bobik_investor
причем там драгоны к Свгз
|
|
![]() nosastay
че с дуба упали? поотму что ММ там драгон, и больше всего его у драгона. потому что все отслаьные его скинули давным давно, и если заходят то только спекульнуть как и в МСич.
![]() Master
Шортовики сильны, так что вверх - вряд ли, даже пусть США хоть в +100 закроются ![]()
![]() Укрсоцбанк. Бумага перепродана и на дневке и на часовике. И на дневке и на часовике упала на сильные поддержки.
Это мой первый кандидат на лонг при развороте. По бавлу в принципе аналогично, только он менее волатилен и соответсвенно потенциальные апсайды там меньше. Востаннє редагувалось Ttroll в Вів 19 кві, 2011 13:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Яск. Аналогично. Перепродан на дневке и часовике, упал на поддержку на дневке. Второй кандидат в лонг.
![]() Ну, все может менять. Но пока любой откуп заливают, чуть фьючи амеров вниз на пунктик - заливают. Ну это сугубо мои наблюдения, я ж не претендую на истину в последней инстанции ![]() P.S. Что я говорил ![]()
![]()
я вижу, что поддержка в районе 4. и если мы сейчас не заплюсуем, то поддержка будет пробита. Верно? что тогда? где искать след.поддержку?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|