|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:06
Yuri_T написав: roman tr. написав:может соца по 54 коп взять.. 
а может ну его нах?
+1 я вот яска взял, а теперь сижу и думаю, на..я? 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:07
0808 написав:По поводу теории роста на плохих новостях и падения на хороших. Сам по себе рост или снижение производства мало о чем говорит. Важнее то,насколько это соответствует прогнозам. Например, мы в новостях прочитали, что "Предприятие Х увеличило объем производства в 2010 году на 25%". На первый взгляд новость кажется хорошей, но на самом деле это может быть и не так. Сама по себе эта новость не является ни хорошей ни плохой для котировок акций предприятия Х. Важно то, какой объем производства мы ожидали, когда закладывали его в цену акции. Если мы предполагали, что объем производства в 2010 году вырастет на 10%, то это новость хорошая, если же предполагали, что рост объема производства составит 50%, то это новость плохая.
фишка в неэффективности распределения информации, что еще более усложняется разностью методов ее обработки у разных игроков. пока мы рассмотрим ситуацию под всеми возможными углами, цена может ускакать, мучая трейдера эффектом "как я *** мог такую ситуацию провтыкать и не снять денег на ровном месте", заставляя его тильтовать. если брать влияние фундаментальных новостей на цену по вашему варианту, то данный эффект проявляется в том, что у каждого игрока были свои целевые как вверх так и вниз. поэтому нет смысла смотреть под этим углом, имхо. надо просто принять как факт, что если трейдер изменил свое мнение , то он скорее всего совершил сделку, и общий эффект этих сделок виден на графике. потому для меня, новости важны, но они вторичны. первична цена, так как именно она влияет на входы-выходы
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:07
Спекуль35
тут нужно усовершенствовать законодательство и все, и ввести то что вчера придумал по транзитникам, вот. и наче будет вечно такая ситуация, что аферисты посливают все клиентские бумаги, и будут ждать пока им ниже не вернут, соберут все деньги заливом и фиг что сделаешь , пока кто-то левый или локальный не зайдет и у них только тогда начнется шертокрыл...
Востаннє редагувалось bobik_investor в Чет 21 кві, 2011 11:09, всього редагувалось 1 раз.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:08
АЛМК уже третий день, если брать закрытие, закрываеться на одной и той же отметки. Супер поддержка.. Бери не хочу..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:09
Maxgreen написав: Yuri_T написав: roman tr. написав:может соца по 54 коп взять.. 
а может ну его нах?
+1 я вот яска взял, а теперь сижу и думаю, на..я? 
ну это на инвест.корзинку сойдет разве что.. а если тебе краткосрочно, то кхм ))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:09
Master написав:АЛМК уже третий день, если брать закрытие, закрываеться на одной и той же отметки. Супер поддержка.. Бери не хочу..
так бери ща эта поддержка сместится куда то на 2050 Sanкороткий стоп
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:11
мда уж, так омжно и до номинала за одну сессию дойти... писец, главное приколв том что это делают ММ ане физики!!!!!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:13
Master написав:...Супер поддержка.. Бери не хочу..
угу... имею желание купить мотор по 3000 - но не имею возможности. имею возможность купить жемчужину по 0,213 - но не имею желания. так выпьем за то, чтобы........  а вообще, конечно, мрак. пора заканчивать торговлю, потому что сдачи уже нечем дать 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:13
мне интерестно что жто за маркетмейкерство в одну сторону? так это тупо сговор какой-то, и реальный развод, где их биды? одни офера каждый день одни заливоны и первые офера всегда ММ по 100К грн. писец... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:14
Yuri_T написав: Master написав:...Супер поддержка.. Бери не хочу..
угу... имею желание купить мотор по 3000 - но не имею возможности. имею возможность купить жемчужину по 0,213 - но не имею желания. так выпьем за то, чтобы........  а вообще, конечно, мрак. пора заканчивать торговлю, потому что сдачи уже нечем дать 
тост супер в смысле заканчивать? вывели филки?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему