есть слух что Китай ревальвирует Юань на сразу 10% в эти выходные.
(китайцы всегда делают движения по выходным)
где тогда будет фонда в понедельник ?
SPX 1360 ? 1370 ?
|
|
![]() Китайесть слух что Китай ревальвирует Юань на сразу 10% в эти выходные.
(китайцы всегда делают движения по выходным) где тогда будет фонда в понедельник ? SPX 1360 ? 1370 ? Востаннє редагувалось Laur Balaur в П'ят 22 кві, 2011 13:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Спасибо, люблю такие штучки ![]()
![]()
жесть ![]() предлагаю собирать реестр по всем бумагам каждый день, хоть тогда кукел будет откупать бумаги, и каждый день писать что собирают по всем бумагам под дивы
![]() ![]() только может не помочь как в этом случае по АЗСТ, видать большенсвто клиентов в Азовке и кукел с одного транзитника... так как цена не шевелится, бумаг на общак у него нормал ![]()
![]() есть еще возможное объяснение такого поведения нашего рынка на таком внешнем фоне. Крупные брокеры или один брокер получил распоряжение от нереза выйти из бумаг нашего рынка, в которых он сидел (если конечно какие-то нерезы еще оставались у нас). И кукел всю неделю постепенно выходил, как мог, чтобы совсем не завалить рынок. Может и сам не хотел, а приходилось. Объяснимо кстати, почему фьюч шортили - знали, что будет слив по споту
В конце концов задепонированные средства ведь уменьшаются в ВДЦП ![]() komtex38
а смысл столько задепонированных средств в ВДЦП аж 350 лямов было? кому они столько нужны? БУМАГ столько нету на УБ. что на них покупать? если в прошлом году было с горем пополам 30-50 лямов и цены на бумаги были гараздо выше чем сейчас (на 30-50% выше). так причина значит не в выводе денег с ВДЦП, а в другом, о чем тут ведем баталии... и еще если проводить аналогии по деньгам в ВДЦП, то почему на протежении с середины 01 месяца вплоть до конца весны количество средств в ВДЦП увеличилось до выше 350 млн. грн., ВОПРОС: почему все акции кроме перекупов падали и падали???? если заходило столько денег, долдно было наоборот рости... и еще какими колосальными темпами... так что то что там вывели нкиакой логики не имеет, что особенно пытаются нам навязать местные манипуляторы, я сегодня писал вам то что мне сказали ребяат с других контор про тройку и драгона, лоханулись они по полной уже не знаю какой раз, и чтоб подтвердить типа свои действия занимаются вот такой ахинеей. чтоб народ вверовал что так и происходит, только мне интерестно посомтреть реально на эти толпы физиков которые по любым ценам все скидывают, только другое слышу что покупают, или просто ждут... а шертят все теже что и всегда шертят, петровичи и так дальше ![]() ![]() Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 22 кві, 2011 13:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|