купили по 3.00 и 14.224. Они у меня начинают вызывать жалость уже, если пишут такой комментарий. Посмотрел на посл. сделки ГФ - мрак. Шорт соца прикрыли перед началом спуска, в прибыльных сделках профит 0,5-1%, в убыточных - больше потери. Вчера ощущение, что они спредером стали Т.е. идею в бумагах не уловили. Как результат отрицательные доходности за месяц и квартал. С уходом Вовы у них модельный потерял ту изюминку, что была.
тоже поулыбался вчера тут купили а тут уже продали. купили по ФА продали по ТА или просто на панике или наоборот сплошной интуитивный трейдинг
не знаю повезло либо нет, но все компании фонды вобще не связаны и разные, и подавали письма в разное время... там где была задержка, звонили на предприятие уточняли и все гуд.
Maxgreen написав:тоже поулыбался вчера тут купили а тут уже продали. купили по ФА продали по ТА или просто на панике или наоборот сплошной интуитивный трейдинг
грешно смеяться... кто не страдал хоть раз интуитивом - пусть первый бросит в меня камень. всем бодрого!
bobik_investor значит с минорами в первую очередь рассчитываются. почти со всеми. кто звонит и требует
а себе постепенно. в течение 2009 года удалось ахметычу вытянуть себе 15% дивидедов за 2008 год. за 2010 - миллиард грвен что ли себе вытянул на дивиденды? ну допустим слабо верится что много вытрусит на распадскую в этом.
Maxgreen написав:тоже поулыбался вчера тут купили а тут уже продали. купили по ФА продали по ТА или просто на панике или наоборот сплошной интуитивный трейдинг
грешно смеяться... кто не страдал хоть раз интуитивом - пусть первый бросит в меня камень. всем бодрого!
Доброе утро!
Юрий, так это же Брокер!!, он как пионэр всему пример должен быть
Доброе утро!
Юрий, так это же Брокер!!, он как пионэр всему пример должен быть
+1. Непонятно система их торговли. Интуитивы? Раньше такого не замечал. Ну и профит/лосс говорит о себе. У портфеля даже название - модельный. Какой смысл тогда в нем?