|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:45
jenya555 написав:алчевку отстопили?
та да. так тупо берут и опускают рынок  видать зрадилы что рашка припала на половину от сегодняшнего роста  и начали дальше давить
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:49
В марте 2011 г. Украина поднялась на 8 место в Топ-10 сталепроизводителей в мире шертим все металлургию  )) очень позитивная новость! а я то думаю что снов авалят ЕНМЗ и АВДК с АЗСТ )) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:50
Boundless написав: jenya555 написав: San написав:Также не стоит входить в акции, которые еще находятся в состоянии коррекции к своему соответствующему рынку уровню.
кто-то может объяснить смысл этой фразы?
покупай дешево, продавай дорого 
Мне показалось скорее наоборот - продавай упавшее, покупай растущее.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:52
bobik_investor написав:В марте 2011 г. Украина поднялась на 8 место в Топ-10 сталепроизводителей в мире шертим все металлургию  )) очень позитивная новость! а я то думаю что снов авалят ЕНМЗ и АВДК с АЗСТ )) 
Все согласно моей (без ложной скромности) теории - если у пр/ия все хорошо - это 100% кандидат на продажу; если все плохо - надо продавать все имущество, почку, глаз, кусок печени - и тариться на все, т.к. 100% вырастет 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:56
0808 написав: Ttroll написав:Это очень интересный момент. Первый абзац. Вообще долгосрочно (за более чем 3 месяца) индекс переигрывают всего две бумаги Мсич и Унаф. Значит ли это что их рекомендуется "покупать"?
Я думаю, здесь имеется в виду, что когда-то раньше (скажем, три месяца назад) они дали рекомендацию "продавать" по этой бумаге, а теперь показывают, что их рекомендация оказалось верной, движение бумаги соответствует их рекомендации.
А они давали три месяца назад подобную рекомендацию? Известна точная дата? А по другим бумагам? Я вообще не читал что они пишут. Теперь придется поинтересоваться. Очень любопытно.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:59
Maxgreen написав: jenya555 написав:алчевку отстопили?
та да. так тупо берут и опускают рынок  видать зрадилы что рашка припала на половину от сегодняшнего роста  и начали дальше давить
а чего злиться. Ну не растет - значит хорошо будем падать. Значит у кукулосанов другие планы и по любе придется считаться с их мнением. Для Петровича, шорт от 2742-2750, стоп на 2770 Ща мелочь пузатая ( интрадейщики лонги прикроют до 37000 ОИ сядет ) а остальное крупняк в шорте и цели не иначе как на 2500 с таким раскладом 
Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 20 кві, 2011 16:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 16:01
stalker_stas написав: bobik_investor написав:В марте 2011 г. Украина поднялась на 8 место в Топ-10 сталепроизводителей в мире шертим все металлургию  )) очень позитивная новость! а я то думаю что снов авалят ЕНМЗ и АВДК с АЗСТ )) 
Все согласно моей (без ложной скромности) теории - если у пр/ия все хорошо - это 100% кандидат на продажу; если все плохо - надо продавать все имущество, почку, глаз, кусок печени - и тариться на все, т.к. 100% вырастет 
А вот кандидат на покупку Киев. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ОАО "Полтавский горно-обогатительный комбинат" (ПГОК, Комсомольск Полтавской обл.), являющееся основным активом горнорудной компании Ferrexpo plc (Великобритания), привлекло у материнской компании кредит на $300 млн сроком на 60 месяцев под 11% годовых. Как сообщила компании в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, решение об утверждении кредитного договора принято на заседании наблюдательного совета ПГОКа 23 марта 2011 года. "Договор заключен на 60 месяцев. Дата окончательного возврата полученного кредита - 31 марта 2016 года", - констатируется в информации предприятия.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 16:01
Maxgreen написав: jenya555 написав:алчевку отстопили?
Есть мысля, что раз стопы срывают опуская рынок - может переворачиваться начали?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 16:02
bobik_investor написав:сколько ударили по оферам АЗСТ стакан оферов все время наполняется аналогично СТИРОл и по другим бумагам, вывод, деньги уходят, а бумаги остаются на тех же транзитных счетах и ММ их снова выставляют на рподажи, писец... цирк цирком.. к чему мы катимся?
Боб я вчера вечером писал по АЗСТ и движению в ней, надеялся что вы как сведущий ответите если я заблуждаюсь, можно объснить что значит деньги уходят а бумаги остаются? Спасибо.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 16:04
Sergey 11% - это, мягко говоря много. В украинских банках (с ин.капиталом) можно дешевле уже привлечь бабки, тот же Аваль готов кредитовать 9,5-10% годовых в у.е. (и это эф.ставка).
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему