Как мне кажется - это щас специально олени продолжают пытаться шортить. тока уже падать не хочет никто - скоро пружина рывок наверх как зафигачет! будет тогда смешно смотреть на мм-щиков. видно они вчера сливали-сливали, а амеры им ... показали, так вот теперь у них безвыходное. щас главное удержаться денек - потом рост +10% в день. имхо
Корпорация “Индустриальный союз Донбасса” (ИСД, Донецк) заявляет о попытке вымогательства у нее и входящего в корпорацию Днепровского металлургического комбината (ДМК) им. Дзержинского” (Днепродзержинск Днепропетровской обл.) организованной группой с участием должностных лиц, передает “Интерфакс-Украина”.
“В связи с появлением в СМИ обращения сотрудника правового управления ОАО “ДМК им.Дзержинского” относительно наличия угроз со стороны руководства комбината и корпорации “ИСД”, считаем необходимым заявить, что действия данного сотрудника являются одной из составляющих процесса попытки вымогательства у комбината и корпорации “ИСД” денежных средств группой лиц, действующих организованно, совместно с рядом должностных лиц”, — говорится в заявлении ИСД в понедельник.
При этом отмечается, что “сегодня мы не готовы комментировать, что заставило нашего бывшего сотрудника сделать данное заявление, но мы инициируем тщательнейшее внутреннее расследование и обращение в правоохранительные органы с целью оказания противодействия злоумышленникам, которые используют самые циничные способы давления на руководство комбината и корпорации “ИСД”.
“Мы надеемся, что в ближайшее время будут возбуждены уголовные дела против вымогателей, а также против тех, кто добровольно им содействует в реализации преступного заговора. Однако мы не исключаем, что заявление бывшего сотрудника может быть обусловлено давлением со стороны”, — отмечается в заявлении ИСД.
Кроме того, в заявлении отмечается, что руководство ДМК им.Дзержинского и корпорации “ИСД” предпринимают меры, предусмотренные законодательством Украины, с целью защиты своих интересов. В частности, на данный момент отозваны полномочия этого сотрудника представлять интересы ДМК им.Дзержинского в суде.
“Мы проинформируем общественность о результатах расследования в ближайшие дни”, — добавляется в заявлении корпорации.
Ранее в СМИ прошла информация о судебных разбирательствах между ДМК им.Дзержинского и контрагентами, в которых принимал участие юрист предприятия, заявивший о якобы психологическом давлении на него со стороны ИСД и меткомбината с целью осуществления действий для фиктивного банкротства ДМК им.Дзержинского и невыплаты средств кредиторам.
best написав:Как мне кажется - это щас специально олени продолжают пытаться шортить. тока уже падать не хочет никто - скоро пружина рывок наверх как зафигачет! будет тогда смешно смотреть на мм-щиков. видно они вчера сливали-сливали, а амеры им ... показали, так вот теперь у них безвыходное. щас главное удержаться денек - потом рост +10% в день. имхо
Как мне кажется - это щас попытка пойти вверх провалилась, с открытия цена почти по всем бумагам вниз пошла, широкие массы трейдунов атаку не поддержали? или это коварный план куклов раздеть бедных физиков до шорт, и потом ракета? Пс а фьюч амерский сейчас в минусах сипи ниже 1300 на момент.
Востаннє редагувалось KVK в Вів 19 кві, 2011 11:09, всього редагувалось 1 раз.
рассказываю про дивиденды по АЗСТ - ТЕМА ГЛАВНАЯ ОДНАКО! "когда я общался по хртр с брокерами - большинство вообще не верило в дивы. конечно, были единицы, но однако!" сейчас говорю с теми же брокерами и спрашиваю: "Ну так че, будет?" Они мне: "Вряд ли!", я им: "А откуда вы знаете, так что-ли можно шортить азовку и сделаем там 10%?" Они мне: "Веришь, точно никто не знает, но лучше б ты не шортил - прикинь выплатят по 1.8 грн - тебе придется столько бабла отдать на покрытие этих дивов - в жизни не расплатишься!". Вот я и думаю - то-ли кто-то из них гонит, то-ли кто-то из них гонит по-черному! Какие идеи есть?
Кстати, сегодня говорил с челом, у него на счетах более 100 млн грн в рынке висит. он почти ничего не делает с капиталом (купил лет много назад и теперь просто живет в удовольствие). я ему говорю: "Будут?". он мне:"100% будут! даю гарантию!" К чему бы это????
Будущий собственник "Укртелекома" австрийская EPIC начала массовые сокращения сотрудников в крупнейшей телекоммуникационной компании страны. Сотрудникам предлагают увольняться "по соглашению сторон", что подразумевает значительные компенсации. Но наблюдатели отмечают, что сделать это компания стремится до оформления своих прав на "Укртелеком", поскольку после этого ей будет необходимо выплачивать более значительные компенсации.kommersant.ua/doc.html?docId=1624555