|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:23
Sharki
Ну треба так треба, але ще подивимся чия візьме
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:29
Yuri_T написав: Rich написав:stalker_stas Авдеевку шортят, цель - опустить до 14,50грн А може нетреба пацани, плз
спокуха. собирают бумажку, собирают... если есть лишняя почка - продавайте 
Скоро должны в обратную сторону пойти, до 15,30грн опять. P.S. напоминаю, что цифры я беру из расчета средней цены сделок на момент + репо сделки. Теория расчета хлипкая, так что не принимайте эти цифры за аксиому, т.к. может моя теория - это бред.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:29
Rich
все возможно, но наврятли, думаю просто фиксит кто-то прибыль, второй вариант немного упоскают чтоб потом скупится, завтра-послезавтра увидим..
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:31
bobik_investor
також варіант
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:32
Yuri_T написав: Alex_Dnepr написав:San Ясю должны были вчера пустить, но вроде опять перенос..... А можно еще немного инфы по Ясе, наверное я что-то пропустил и не могу ни как понять зачем ее опускают. 
продают на фактах 
если не секрет, каких 
-
Alex_Dnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:34
Цікава ситуація, по цетрику, навіщо було вливати в пятнюцю, а зараз шортити?
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:37
Rich
просто не логично выходить с чего-то, и заходить в то что уже пульнуло на 5-6% бред бредом, наоборот нужно покупать когда штучно опускают... что было со стиролом парочку дней опдряд, шорты плюс ММ разводняк...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:41
bobik_investor написав:Rich просто не логично выходить с чего-то, и заходить в то что уже пульнуло на 5-6% бред бредом, наоборот нужно покупать когда штучно опускают... что было со стиролом парочку дней опдряд, шорты плюс ММ разводняк...
CEEN Цікава ситуація, по цетрику, навіщо було вливати в пятнюцю, а зараз шортити? Значит берём СЕЕН 
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 12:41
Alex_Dnepr написав: Yuri_T написав: Alex_Dnepr написав:San Ясю должны были вчера пустить, но вроде опять перенос..... А можно еще немного инфы по Ясе, наверное я что-то пропустил и не могу ни как понять зачем ее опускают. 
продают на фактах 
если не секрет, каких 
Ну вот собирали некие игроки Яську в надежде на пуск батареи 17.04, как было объявлено в марте, и старт ралли, а теперь, если пуск опять перенесут (я точно не знаю, но судя по мозаике, так и есть), то ралли отменяется. Значит, деньги, как минимум, морозятся, а как максимум, будут те, кто будет выходить из яси из-за неудавшейся спекуляции, ну короче, давление на бумагу получается. Так вот что лучше? остаться в ней по 4.2 или слить и откупить ниже после серии продаж?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|