+100%
|
|
![]()
уважаемый, Вы поменьше читайте сообщения бобика и не смотрите шпионские фильмы, а то теория о вселенском заговоре прочно засядет в Вашей голове. Как вы думаете, а мы чем занимаемся? а вы пробовали говорить хоть с одной компанией о вопросе выхода с размещением на внутренний рынок? попробуйте, думаю ответ Вас воодушевит.
![]() Ну у меня до прошлого месяца был индивидуальный счет не транзитник, и что против меня никаких манипуляций ценами не было? сейчас перешел на транзитный. в прошлом году после майских событий была статейка, вот точно не помню или Драконы писали или на сайте УБ, что будет создана комиссия которая будет расследовать причины такого обвала цен.Так все и заглохло.
![]() думаю, коллеге имеет смысл пояснить подробнее. отсутствие дивов в азовке может поставить под сомнение дивы в авдеевке. с другой стороны, даже отсутствие дивов в азовке не остановит возможный разгон под дивы в авдеевке. собрание на носу, 28.04. если я не ошибаюсь. т.е., бидами в авдеевке они пытаются заставить нас думать, что дивы там будут ![]() ![]()
О каком скандале идет речь? Брокеру нужно ровно 5 минут для того, чтобы дать клиенту эти бумаги. Тут вопрос доверия к брокеру и размера его собственных активов. Если у брокера свой портфель не маленький и хорошо диверсифицирован, то смысл в сливе транзитника может иметь в основе только жадность. Более того, брокеру зачастую более выгодно клиенту бумаги дать в шорт, чем опускать и поднимать таким образом рынок. Мы, к примеру, на транзитник клиентов не заводим. Точнее всегда спрашиваем, но мало кому это интересно. Если кому из клиентов сильно надо, то у нас совсем другая схема маржиналки, которой что транзитник, что персональный счет - все равно. И уверен, что любой брокер знает эти схемы и совершенно спокойно может их реализовать. Собственно говоря, чисто технически, персональный счет практически ничем не отличается от транзитника. Транзитник просто более удобен технически и на порядок быстрее может быть создан клиенту.
![]()
Прибыль-риск абсолютно разные. Надра раздавал деньги или за откаты, либо своим аффелированным структурам. И знал, что возвращать ничего не будет. Тройка к примеру если предположить, что продает клиенские бумаги, то вынуждена будет их откупать. И положит может быть себе в карман разницу. При этом может быть откупать прийдется дороже. Что-бы Боб не говорил, ни тройка ни драгон не контролируют рынок на 100 %. Есть много других игроков. В теорию сговора-заговора не верю. А скандал может быть серьезный в случае если клиент возмутиться, а клиенты у них есть повлиятельнее чем они сами. Исходя из этого лично я бы на месте руководства брокеров такого бы не делал.(руководил брокером n лет). ![]() когда алчевка росла по 10-20% в день что то не было слышно басен про транзитники и манипуляции
![]() а как лоси растут так куклы одни кругом ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|