|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:01
Rich написав:bobik_investor Як я вас розумію, але будем думати, що до 27.04.2011 (збори), дракончики зроблять свято на пасху
давайте я расскажу как есть раз и навсегда. после чего уйдут все сомнения у Вас, ок? Дивидендов не будет. Почему? Потому что на руках у меня сейчас письмо о собрании. В повестке дня только утверждение и распределение за 2010 г. за пред.года нет такого пункта. А т.к. в 2010 убытки, то ничего не распределят. Кстати, о Стироле. С приходом Фирташа изменилась концепция работы с миноритариями? теперь присылают ценное письмо об ОСА, а раньше присылали обычное, даже не заказное.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:01
Бобик, а почему Гугл открылся гепом вниз на -7%? Там что, "завод" взорвался?  Наверное это наши УБ-манипуляторы и там заправляют 
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:02
Rich
чесно кажучи ніколи не користуюсь стопами, це уже на свій розсуд. Стопи це самоліквідація. Краще не купувати перекупів і все. І витримувати паузу щоб скупитись тоді коли все лється, всі боятся, шортят і продають. А потім просто сидиш і потихеньку все розпродаєш, все вище и вище. Стопами потрібно користуватись взагалі то коли торгуєш на плечі чи шорти. Оскільки не займаюсь такими садо-мазами то не можу вам сказати. Мав тільки практику на валютних торгах, і то це було пару років назад, там треба стежити щосекунди зав всім, щоб нормально торгувати, і кучу нервів іде, більше люблю спокійну і продуману, витриману торгівлю. Все, всім хороших вихідних!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:23
San написав: Rich написав:bobik_investor Як я вас розумію, але будем думати, що до 27.04.2011 (збори), дракончики зроблять свято на пасху
давайте я расскажу как есть раз и навсегда. после чего уйдут все сомнения у Вас, ок? Дивидендов не будет. Почему? Потому что на руках у меня сейчас письмо о собрании. В повестке дня только утверждение и распределение за 2010 г. за пред.года нет такого пункта. А т.к. в 2010 убытки, то ничего не распределят. Кстати, о Стироле. С приходом Фирташа изменилась концепция работы с миноритариями? теперь присылают ценное письмо об ОСА, а раньше присылали обычное, даже не заказное.
Ну так у меня такая бумага и на авдк есть,значит и авдк дивов не даст ?
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:29
nosastay написав: San написав: Rich написав:bobik_investor Як я вас розумію, але будем думати, що до 27.04.2011 (збори), дракончики зроблять свято на пасху
бумага .. есть..,значит и авдк дивов не даст ?
бумагу не есть надо, а читать  там написано в п.6. "... минулих років."
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:35
San Это Вы про АВДК? На смиде вроде есть вопрос в повестке дня о нераспределенке. 6. Визначення порядку розподілу нерозподіленого прибутку Товариства минулих років. Хотя оцениваю вероятность дивов как низкую, если не сказать исчезающую.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:37
vvv нет дорогой там дивиденды, если ты возьмешь любую акцию амеров они практически все перекуплены по фундаменту, та миграю тему див, так как платят квартально на акцию, не то что у нас, ждешь годами... хоть немного разберитесь перед тем как писать... по этому более 70% даже может и выше там работает теханализ... так ка кфундамент везде отыгран. а у нас шо попало.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:42
Makarov написав:Benik На Авдеевке по налоговому учету прибыль есть. В бухгалтерском, конечно, в прошлом году не было - но платят-то с налогового учета.
Она есть но она не постоянная, уверенности в постоянной прибыльности авдеевки нет, поэтому когда заплатиш по ней дивы придется платить налоги, которых смысла платить вообще нет.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:42
San Так вот они одинаковые один в один,читайте внимательнее
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:45
Йопт написав:San Это Вы про АВДК? На смиде вроде есть вопрос в повестке дня о нераспределенке. 6. Визначення порядку розподілу нерозподіленого прибутку Товариства минулих років. Хотя оцениваю вероятность дивов как низкую, если не сказать исчезающую.
и я о том же. Ваш "занудный спекулянт" 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-