|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 18 кві, 2011 14:38
Киев. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Правительство Украины предлагает Верховной Раде повысить плату за пользования недрами для добычи основных полезных ископаемых в 1,5 раза, а также на 7,1% увеличить рентную плату за нефть и газовый конденсат. Соответствующий законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс и утверждение ставок вывозной (экспортной) пошлины на некоторые виды зерновых культур" Кабинет министров внес в парламент 31 марта, однако текст его был впервые обнародован в понедельник.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 14:38
bobik_investor написав:Master мастер, боба там в алмк нет, и ниодного его клеинта, но судя по том что уже наблюдаю парочку месяцев, все равно там шертовиков наказывают и наказывают вот и все, по этому и написал про индыка.. у нас же все наоборот, падает в мире нефть, рося валится из-за нефти, у нас УНАФ растет, растет в мире металлргуия, цены, постят новости оп нашей что цены растут ка внутренние, растет экспорт, фин результат улучшается, продукция тоже - производство,на следующий месяц еще будет больше. в итого шертят на все что можно по всему фронту, кроме банкрота АЛМК... или ЗПРСТ  )) так что вот так... тот же стирол на такой новости, сейчас шертят на все котлеты... это не рынок а Г-мно рекдосное, ЗАВДЯКИ национальному выробныку ММ (драгон, тройка.. + УБ) . все...
Потрясный монолог Почему-то ты всегда поднимаешь мне настроение 
-
Мона Лиза
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 14:46
Sergey написав:Киев. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Правительство Украины предлагает Верховной Раде повысить плату за пользования недрами для добычи основных полезных ископаемых в 1,5 раза, а также на 7,1% увеличить рентную плату за нефть и газовый конденсат. Соответствующий законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс и утверждение ставок вывозной (экспортной) пошлины на некоторые виды зерновых культур" Кабинет министров внес в парламент 31 марта, однако текст его был впервые обнародован в понедельник.
Вот на этой новости жижа должна взлететь в небеса сегодня-завтра  Все по старой УБ-кой традиции - чем хуже, тем выше взлетает акцулька Кстати, вот если б, например, в США вышла такая новость, что б было с котировками жижы? 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 14:46
Я вижу что Стирол и АВДК еще подрости могут.. кто че видит?
По УБ Гип нарисовалась Сейчас правое плечо чуток доделаем и можно вниз смело.. По АЛМК тоже кстате..
Востаннє редагувалось Master в Пон 18 кві, 2011 14:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 14:49
Master написав:Я вижу что Стирол и АВДК еще подрости могут.. кто че видит?
КУБИ брать надо 
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 14:52
KROSOTIK написав: Master написав:Я вижу что Стирол и АВДК еще подрости могут.. кто че видит?
КУБИ брать надо 
Че это? 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 14:53
Master написав: KROSOTIK написав: Master написав:Я вижу что Стирол и АВДК еще подрости могут.. кто че видит?
КУБИ брать надо 
Че это? 
ЗНПІФ Індекс Української Біржі, іс (KUBI)
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 15:01
KROSOTIK написав: Master написав:Я вижу что Стирол и АВДК еще подрости могут.. кто че видит?
КУБИ брать надо 
Лошадью ходи, век воли не видать (с) 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 15:02
Возможный позитифф: сегодня более 200 компаний ФР США отчитываются за квартал. результаты ожидаются превышенными и позитивными. earnings.com/earning.asp?date=20110418&client=cb
-
best
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему