Стас 0808 Джентельмены, спасибо за образец общения на форуме. Надеюсь, Сан присоединится п.С. Ни СКМ, ни Метинвест на бирже не торгуются, так что спорить не о чем
St/2 написав:Класико интуитивно контртренд трейдун Со вторника покупал, сегодня фиксанул даже по 2 709,95 продажи были. Надо завязывать с угадалками...
я не совсем понял... если есть система и сигнал, о каких угадайках речь? я без иронии...
Сегодня купил YASK по 4,112. Таргет на ближайшие пол-года: 5.
Мотивация:
-- если начнут отыгрывать идею AVDK, то подымут и этот кокс, -- В рукаве новость о запуске батареи в конце апреля, -- апсайд в +1,5 гривны (5,5), даунсайд -1 грн. (3 грн.) -- отсутствие фундаментальных причин для серьезной просадки (ниже 3 грн.), -- по технике вроде как сильный уровень в 4 грн., от которого большая вероятность отскока.
Kirill написав:Сегодня купил YASK по 4,112. Таргет на ближайшие пол-года: 5.
Мотивация:
-- если начнут отыгрывать идею AVDK, то подымут и этот кокс, -- В рукаве новость о запуске батареи в конце апреля, -- апсайд в +1,5 гривны (5,5), д*** -1 грн. (3 грн.) -- отсутствие фундаментальных причин для серьезной просадки (ниже 3 грн.), -- по технике вроде как сильный уровень в 4 грн., от которого большая вероятность отскока.
Согласен. Сам позавчера взял, 4,07, таргет 6.
ЗЫ. Крутую фишку по змею сделали, только змея нет
Востаннє редагувалось Benik в Чет 14 кві, 2011 22:15, всього редагувалось 1 раз.
Kirill написав:Сегодня купил YASK по 4,112. Таргет на ближайшие пол-года: 5.
Мотивация:
-- если начнут отыгрывать идею AVDK, то подымут и этот кокс, -- В рукаве новость о запуске батареи в конце апреля, -- апсайд в +1,5 гривны (5,5), д*** -1 грн. (3 грн.) -- отсутствие фундаментальных причин для серьезной просадки (ниже 3 грн.), -- по технике вроде как сильный уровень в 4 грн., от которого большая вероятность отскока.
1. прибыль 1,5грн, просадка 1грн. сильно большие риски как по мне. 1 к 3 нормально для захода. имхо. 2. если начнут отыгрывать идею АВДК, то почему не взять авдк, а потом перепрыгнуть в яск?