|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:33
bobik_investor написав:kykel нуну кукел! поржал  )) интерестно обьясни тогда умный ты наш, а на кой вы проллобировали за бабло в ДКЦПФР и в ВДЦП транизитные счета для ценных бумаг? не скажешь ты наш дорогой кукел? когда более 80% рынка была против этого, потому что там нету прав собтсвенности, и с бумагами можно что хочешь делать  )) циркачь ты наш! и нкиакого регулирования вобще нет по таким счетам, ни регламента нифига, что там омжно делать а что нет! и по кому еще плачит больничка? исток ты наш! даже россияне и разработчики ПО не понимают как у нас такое разрешили использовать!
Бобик , если у вас проблемы в жизни, то это Ваши броблемы, а не общие. за бабло говоришь? ну пожалуста цифры, факты, кто кому и сколько... и если бы не запустили транзитные счета, не было бы рынка даже такого какой он есть сейчас. Спорить с душевно больными пустая трата времени. Не нравиться УБ? манипулируюут? ну поторгуйте на ПФТС, а мы помострим и порадуемся за Вас. И обращение ко всему народу форума. Если Вам стали известны факты использования недобросовестными торговцами бумаг из Вашего портфеля без Вашего ведома, давайте инфу, не стесняйтесь. Эти вопросы будут подыматься на совете биржи. Кукелы, как Вы их называете, а к ним я так понял относят пока только две компании, этим не занимаются и будут драть всех остальных за такие деяния.
-
kykel
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:34
kykel написав:Бобик.. я не знаю, скем это вы так общались, но вы хоть сами верите в то, что написали... это бред сивой кобыли..нас тут кукеламы называют. мол мытут в сговоре с некоторыми компаниями, но вот Бобик больше на кукела похож. Да пожалуйста, пусть приходят и проверяют, все учетная сиситема постоена таким образом, что можно отследить продал свою или нет... в априоре продать клиентскую бумагу без клиента невозможно. Заявляю со всей ответственностью, тем более что стоял у истоков запуска интернет торговли. Больничка за бобиком плачет, и коечка с ремнями... Больше всего поражает, что находятся люди, которые читая весь этот бред верят... очнитесь люди, кто здесь манипулятор??
Дорогой ты наш кукел (причем в прямом смысле дорогой)! Можете привести пример развитого рынка, где на фьюче денег больше, чем на акциях? Последствия такого перекоса у нас очевидны.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:36
фьюч фиксация прибыли с овернайт 2640, вход в лонг 2644 - выход 2660 дальше сейчас по ситуации на пробитие 2670 и 2640
спот авде и енмз на все тройное плече в лонг, ( ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОКОЛ - ВОЗМОЖНО ПОСПЕШИЛ )
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:38
kykel И еще, чисто технический вопрос - может ли торговец продать мои акции без моего ведома с транзитника или нет? Чисто технически. Если уж Вы стояли у истоков создания системы, то ответ на этот вопрос вы не можете не знать. Еще раз повторюсь - вопрос чисто технический, просьба не вдаваться в пространные рассуждения о том, как корабли бороздят просторы Большого театра. Просто Да или Нет, Могут или Не могут.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:39
kykel решили успокоить народ  )) нуну, такие данные только можно узнать в ВДЦП, на УБ или в ДКЦФПР. есть пул бумаг, и счета с которых все эти бумаги зашли на транзитный, если взять любой день и увидить что большенсвто клиентов ваших не продавало конкретуню бумагу А, а некоторы продавали только меншье, но по окончанию дня на транзитном стало меньше бумаг А, тогда просто сомтрится а не торговец ли продавал эти бумаги? и если ест ьтакие сделки по эмитенту А от торговца а не его клиентов, то ты кукел попал.. а эти факты есть на лицо, и большенсвто торговцев которые предоставляют интрнет-трейдинг этим занимаются... тебе нужны цифры? сколько было денег на УБ в 2009 году, вернее задепонировано в ВДЦП под торги? или начало 2010 года, какие цены были по всем бумагам? сколько бумаг было задепонировано на УБ? и сравни сейчас, даже после вашего вывода денег со спота, типа инветосры выводят деньги, и сколько сейчас бумаг на УБ, и почему ТОГДА ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЦЕНЫ ПО ВСЕМ ПРАКТИЧЕСКИ БУМАГАМ алая середина-конец 2009 года? ничего не хочешь сказать? а то что вы постоянно щанимаетесь заливоном сам себе и сам у себя покупаю, это и на ПФТС и где угодно делалсь и делается сейчас, для фиктивного движения цен по бумагам...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:40
kykel написав: Больше всего поражает, что находятся люди, которые читая весь этот бред верят... очнитесь люди, кто здесь манипулятор??
Что вы, кукел, конечно глядя на наш рынок, поверить в теории Бобика невозможно, наш рынок самый прозрачный и честный никаких манипуляций и разводов, никаких внутриспредовых сделок, заливов бумаг и т д. На РЗ выводятся только лучшие из лучших, (это я про Крен) и миноров у нас в стране не кидают .
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:41
kykel написав:И обращение ко всему народу форума. Если Вам стали известны факты использования недобросовестными торговцами бумаг из Вашего портфеля без Вашего ведома, давайте инфу, не стесняйтесь. Эти вопросы будут подыматься на совете биржи. Кукелы, как Вы их называете, а к ним я так понял относят пока только две компании, этим не занимаются и будут драть всех остальных за такие деяния.
а вчера? обсуждали эпизоды, дело замяли. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:43
mark28 написав:Азст сегодня не понятно по каким причинам собирает реестр акционеров!!!!!!может будут дивиденды по сегодняшнему реестру
откуда дровишки? в квике молчок.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:43
понимаю что так нагло тупить и умничать это круто, подтвердите факты что ваши бумаги продали, а как физик может подтвердить? он не имеет доступа к транзитному счету, и сколько там где чьих бумаг, так как этот счет открывается под торговца, зачем так умничать здесь? и этим хаить бобика.! займись делом, не знаю какого кукела ты представляешь нету товего айпишника, откуда ты, лично называю вас именами по компаниям... и тут сугубо думтаь сложно не нужно у кого больше клиентов на сегоднгя по инте-трейдингу, тот и рулит рынком, так как активов там по больше...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:48
kykel написав:...И обращение ко всему народу форума. Если Вам стали известны факты использования недобросовестными торговцами бумаг из Вашего портфеля без Вашего ведома, давайте инфу, не стесняйтесь. Эти вопросы будут подыматься на совете биржи. Кукелы, как Вы их называете, а к ним я так понял относят пока только две компании, этим не занимаются и будут драть всех остальных за такие деяния.
инфу даем регулярно  еще достаточно свежи январские примеры, когда невозможно было ввести заявку. после звонков все "технические проблемы" вмиг пропадают и позволяют торговать. только по нелепой случайности все происходит во время сильных движений... начало января и рост авдеевки помните? а я помню...  и скрины все сохранены. в случае чего - обращайтесь 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-