петрович хочу тебя обрадовать, что ЕНМЗ будет выходить по финансам на беубыток, холдинг же дал четко понять даж у себя на сайте что будут оптимизироваьт расходы и вывод бабла... культурными фразами так что поход ЕНМЗ только в обратную сторону к 210-250 грн. пока как раз есть возможность тарится, что и делает кукл драк и кукл трояк и еще парочку, трусят со своих клиентов, которым напарили рекконмендации селл )) мне э то известны их методы.
а теперь с опыта скажу что те кто зарабатывают деньги не трепаются на семинарах, и это факт, и многих больших дядь знаю, и сам такой, но поверте все эти семинары ведут люди которые или вобще в жизни не торговали или че то там пробывали поотм слили, или боты полные. Так как те кто зарабатывает деньги он этим живет и работает, у них времени нету на эти пиап акции и деньги за эти "збиговиська" не такие как нормальный чел может наколбасить. вот так. лучше своим опытом все пробывать, как например Юджик, загнал маленьких денег и есксперементирует, вот это я понимаю молодчинка! а слушать кого то и наступать на грабли которым учат, бред... читайте лучше бобика, гагага шучу знаю что в душе вы меня ненавидите )) куклосклановци!