и не такой и плохой, да и путь лучше угадывает движения и нам проще работать. А то эти качели - токо брокер в плюсе ![]()
![]() Они же не на 100% от необходимой суммы бабок получат, а часть, хотя, и большую, а остальное сами шукайте, вот они и идут на рынок со своими бондами
![]() Азовсталь стои,как тополь среди плющихи со свои +4% на моменте
![]() ![]()
![]() Никто не говорит, что только Мотор и УНАФ, на сегодняшнем рынке такая идея будет зарублена на корню, я к этому веду, а идеи у каждого свои, если они еще и бабки приносят - то тогда зачет))
![]() Sakkar
ты уверен? а что супер идея моторсич на 10 гривен дивидендов? эт оразве не разводняк? чуть не до 4К грн догнать? чего-то мне мало верится что именно АЗСТ млекие физики и вобще физики скупают, по форуму в 90% случаев от всех вас только и читал как зашертили АЗСТ, вот и выгребайте теперь, но с ваших слов понятно что ее и дальше умодряются шертит, будет интерестно посомтреть если к 3,4-3,7 потянут ее, что тогда будут шертовики делать?
![]() как по мне это только начало, а гепы вверх будут вплоть до 22 апреля, инетерестно а никто не думал над тем что это людишки ахмета или компашки выгребают? так как по последним дням было очень заметно что именно АЗСТ выгребали с АВДК. ну лана все прикрываем это обсуждения, посмотрим на развязку во второй половине апреля!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|