|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 14 кві, 2011 14:50
Покупатели АЗСТ пришли с обеда?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:00
komp скорее всего да  )) вот мне не понятна логика тех дятлов коотрые еще поливают в биды, если реально идет покупка, какой смысл сдерживать цену?  )) походу можно понять, что делает это тот кто шортил АЗСТ, только че то он не задумывается про риски с которыми он столкнется если скупать будут влпоть до самого собрания, по чем он будет крыть свои шорты или стринги уже...  ))  тут девушка в офисе чихнула, не ужели это правда, бугагага  )
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:06
bobik_investor написав:...вот мне не понятна логика тех дятлов коотрые еще поливают в биды, если реально идет покупка, какой смысл сдерживать цену? ...
умом расею не понять. но это на первый взгляд... если есть практика ловить дно, почему не может быть практики угадать верх? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:09
Yuri_T согласен, но че то мне слабо верится что здесь физики ловят, реально кто-то крупный сдерживает и вливает все свои запасы, потому что до 2,68 грн реально кто-то же шертил АЗСТ, мало кто ее сливал... вот в чем прикол. тем более, если учесть тот факт что действитлеьно ижет под дивы скупка то собрание 22 апреля, и ловить вверх на такой ранней стадии не разумно, ну эт для меня. может у них другая логика... если они работают по ТА. они ж н еживут реальностью, а графичками что им там палки рисуют 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:12
bobik_investor написав:Yuri_T согласен, но че то мне слабо верится что здесь физики ловят, реально кто-то крупный сдерживает и вливает все свои запасы, потому что до 2,68 грн реально кто-то же шертил АЗСТ, мало кто ее сливал... вот в чем прикол. тем более, если учесть тот факт что действитлеьно ижет под дивы скупка то собрание 22 апреля, и ловить вверх на такой ранней стадии не разумно, ну эт для меня. может у них другая логика... если они работают по ТА. они ж н еживут реальностью, а графичками что им там палки рисуют 
если инфо о дивах деза, и кто-то это играет, то ловля верха и слив оптимистам именно сейчас логична, пока никто еще толком не перепроверил эту дезу...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:18
почти 16 лямов... это рекордный объем торгов как минимум за 2010-2011 годы. и что, на голом понте?
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:18
Yuri_T написав:если инфо о дивах деза
а почему деза? Инфа о дивах - предположения. Или были уже ньюсы, что дивы будут? Играют возможность. А знает только Ринат и окружение. Никто вроде не дезинформирует пока апчественность.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:21
о, Днепрэнерго убежала на дивиденды. Кто в ней, тому по 9.50 завтра будет
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:22
San написав: Yuri_T написав:если инфо о дивах деза
а почему деза? Инфа о дивах - предположения. Или были уже ньюсы, что дивы будут? Играют возможность. А знает только Ринат и окружение. Никто вроде не дезинформирует пока апчественность.
невнимательно читаете  best написав:Всем привет! Вот нам прислали отчет по АЗСТ: "... Ситуация по "Азовстали" (AZST UX) выглядет очень обнадеживающей, учитывая потенциал компании на рынке и вероятность принятия решения группой "Метинвест" позитивного сценария по выплате нераспределенной прибыли компании. Несмотря на то, что завод второй год показывает убыток, сумма нераспределенной прибыли покрывает его с лихвой, и, кроме того, "Метинвесту" необходимы ресурсы для активной деятельности в приватизации энергетических компаний в Украине и в конкурсе по шахте "Распадская" в России. Таким образом, мы считаем, что вероятность распределения нераспределенной прибыли между акционерами в форме дивидендов на ближайшем собрании, превышает 90%. Мы рекомендуем своим клиентам осуществлять покупки с целью получения до 1,83 грн на акцию (без учета налогов) и целевой ценой покупки бумаги на уровне 3.6-4.0 грн".
правда, я не совсем этот пост имел в виду...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:25
bobik_investor написав:komp скорее всего да  )) вот мне не понятна логика тех дятлов коотрые еще поливают в биды, если реально идет покупка, какой смысл сдерживать цену?  )) походу можно понять, что делает это тот кто шортил АЗСТ, только че то он не задумывается про риски с которыми он столкнется если скупать будут влпоть до самого собрания, по чем он будет крыть свои шорты или стринги уже...  ))  тут девушка в офисе чихнула, не ужели это правда, бугагага  )
Бобик, ты че никогда бумаг не скупал Кто скупает, тот и льет в биды как правило, чтобы цену сильно не загнать. Пока писал, сам чихнул 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|